Список разделов › Главное › Основной раздел
Что за старинные (первобытно-общинные) представления о женщинах и мужчинах и их роли в семье????Володя 11 писал(а):ты своих мужчин - в упор не видишь.
так, болтается чёт там на горизонте.... несущественное
sklarina писал(а):Если жена не готовит жрать, значит, бедных мужиков не видит в упор))))
Володя 11 писал(а):вообще - поисковики программируются на ограничение уровня до развития - везде - и в истории, и в технологии, и в физике, химии, учёбе, даже маркетинге
пример с холодильниками приводил. ещё можно взять физику и инженеров - есть же куча форумов с обсуждением современных физических теорий и разработок и сайтов разработки - поисковики их вообще не видят
поисковики вообще ограничиваются примитивными школами в каких то дальних деревнях - как будто институтов у нас вообще нет
доходило до того што неправильные вопросы просто выкидывались из строки набора текста посковика- так например было с блогом горожанина из барнаула - хотя это был тогда один из самых посещаемых блогов с тысячами активных читателей
не понимая этого, например, что мужчине нужен меньший процент жиров в питании, чем женщине, чуть ли не в 2 раза- многие женщины откармливают своих мужчин, делая их просто жирными. У меня жена хорошо готовит, я одно время с пузом ходил, пока не ужаснулся сам своему внешнему виду, ведь от природы достаточно стройный человек.Володя 11 писал(а):просто понимать што мужчины отличаются от женщин и во вкусах еды - ессно тоже
это концепция ана- майя. она означает: "Я - есть тело (плотная оболочка на углеродной основе), построенное с помощью питания". ЕЕ архетип и символ- это ленивые толстые сонные котики и кошечки, спящие до 18 часов в сутки, и просыпающиеся, в основном, чтобы пожрать, попить и сходить в туалет.Око писал(а):понятно. тема сошла на "пожрать")) И это правильно
Какая-та она у тебя дебидьная.... ента концепция ана- майяЧеловеков писал(а):это концепция ана- майя. она означает: Я - есть тело (плотная оболочка на углеродной основе), построенное с помощью питания. ЕЕ архетип и символ- это ленивые толстые сонные котики и кошечки, спящие до 18 часов в сутки, и просыпающиеся, в основном, чтобы пожрать, попить и сходить в туалет.Око писал(а):понятно. тема сошла на "пожрать")) И это правильно
Ниже этой концепции для человека- только управление падшими (голодными) духами, демоническое одержание. Еще есть куда катиться, вообщем
Человеков писал(а):во время чумы, блин, когда целые этносы и расы вырождаются и сходят с исторической арены, прежде всего, белая.
сейчас, в связи с определенными энергопроцессами во вселенной, мужское начало на Земле находится под сильным давлением.
Человеков писал(а):. Особенно тем, кто знаком с энергоновой системой каналов. 16 каналов- это не 10, не 11 и даже не 12. Элита англосеков, представляющая из себя смесь белой и серой и расы (16+10/2=13 энергонов, то самое число Сатаны), опирается на заимствованную мудрость Востока, а там 12 каналов, поэтому 12 ти мерная система была- 12- ти мерный зодиак, 1 шиллинг- 12 пенсов и так далее.. А у нас ранее 16- ти мерная была. Пока не поменяли ее на 10- ти мерную систему серой расы, т. н. арабскую.
и тем не менее тело - это дар. возможность преобразования материального мира. его надо беречь.Человеков писал(а):"Я - есть тело (плотная оболочка на углеродной основе), построенное с помощью питания". ЕЕ архетип и символ- это ленивые толстые сонные котики и кошечки, спящие до 18 часов в сутки, и просыпающиеся, в основном, чтобы пожрать, попить и сходить в туалет.
Ниже этой концепции для человека- только управление падшими (голодными) духами, демоническое одержание. Еще есть куда катиться, вообщем
Ну да, предок выбрал сорт вишни, не подумав, по сути " на отшибись", создал иллюзию, что мол, куча труда вложено в это дерево. Труд то может и вложен, но изначально, труд по выбору сорта вишни не был произведен. И чего? Есть кислятину, извольте.Око писал(а):Продукты должны быть качественные, но вот оценивать это качество нужно не общепринятым "вкусно" (ибо вкусовые добавки и т.п.), а качеством вложенного труда
Там было не так. Никакими родителями Мегре вишенка не выращивалась.Око писал(а):понятно. тема сошла на "пожрать")) И это правильно
я тоже думаю, что важно качество продукта.
Когда-то давно читала Мегре, запомнился эпизод, в котором Анастасия говорила ему, что он напрасно не съел две кислые вишенки с дерева, посаженного родителями в своем саду - эти вишенки по энергетике были мощнее, чем килограмм наисладчайших, купленных задорого на рынке.
я так поняла, что основной посыл был там в том, что эти ягодки были наполнены особой энергией, а то что невкусные для избалованного горожанина - это не приоритет. Хорошая еда создается в хорошем настрое и потому наполнена доброй энергией (про любовь писать не буду, заездили это слово). Вкус же у человека может быть испорчен пристрастиями.sklarina писал(а):Труд то может и вложен, но изначально, труд по выбору сорта вишни не был произведен.
да. спасибо за уточнение. читала еще в 80-х. перечитывать не будуБарса23 писал(а): (он, а не родители)
продукт, созданный кем бы то ни было с хорошим настроем, несет положительный заряд. смысл моего поста именно в этом. неважно кто создал.Барса23 писал(а):сам себе и с любовью, или родители - разный ключево
"согласие, есть продукт при полном непротивлении сторон" (с)Око писал(а):продукт, созданный кем бы то ни было с хорошим настроем несет положительный заряд. неважно кто создал. смысл моего поста именно в этом.Барса23 писал(а):сам себе и с любовью, или родители - разный ключево
если кто-то прочитал не так, извините.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей