Диагностика кармы и хиромантия

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

• 10

#1 Антон » Ср, 14 октября 2020, 13:23

Давненько я тут ничего не писал.
Предлагаю вашему вниманию некоторые свои размышления по поводу методов диагностики.
Увы, за долгие года диагностом я не стал, хотя и не сильно к этому стремился. За то я неплохо освоил такую штуку как Хиромантия, и могу сказать что это прелюбопытнейшая вещь, которая открывает много возможностей.

В своих лекциях и семинарах Лазарев часто говорит о такой вещи, как степень гармоничности личности. Так вот, по ладони это очень хорошо видно.
Чем гармоничнее человек, тем красивее выглядит его ладонь. Это выражается в цвете, пропорциях пальцев, чистоте линий.
Ну и дисгармония, соответственно также хорошо видна.

В качестве примера гармоничной ладони хочу показать фото Кармапы 17-го.

Изображение

Ну и пример негармоничной руки:
Паренек, у которого проблемы с алкоголем и законом.
Спойлер
Изображение

Внешний вид и состояние ладони может меняться, равно как меняется внутреннее состояние человека и его души.
Более того. Могут меняться и основные линии, которые говорят как о состоянии человека, так и о его будущем. Таким образом, качественная работа над собой будет проявляться на ладонях человека.

Если вам интересна самодиагностика, то рекомендую делать качественные фотографии своих ладоней, также можно их сделать на сканере.
Даже если сейчас вы в этом не разбираетесь, позднее вы сможете просто посмотреть на изменения линий, цвета и других характеристик ладони. И для того чтобы понять, к чему эти изменения не обязательно быть хиромантом.

Это вводная информация. Если людям это интересно, то тему можно будет развить.
Антон
Автор темы
Аватара
Темы: 9
С нами: 19 лет 10 месяцев

Re: Диагностика кармы и хиромантия

#241 соль18 » Вт, 20 октября 2020, 15:27

Серг Б. писал(а):
соль18 писал(а):какой то странный разговор получается))
Мы хоть и духовнутые, но хотим чего-нибудь хорошего вполне себе материального, и поесть вкусно, и покататься комфортно, и диван чтоб мягкий и красивый . :smile:
так никто и не отрицает, только странно «наращивать любовь» для мягкого дивана :hi-hi:
соль18

#242 Антон » Вт, 20 октября 2020, 15:36

Y-ina писал(а):Я отсканировала. Видно чего-нибудь или я сильно прижала?

Линия сердца глубокого идеалиста.
Под мизинцем клеймо лекаря. Это говорит о том, что вы человек отзывчивый и сострадательный.
Вижу 3 детских линии, но первая неявная.
А вот две следующий выглядят как погодки. То есть разница в возрасте не очень большая.

Хотелось бы узнать, преодолели ли вы рубеж в 43 года. 42-43 там самое интересное.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
соль18 писал(а):какой то странный разговор получается))) богатство = «чистоте души», смешно ведь)))
тогда все святые были бы богатыми...

Помнишь у Лазарева в одной из книг была история про миллионера, который был монашкой в прошлой жизни.

Речь не о чистоте души, а о накопленных заслугах, как это именуется в буддизме, или о запасе любви в душе, если выражаться терминологией Лазарева. Это как счет в банке. На что захотел, на то и потратил.

Святые могли не быть богатыми, потому что они не жаждали материального, либо сдерживали свои материальные желания, как та монашка.
Антон
Автор темы
Аватара

#243 соль18 » Вт, 20 октября 2020, 15:43

ой, можно я влезу))) у Y-ina нет детей, она кошек предпочитает :smile:

Добавлено спустя 32 секунды:
Антон, не помню, я не читала Лазарева
соль18

• 1

#244 Антон » Вт, 20 октября 2020, 15:48

соль18 писал(а):только странно «наращивать любовь» для мягкого дивана

Беда системы Лазарева в том, что его термины не всегда воспринимаются в соответствии с их сутью.

Все то, о чем он пишет и говорит описано в том же буддизме или в ведах, но другим языком.

Вот он говорит Гордыня и Ревность, а синонимы - Тамас и Раджас, Гнев и Невежество.

Он говорит Любовь, но это не всегда любовь, как мы ее привыкли понимать. И когда он говорит об уровне любви в душе, это некая условная единица, которая выражает собой объем тех благ, которые можем получить в обмен на эту "любовь".
Антон
Автор темы
Аватара

#245 соль18 » Вт, 20 октября 2020, 15:52

странной торговле «любовью» вас Лазарев учит... имхо

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
хотя... я его всегда к мага относила и для мага это нормально... имхо
соль18

#246 Михей » Вт, 20 октября 2020, 15:55

КТБ XVI писал(а):
Михей писал(а):чтобы считывать информацию с помощью хиромантии нужно подключатся к тонким уровням, а для этого нужно быть в особом состоянии отрешенности, высокой внутренней гармонии
"Это если хиромант профессионал высокого уровня1"

Не обязательно высокого уровня. Я тут нашел сайт автоматического гадания на картах таро, рунах, "И-Дзин" - так у меня, когда заглядываешь в будущее внутри появляется легкое, радостное состояние отрешенности. Хотя я вообще никакой гадатель. Будто к тонким слоям прикасаешься. :smile:
"Не стремитесь увидеть плохое в человеке"
"То, что Вы видите во мне - есть в Вас"
Михей M
С нами: 4 года 11 месяцев

#247 Антон » Вт, 20 октября 2020, 16:15

Brittany писал(а):Что значит, "идеалистичная" в контексте линии?

Можете почитать подробности тут:
https://hirologos.com/hirologia/lines/b-about-lines/526-linija-serdza-s-jipitera.html
https://northnode.ru/osnovnye-konfiguracii-linii-serdca/
Антон
Автор темы
Аватара

#248 Y-ina » Вт, 20 октября 2020, 23:00

Антон писал(а):иния сердца глубокого идеалиста.
Под мизинцем клеймо лекаря. Это говорит о том, что вы человек отзывчивый и сострадательный.
Вижу 3 детских линии, но первая неявная.
А вот две следующий выглядят как погодки. То есть разница в возрасте не очень большая.

Хотелось бы узнать, преодолели ли вы рубеж в 43 года. 42-43 там самое интересное.
Спасибо.
Детей у меня нет. Через 2 недели будет 47.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#249 КТБ XVI » Вт, 20 октября 2020, 23:01

Y-ina, твои кошки заклеймены под мизинцем :grin:

Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
Y-ina, я вообще обратила внимание, что у нас на руках много похожего
Это клеймо у меня тоже есть, на обоих руках,
но автор на моих руках ничего не увидел :hi-hi:
КТБ XVI

#250 Y-ina » Вт, 20 октября 2020, 23:14

КТБ XVI, у вас все впереди
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#251 Антон » Ср, 21 октября 2020, 8:59

КТБ XVI писал(а):но автор на моих руках ничего не увидел

Я дал экспресс обзор. Если про каждого писать все что видно, времени на всех не хватит.

Добавлено спустя 30 минут 55 секунд:
Y-ina писал(а):Детей у меня нет. Через 2 недели будет 47.

Руки показывают потенциал.
По какой-то причине вы его не реализовали, такое бывает. Аборт, например. Но, думаю, что не стоит углубляться в эту тему.
Лет с 19 начинается сильная линия влияния. Обычно это линия влияния супруга, но бывает так что кто-то из родителей занимает эту нишу.
И вот в около 43 лет в вашей жизни появляется новый человек. Это сопряжено с сильным стрессом. И та линия влияния, которая шла с молодости существенно отдаляется, но не исчезает.

Такая картина имеет 2 варианта прочтения. Либо это был долгий брак, но в жизнь ворвался новый человек, который этот брак разрушил.
Либо вы находились под влиянием родителей и так поздно устроили свою личную жизнь, после чего зависимость от родителей ослабла.

Поскольку рука не откалибрована по событиям, возраст, который я называют весьма приблизителен.
Антон
Автор темы
Аватара

#252 Марфа_М » Ср, 21 октября 2020, 10:15

Антон писал(а):Помнишь у Лазарева в одной из книг была история про миллионера, который был монашкой в прошлой жизни.

Речь не о чистоте души, а о накопленных заслугах, как это именуется в буддизме, или о запасе любви в душе, если выражаться терминологией Лазарева. Это как счет в банке. На что захотел, на то и потратил.

Святые могли не быть богатыми, потому что они не жаждали материального, либо сдерживали свои материальные желания, как та монашка.
Все верно, богатые люди не зацеплены именно за деньги, у них другие интересы.
А вот бедные люди могут быть очень мелочными и жадными, и никогда дальше лишний сотни у них интересы не двигаются.

Владеть благами может тот, кому они не вредят. Именно об этом возможно термит "любовь в душе" - речь о внутренней непривязанности и сбалансированности.
А не о любви в привычном ее восприятии людьми к чему-то конкретному.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

• 1

#253 Михей » Ср, 21 октября 2020, 10:27

А я как-то раз взял нитку и кольцо -получился маятник. Потом написал на листке "Зацепка за духовность", "зацепка за идеалы" и.т.д и рядом 100, 200,-100,-200. И маятником пытался определить свои параметры. Наверное это были неточные измерения, но было интересно. :smile:
"Не стремитесь увидеть плохое в человеке"
"То, что Вы видите во мне - есть в Вас"
Михей M
С нами: 4 года 11 месяцев

#254 Марфа_М » Ср, 21 октября 2020, 10:31

Михей писал(а):А я как-то раз взял нитку и кольцо -получился маятник. Потом написал на листке "Зацепка за духовность", "зацепка за идеалы" и.т.д и рядом 100, 200,-100,-200. И маятником пытался определить свои параметры. Наверное это были неточные измерения, но было интересно. :smile:

У вас наверняка зацепка за духовность и красоту отношений очень прилична. И без маятника эта энергия чувствуется.
Марфа_М F
Аватара

#255 Brittany » Ср, 21 октября 2020, 10:44

Михей, как может быть зацепка МИНУС 100,МИНУС 200?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#256 Владимир Б » Ср, 21 октября 2020, 11:17

Антон писал(а):
Беда системы Лазарева в том, что его термины не всегда воспринимаются в соответствии с их сутью.
Термины соответствуют законам биоэнергетики, просто если человек начинает знакомиться с информацией С.Н.Лазарева рано, в молодом возрасте - он воспринимает все верно. А если он накладывает эти термины на свой прошлый опыт, привычный, на бытовые понятия, или религиозные - вот тогда они и воспринимаются неправильно. Но это закономерно, и "недостатком" системы С.Н.Лазарева ни в коей мере не является.
Серг Б. писал(а):
Просто по себе вспомнил, как вся эта эзотерика мешает работать, все эти ненужные стрессы, расколбасы. И денег тут особо не заработаешь. Лучше зарабатывать на стардартных услугах.
Чем в большей степени человек погружен в этот мир ( а заработок денег в том числе сюда относится ), тем больше он теряет гармонию, и тем больше усилий ему нужно для того, чтобы ее удержать, и быть в правильном внутреннем состоянии. Если меньше погружаться в этот мир, то усилия тоже нужны для поддержания гармонии, но значительно меньше.
Серг Б. писал(а):
В защиту Владимира скажу, что у него чувства есть, просто они высокочастотные. Очень тонкие. С моей точки зрения.
Просто на этом форуме с определенного времени некоторые участники начали предвзято ко мне относиться. После того, как я "ушел" на официальный ресурс, а потом, когда меня там заблокировали "по указанию С.Н.", вернулся сюда. Но многие люди, которым раньше здесь была интересна информация С.Н., отсюда ушли.
Я сам могу бывать на этом форуме не так часто, в зависимости от того, интересно мне общение или нет.
Чувства есть у всех. А как и где выражать эти чувства - вопрос самого человека. Я считаю, что форум для общения по тематике, а не для выражения своих чувств. Чувства можно выразить в личном общении, и не с каждым человеком.
Антон писал(а):
Тоже самое можно и про врачей сказать и про учителей.
Так может дело не в профессии, а в умении себя продавать?
Дело в том, что те люди, которым "нужны деньги", уходят работать с эти сферы. Частная практика, репетиторство и т.п. Как это влияет на их личность, другой вопрос. Но однозначно влияет. У них меняется характер взаимодействий с людьми. Они начинают общаться преимущественно с "денежными", состоятельными людьми. И перестают общаться с малоплатежеспособными. Соответственно, берут что-то от одних, и не берут от других ( мировоззрение, проблемы и т.п. ).
Вот, например, С.Н.Лазарев, когда пошла популярность, он стал коммерческим психологом - были озвучены цены на семинары, на прием. Естественно, "попасть" туда, в этот круг, могли только достаточно состоятельные люди, готовые за это платить. Да, были исключения - какие-то знакомые, родственники и т.д. Я в общем плане говорю. Т.е., круг общения у С.Н. один. И люди, которые к нему обращаются, разные - но их объединяет финансовая состоятельность. Или возьмите какого-нибудь старца, отшельника или целителя, который живет вдали от городов, к которому приходят люди и он с них особых денег не берет. Там люди другие, другой формат взаимодействий.
Просто у каждого своя роль. С.Н.Лазарев выбрал свою "позицию" в этом мире ( в зависимости от того, что ему нужно - деньги, благополучие, обеспечение семьи ). Мир автоматически "просчитал" это, и дал взаимодействия с определенной частью людей. А другие люди выбрали другую позицию - и у них получился другой просчет. Вот как это выглядит с точки зрения теории, в моем понимании.
Антон писал(а):
Но тогда хотелось бы прояснить вопрос, как умение себя продавать сказывается на душе и потомках?
На сколько это умение приближает человека к Богу и к любви?
Не знаю, это меняет характер взаимодействий. Но вряд ли приближает - если человек сам не прилагает к этому усилий.
Для одного работа - это возможность развить свои навыки и умения, для другого - возможность помочь людям, для третьего - способ заработка денег ( но он может заниматься саморазвитием вне работы ). Один параметр еще ни о чем не говорит, нужно в целом смотреть, как живет человек. Если человек на работе зарабатывает деньги и для этого выполняет работу, а после работы занимается саморазвитием и практиками - это одно. А если он на работе зарабатывает деньги, а после работы у него нет ничего более серьезного - это другое.
Антон писал(а):
И, говоря о заработке, что таки в приоритете, большой запас любви в душе, который автоматически дает возможность иметь и большие материальные блага при желании, или умение выкачивать ресурсы своей души ради большого заработка?
В приоритете концентрация на чувстве любви в душе и увеличение своей внутренней гармонии. Это для выживания. Деньги - сколько идет, столько идет ( без выкачивания ). Те, кто стремятся конкретно к заработку - обычно выкачивают. Если там огромный запас - может в этой жизни ничего не быть. Если запасов нет - несчастья, болезни и смерть. Поэтому нельзя подражать другим, у каждого свой режим.
Я спокойно отношусь к своему невысокому заработку, понимая, что это для меня не главное. Как идет, так и идет. Главное познание мира, работа над собой, самореализация в духовном и информационном плане. А если я что-то не могу позволить себе приобрести сегодня - то позволю себе через год или через десять лет. Если на первом месте не стоят материальные ценности, совсем не критично. Это же из идеологии и философии материализма идет "гонка" за жизненными ( материальными ) благами, и стремление всех "обогнать и перегнать", и все получить как можно быстрее. Логика идет вразрез с логикой внутренней гармонии.
Серг Б. писал(а):
У кого-то уже наработан запас любви в душе и богатство дается автоматически, а кто-то имет мало запасов, но при этом сильно желает материальных благ, тогда он будет выкачивать ресурсы из себя ради большой зарплаты. Вполне вероятно, что до поры до времени будет получаться зарабатывать.
Верно, так и есть. Большинство вообще не видят тонких планов и законов развития души и просто "выкачивают". Потому что видят только внешний, материальный мир и себя в нем.
Бриджит писал(а):
а те, которые не перестают, не умирают. Поэтому на Земле много бессмертных
Я имел в виду, они не умрут преждевременно, а имеют все шансы прожить долгую жизнь. Многие ведь умирают в 20, 30, 40 лет.
А вы опять переиначили мое высказывание.
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Аватара
Темы: 63
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: моя цель-познать мир

#257 Y-ina » Ср, 21 октября 2020, 11:20

Антон писал(а):Руки показывают потенциал.
По какой-то причине вы его не реализовали, такое бывает. Аборт, например. Но, думаю, что не стоит углубляться в эту тему.
Лет с 19 начинается сильная линия влияния. Обычно это линия влияния супруга, но бывает так что кто-то из родителей занимает эту нишу.
И вот в около 43 лет в вашей жизни появляется новый человек. Это сопряжено с сильным стрессом. И та линия влияния, которая шла с молодости существенно отдаляется, но не исчезает.

Такая картина имеет 2 варианта прочтения. Либо это был долгий брак, но в жизнь ворвался новый человек, который этот брак разрушил.
Либо вы находились под влиянием родителей и так поздно устроили свою личную жизнь, после чего зависимость от родителей ослабла.

Поскольку рука не откалибрована по событиям, возраст, который я называют весьма приблизителен.
Спасибо. Ничего подобного не было.
Ни в 19, ни в 43. Ни барака, ни аборта, ни человеков. С мамой связь постоянная.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#258 Марфа_М » Ср, 21 октября 2020, 11:21

Y-ina писал(а):Ни в 19, ни в 43. Ни барака, ни аборта, ни человеков. С мамой связь постоянная.

в 43 ты квартиру купила, нет?
Марфа_М F
Аватара

#259 Бриджит » Ср, 21 октября 2020, 11:26

Y-ina писал(а):Ни барака
:-D
Бриджит

#260 Марфа_М » Ср, 21 октября 2020, 11:32

Марфа_М писал(а):
Y-ina писал(а):Ни в 19, ни в 43. Ни барака, ни аборта, ни человеков. С мамой связь постоянная.

в 43 ты квартиру купила, нет?
плюс возникло страстное увлечение котиками.
До этого были разговоры - как ужасна жизнь, кругом нищета, Казань отстой, детство и юность ужасны, нет денег ни на что.

Потом появились квартира, котики и все депрессивные разговоры закончились. И даже оказывается детство было прекрасным.

Сорри, я просто помню, кто что писал))
Марфа_М F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел