Список разделов › Главное › Основной раздел
Человек сам смотрит за собой. Но вот на каком слое?/каким слоем он это делает?mimo писал(а):Как Бог может смотреть за каждым человеком?
Душа говорит от имени Бога.tatpit писал(а):И тем не менее, человек есть, а Бог сокрытmimo писал(а):Ответ был простой.
Мы в Боге.
Мы оно единое.
Нет, искра присуща только человеку. Зачатки совести присущи и животным. Чакра-сердце, скорее. Что болит, когда мучает совесть?Невидимочка писал(а):Совесть это какое тело/чакра?
Это та самая искра?
Есть Создатель человека, а есть частица, которая в каждом человеке, она Бог.tatpit писал(а):человек есть, а Бог
Ні знаю, меня ні мучила, вообщеtatpit писал(а):Что болит, когда мучает совесть?
Канал связи ума с душой. Это не тело.Невидимочка писал(а):Совесть это какое тело/чакра?
mimo писал(а):Душа говорит от имени Бога.tatpit писал(а):И тем не менее, человек есть, а Бог сокрытmimo писал(а):Ответ был простой.
Мы в Боге.
Мы оно единое.
Мимо правильно написал.Веренея писал(а):Где мерило греха
mimo писал(а):это то, что противоречит твоей душе
Невидимочка писал(а):mimo писал(а):это то, что противоречит твоей душе
А кто говорит, что Бог это Бог-Создатель?tatpit писал(а):с каких пор частица меня стала мною?
Совесть всегда срабатывает. Просто на нее забивают.Веренея писал(а):для многих это оправдание самого себя и тут совесть не срабатывает.
А мы и живем. Всё что противоречит - всё силой возвращают/учат/мучает и тд. Даже слишком идеальном, как робот.Веренея писал(а):Если бы противоречило , мы бы жили в идеальном мире.
Невидимочка писал(а):Собственно, Создатель вроде и ні вмешивается, он создал законы, всё остальное человек сам делает.
Т.е. в будущем преступник уже ні преступник, а такой , какой ему надо. Нісмотря на боль , порой запредельную.Невидимочка писал(а):возвращают/учат/мучает и тд.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей