Список разделов › Главное › Основной раздел
Шо за зверь такой?Мадера писал(а):Современный духовный человек
На определённом уровне это так. Если цель - "правильное" внешнее поведение, то руководить таким человеком проще. Если же ты перестаёшь зависеть от еды, то можешь есть всё без последствий для организма. Были же святые, которые и явный яд переваривали.соль18 писал(а):всегда признаком хорошего здоровья было возможностью съесть и переварить .... это признак молодости, силы и «победы над едой»... всевозможные диеты это признак немощности и старости «тонельзя, от этого пучит, с этого болит»... победы еды над человеком... выживаемость дает всеядный... так почему сейчас культивируется немощ по сути... из того же принципа «разделяй и властвуй»... чем больше всевозможный течений и их приверженцев, тем проще ими управлять...
Да, я и не скрываю.соль18 писал(а):по моему вы изначально вожделениц и не можете с этим справиться
Да, но, ведь, старость может быть разной! Мне больше нравится выдержанная старость, как выдержанное вино. А не гнилая зависимость от физического Мира.соль18 писал(а):но это лишь признак старости ...
все это утешения старости и немощи... имхоСкарлетт писал(а):Если рассуждать дальше - еда, как вожделения плавно перетекает в высокую кухню, а это уже искусство, занятие, требующее одухотворенности.
И в высокой кухне порции микроскопические, наслаждение от еды другого уровня.
Ведь можно строить города и лететь на Млечный Путь
как по мне, именно раб еды зависим от физического мира...Мадера писал(а):Да, но, ведь, старость может быть разной! Мне больше нравится выдержанная старость, как выдержанное вино. А не гнилая зависимость от физического Мира.соль18 писал(а):но это лишь признак старости ...
Да. Так и происходит.Мадера писал(а):Я к тому, что не имеет смысла особенно себя мучить и заставлять. Переход должен быть естественным и идти изнутри.
Вот и я об этом.соль18 писал(а):как по мне, именно раб еды зависим от физического мира...
веган выживет только с современными супермаркетами, а всеядный поймает крысу и выживет...Мадера писал(а):Вот и я об этом.соль18 писал(а):как по мне, именно раб еды зависим от физического мира...
Еще кошки бегают по городу...соль18 писал(а):всеядный поймает крысу и выживет...
особенно зимойКТБ XVI писал(а):Еще кошки бегают по городу...соль18 писал(а):всеядный поймает крысу и выживет...
Но есть ему точно нужно
А кто то может и без крысы обрйтись... травки всегда больше, чем крыс
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей