Список разделов › Главное › Основной раздел
Володя 11 писал(а):я могу назвать причины, но это будет нихрена не лёгкая история,
Вау, когда меня давит ничего не проясняется, пока не продиагностирую ситуацию. А можно по подробнее, что у вас стало на свое место, и чем или как придавило.Сью писал(а):И тогда стало настолько трудно - невероятно трудно, что сразу в голове прояснилось и всё встало на свои места.
Я имею в виду стало понятно почему бывает трудно.Дмитро писал(а):Вау, когда меня давит ничего не проясняется, пока не продиагностирую ситуацию.
Почки не работали года три (фильтрующая функция снижена, а то и временами совсем, дня по два-три). Потом печень барахлила года три с широким спектром ощущений.Дмитро писал(а):А можно по подробнее, что у вас стало на свое место, и чем или как придавило.
Хорошо, а какую тему отрабатывали?Сью писал(а):Почки не работали года три (фильтрующая функция снижена, а то и временами совсем, дня по два-три). Потом печень барахлила года три с широким спектром ощущений.
Сейчас более-менее восстановилось.
Читала Отче наш под водой.Дмитро писал(а):Хорошо, а какую тему отрабатывали?Сью писал(а):Почки не работали года три (фильтрующая функция снижена, а то и временами совсем, дня по два-три). Потом печень барахлила года три с широким спектром ощущений.
Сейчас более-менее восстановилось.
Ашикирахо писал(а):спасите, спасите, волк!
Мир писал(а): Я так понял, что, раз система в развитии останавливаться не должна, он её уже в таком ущемлённом в свободе передвижения виде, как может, и развивает. Я не знаю, куда ещё он может направлять свою энергию. Если энергия застаивается, тогда и жизнь становится бессмысленной. У буддистов - желания являются источником страдания.Марк писал(а):А избавиться от страданий и желаний, разве не такое же навязчивое желание?
Так это годы уж чего только не было, я уже сейчас и не вспомню подробности.Дмитро писал(а):Хорошо, а какую тему отрабатывали?
Я занимаюсь диагностикой с 1996 года. И могу сказать с полной ответственностью, заниматься диагностикой абсолютно безопасно. Проблемы появляются только тогда когда диагност что то нарушает, из за своего не понимания. Т.е. езда на машине безопасна пока водитель знает и умеет управлять.Сью писал(а):А по теме, мне так кажется, у Сергея Николаевича проблемы или по крайней мере часть из них связана как раз с его непосредственным занятием, т.е. с диагностикой. Кто сказал что диагностика - такое уж безобидное занятие?
По началу у него было много энергии в потомках, поэтому, что бы он не делал у него все получалось. Но энергия потомков конечна. Где то с 2005 года она полностью закончилась. Восстановить ее он не знает как до сих пор. Поэтому ему все хуже и хуже.Сью писал(а):Просто поначалу у него был хороший запас прочности, который позволил провести первые исследования и какое-то время их развивать.
Увы, концепция всей теории у него не правильная, в чем он когда то признался. Но народ его не услышал, не понял. А деньги то нужно зарабатывать, поэтому приходится продолжать крутить эту шарманку. Так, что если вы надеятесь на какой то прорыв в исследованиях Лазарева, я вам сочувствую.Сью писал(а):Ну ничего... сейчас он и ищет пути преодоления, какой-то выход ищет и, судя по всему, потихоньку находит.
У нашей Марфуши тут приступ больно головоньки случился..., а как грит известный персонаж - голова предмет темный, исследованию не подлежит...Дмитро писал(а):Добавлено Вт, 16 июня 2020, 16:06:Так же. Ни одни комп не связан с другим на прямую, не будем брать прямое подключение нескольких на работе. Все компы соединены через сервер. Более то, если взять сотовую связь, там все телефоны связаны друг с другом через сервер.Ярогор писал(а):Не буду тебя пытать про то, как подобные процессы происходят в том же тырнете...
Это не важно.. - украинские или другие хлопы...CYOKK писал(а):Дмитро, смотри, все трое - украинские хлопцы. Их накрыло что-то общее. Да, плюс общение с тонкими мирами, которое, по идее, может перенаправить отрицательные потоки в нужное русло... Но не в этом случае.
И тут профанируешь....Дмитро писал(а):Проблемы появляются только тогда когда диагност что то нарушает, из за своего не понимания. Т.е. езда на машине безопасна пока водитель знает и умеет управлять.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей