Список разделов › Главное › Основной раздел
Т.е. , в принципе, представление как о дедушке на облаке, - верно?) Творец подвержен старости?)Ирина_ писал(а):Творец находится во времени и пространстве
Так и будешь развлекаться со своим чувством превосходства или включишь мозги?tatpit писал(а):представление как о дедушке на облаке, - верно?
Я уже говорила. У всего есть начало и конец. Невозможность заглянуть за пределы доступного заставляет человека неумного бросаться из крайности в крайность.tatpit писал(а):Творец подвержен старости?
Кто-то посвятил не одну жизнь, чтобы разобраться. Ему в одном из своих воплощений привиделось так. Ну, и что здесь противоречит тому, что я сказала?tatpit писал(а):Википедия
Спойлер
Совершенно не развлекаюсь? Чем плох дедушка на облаке? А если добавить дедушке множество рук и глаз?Ирина_ писал(а):Так и будешь развлекаться со своим чувством превосходства или включишь мозги?
Творение происходит во времени и в пространстве. Всё, что касается рождения, времени и пространства-творениеИрина_ писал(а):всего есть начало и конец
Почему не к добру? И какая разница кто говорит правдуveravelios писал(а):tatpit, чёт я последнее время такая согласная с написанным тобой... Тоже не к добру?
Да . Согласна.tatpit писал(а):Почему не к добру? И какая разница кто говорит правдуveravelios писал(а):tatpit, чёт я последнее время такая согласная с написанным тобой... Тоже не к добру?
Да как-то по фиг. Я могу наблюдать пока только тех и других, которые подвержены старению. Наблюдателей, которые не подвержены старению, лично я не наблюдаю. И тебе зачем? Оставь под вопросом до времени, пока другие дела не переделаны. Или тебе прям щас и позарез? Проверять истинность других по вещам, на которые сам не знаешь ответа, как-то неразумно, на мой взгляд.tatpit писал(а):Старению подвержено наблюдаемое, но не наблюдатель. Нравится?
Потому что в этом случае Б-г будет зависим от времени.katyava писал(а):А почему не предпололжить, что и Бог может стареть! Точно мы все равно знать не можем.
Не получится... Туточки вот подсказку дали:tatpit писал(а):Ярогор, давай Ярик лучше обсудим твои шаманские практики и как ты молишься...эээ...звёздам?) Ну, или куску дерева?)
Ты до пани Ирины сначала подрасти... Потом поработай над собой, чтобы в рот не брать сосочкиИрина_ писал(а):Но, похоже, до моего не дорос.
На дороге лежит курица. Едет трактор. Трактор переехал курицу. Курица встала, встряхнулась:КТБ XVI писал(а):Вот не понимаю, почему Ярогор не может подставить свое название такому явлению как Бог, вместо того чтобы не доказывать что это неправильное название
Добавлено Ср, 29 июля 2020, 11:18:
Что то я начала помаленьку на него наезжать)))
нехороший знак
Да, послушайте лучше еврейскую пони. У них это в крови (странное ощущение-почему еврейское звучит как что-то нехорошее, стереотипы, видимо)FlutterShy писал(а):Потому что в этом случае Б-г будет зависим от времени.katyava писал(а):А почему не предпололжить, что и Бог может стареть! Точно мы все равно знать не можем.
Вот же болтун языческийЯрогор писал(а):Не получится
А если вдруг, пока ты доберешься до Творца, он постареет и умрет?Ирина_ писал(а):Да как-то по фиг. Я могу наблюдать пока только тех и других, которые подвержены старению. Наблюдателей, которые не подвержены старению, лично я не наблюдаю. И тебе зачем? Оставь под вопросом до времени, пока другие дела не переделаны. Или тебе прям щас и позарез? Проверять истинность других по вещам, на которые сам не знаешь ответа, как-то неразумно, на мой
Дада! Мы такиеИрина_ писал(а):Вот пустомели! Оба!
Как же мне нравится Льюис .4fun писал(а):что же такое молитва
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей