Список разделов › Главное › Основной раздел
А зачем её растворять или выпроваживать? Она не на пустом месте родилась, извините.Зюзя писал(а):у кого какие выходы и способы расстворения агрессии.
Зюзя, а это не часто случается. Ну чаще всего и не включаюсь, отмахиваюсь, типа: что ты несешь, отстань.Зюзя писал(а):Вот, тогда расскажите, у кого какие выходы и способы расстворения агрессии. В примерах, когда вас дёргают за ниточки или когда вы сами находитесь в взрывоопасном состоянии и начинаете дергать других за ниточки.
И ответить человеку в его же стиле , раз только такой язык понимает, тоже нормальная реакция на ситуацию.monroe писал(а):А зачем её растворять или выпроваживать? Она не на пустом месте родилась, извините.Зюзя писал(а):у кого какие выходы и способы расстворения агрессии.
потому что это один и тот же автор, а не разные.КТБ ХIV писал(а):И так бывает, что у одного и того же автора, любые темы развиваются в одинаковом русле
Почему так?
я уже сделала выводы, пока больше никаких тем на форуме писать не буду. Это связано с моим глубинным состоянием, и поэтому развитие тем идёт по одному и тому же сценарию. Жёсткий конфликт и победителей в нем нет и не будет, на любое проявление агрессии мигом прилетает обратка, так что конфликтовать в таком ключе нет смысла. Желания оставить за собой последнее слово тоже нет, в этой схватке я изначально слабее.КТБ ХIV писал(а):Y-ina,![]()
неправильно)))
Потому что сам автор больше влияет на развитие темы, чем обсуждаемый вопрос
У меня нет никаких особенных способов.Зюзя писал(а):Вот, тогда расскажите, у кого какие выходы и способы расстворения агрессии.
Зюзя писал(а):Надо искать варианты выхода на новый уровень, уже пробую.
да кроме как банального анализа причин агрессии и у себя, и у другой стороны. и душевного разговора с извинениями, пожалуй, не припомню способов растворения. возможны вариации, но суть одна.Зюзя писал(а):Вот, тогда расскажите, у кого какие выходы и способы расстворения агрессии. В примерах, когда вас дёргают за ниточки или когда вы сами находитесь в взрывоопасном состоянии и начинаете дергать других за ниточки.
Зюзя, объясни пожалуйста, что именно в этой теме тобой воспринялось, как жесткий конфликт? Приведи примеры.Зюзя писал(а):я уже сделала выводы, пока больше никаких тем на форуме писать не буду. Это связано с моим глубинным состоянием, и поэтому развитие тем идёт по одному и тому же сценарию. Жёсткий конфликт и победителей в нем нет и не будет, на любое проявление агрессии мигом прилетает обратка, так что конфликтовать в таком ключе нет смысла. Желания оставить за собой последнее слово тоже нет, в этой схватке я изначально слабее.
Надо искать варианты выхода на новый уровень, уже пробую.
возможно они не боятся, им просто так удобноЗюзя писал(а):они по какой-то причине на вас злятся, обижаются, ревнуют, завидуют и т.п. причина может быть любой, их что-то не устраивает в вас… но напрямую они никак этот вопрос решить не могут, либо не знают как, либо никак не получается.
они умеют это делать искаженно, очень завуалированно, они дико боятся открытых конфликтов, они боятся неуправляемой открытой агрессии
Зюзечка,ты болезненно реагируешь на пару выпадов в твой адрес. Ничего такого особенного в твоей реакции нет.Зюзя писал(а):я уже сделала выводы, пока больше никаких тем на форуме писать не буду. Это связано с моим глубинным состоянием, и поэтому развитие тем идёт по одному и тому же сценарию. Жёсткий конфликт и победителей в нем нет и не будет, на любое проявление агрессии мигом прилетает обратка, так что конфликтовать в таком ключе нет смысла. Желания оставить за собой последнее слово тоже нет, в этой схватке я изначально слабее.КТБ ХIV писал(а):Y-ina,![]()
неправильно)))
Потому что сам автор больше влияет на развитие темы, чем обсуждаемый вопрос
Надо искать варианты выхода на новый уровень, уже пробую.
Мне всегда помогало открывание темы на этом волшебном ресурсеtiss78 писал(а):Но и вправду, какой тогда смысл открывать темы?
monroe, я тоже создавала темы и мне тоже помогало. Со всех сторон рассмотрят, по косточкам переберут и как-то по местам всё становится. Но тема с посылом: "я лучше знаю, как правильно", разве может чем-то помочь автору?monroe писал(а):Мне всегда помогало открывание темы на этом волшебном ресурсе
tiss78 писал(а):Зюзя, объясни пожалуйста
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей