Список разделов › Главное › Основной раздел
Маунтин, вам надо...побыстрее?Маунтин писал(а):простите а можно узнать где систематизировано то, что излагал СНЛ? ну как бы мне прямая польза - буду изучать уже систематизированное.
В его книгах. Покупайте по одной с самого начала и изучайте постепенно.Маунтин писал(а):простите а можно узнать где систематизировано то, что излагал СНЛ? ну как бы мне прямая польза - буду изучать уже систематизированное.
Вопрос в том, как Вы это делаете? Если есть желание, расскажите о своем методе. Буду рад почитать.Михей писал(а):Мне кажется, что если человека что- то гнетет и беспокоит, значит это и есть зацепка. И человеку нужно убрать эти агрессивные эмоции- ему же это и выгодно,- будет себя лучше чувствовать.
В СССР появились другие. Тебя тянет в 18 век?Brittany писал(а):Традиции.
Так порядочный атеист поступает гораздо более благородно, чем верующий и воцерковленный хам и вор.Brittany писал(а):Повторю: зависит от человека. Выбор за человеком.
А зачем намекать, если можно сказать прямо?mimo писал(а):Воскрешение Христа - чем не образный намёк на реинкарнацию?
Только почему то от систематизированных учений проку мало. Иначе все люди давно бы по выходным дням и вечерами сидели по храмам и за библиями, ведами, агни-йогами, а не в пивнушках или у телевизора.Кент писал(а):думаю, что за много лет пришел к выводу, что системы, как таковой нет, все что СНЛ предлагает давно существует и систематизировано , это его личный подход ко всему большому набору религиозно-эзотерических учений...
Марк писал(а):А зачем намекать, если можно сказать прямо?mimo писал(а):Воскрешение Христа - чем не образный намёк на реинкарнацию?
В церквях ритуалы остались те же.Марк писал(а):В СССР появились другие. Тебя тянет в 18 век?
Думаю,что это твоё заблуждение - обобщать. ВСЕ люди...))Марк писал(а):Только почему то от систематизированных учений проку мало. Иначе все люди давно бы по выходным дням и вечерами сидели по храмам и за библиями, ведами, агни-йогами, а не в пивнушках или у телевизора.
А почему нужно? С какой целью? Почему не от души?Brittany писал(а):Кому-то нужно посещать храмы,изучать"библии",Веды,заниматься йогой,
а кому-то интересны пивнушки и телевизор.
А почему? Ведь когда что называют прямо и честно, не остается места для спекуляций и фантазий.mimo писал(а):В Библии многое сказано образно.
Ну откуда же мне это знать, у кого какая цель и почему не от души..Марк писал(а):А почему нужно? С какой целью? Почему не от души?
А сама от души в храмы ходишь? Завтра на воскресную службу пойдешь?Brittany писал(а):Ну откуда же мне это знать, у кого какая цель и почему не от души..
Создай тему с опросом - может,что-то прояснится для тебя.
Как говорят у вас в Одессе: честно и фантазии - это разные вещи, но никто не сказал, что фантазии не могут быть честными.Марк писал(а):А почему? Ведь когда что называют прямо и честно, не остается места для спекуляций и фантазий.mimo писал(а):В Библии многое сказано образно.
Хожу,когда тянет туда.Марк писал(а):А сама от души в храмы ходишь? Завтра на воскресную службу пойдешь?
Фантазия это фантазия. Её не существует в реальности.mimo писал(а):Как говорят у вас в Одессе: честно и фантазии - это разные вещи, но никто не сказал, что фантазии не могут быть честными.
Видимо не часто. В кафе гораздо чаще.Brittany писал(а):Хожу,когда тянет туда.
Фантазии имеют такое странное свойство.. Фантазии могут осуществляться.Марк писал(а):Фантазия это фантазия. Её не существует в реальности.mimo писал(а):Как говорят у вас в Одессе: честно и фантазии - это разные вещи, но никто не сказал, что фантазии не могут быть честными.
А этого ты знать не можешь.Марк писал(а):Видимо не часто. В кафе гораздо чаще.
Brittany, ты с Марком не спорь, а то он тебя пригласит в кафе..Brittany писал(а):А этого ты знать не можешь.Марк писал(а):Видимо не часто. В кафе гораздо чаще.
Могут те, что не противоречат законам Природы и физики. Еще ни разу молитвы не воскресили ни Пушкина, ни Сталина, ни самого Христа.mimo писал(а):Фантазии имеют такое странное свойство.. Фантазии могут осуществляться.
Ну валяешься на диване, а не бдишь в свободное время в храме или за чтением Святых писаний.Brittany писал(а):А этого ты знать не можешь.
Христа воскресили. Читай Библию.Марк писал(а):Могут те, что не противоречат законам Природы и физики. Еще ни разу молитвы не воскресили ни Пушкина, ни Сталина, ни самого Христа.mimo писал(а):Фантазии имеют такое странное свойство.. Фантазии могут осуществляться.
И это тоже твои фантазии.Просьба воздержаться.Марк писал(а):Ну валяешься на диване, а не бдишь в свободное время в храме или за чтением Святых писаний.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей