Список разделов › Главное › Основной раздел
Скорость старения зависит от образа жизни (сюда же - стрессы и их переносимость, мышление и проч.), наследственности и текущих "поломок"tatpit писал(а):Человек рано стареет, со старостью приходят болезни...Старение... скорость старения связано с восприятием времени...И вот с этим вот букетом дожить до 100-120лет...это мощно
Полагаю,что у него хорошая наследственность, плюс он не хочет стареть.Samersen писал(а):Brittany, почему Газманов не стареет?
Brittany писал(а):Геронтологи рассказали, что чем старше мы становимся, тем сложнее “адекватно” реагировать на окружающих людей и события. С возрастом стрессовых ситуаций становится все больше и организму тяжело вернуться в состояние гармонии. По мнению исследователей, после 120-150 лет стабилизация и вовсе станет невозможной, если только не появится чудо средство от старения.
Говорил? Не помню..спок писал(а):а я тебе про что говорил?! работай над характером и будешь жить >120
Да, это проблема!Brittany писал(а):А я не хочу столько жить.
Мадера писал(а):Т.е. самоубиться - "секс, драг и рок-н-ролл", ещё не гарантирует быструю смерть.
С другой стороны ЗОЖ, как раз, медленную смерть и гарантирует. Альцгеймер и Паркинсон - лучшие друзья здоровой старости
Видали недавний Ютуб о Мике Джаггере?! За 70, а как зажигает! А, ведь, сколько раз "чистился" в лечебницах - и не сосчитать.Человеков писал(а):Бухалово быстро старит, не говоря о наркоте.
молодым это когда?Мадера писал(а):Я, вот, тоже думаю, что лучше помереть молодым!
Я - о душе! А Вы, ма шер, что обо мне подумали?Марфа_М писал(а):не о том вы думаете
как помереть попроще))Мадера писал(а):Я - о душе! А Вы, ма шер, что обо мне подумали?Марфа_М писал(а):не о том вы думаете
Думаю, 60 лет - самый возраст!Обитель писал(а):молодым это когда?Мадера писал(а):Я, вот, тоже думаю, что лучше помереть молодым!
Нет, ма шер! Моя задача - выполнить Волю Б-га, в чём бы она не заключалась для меня! А мои человеческие страхи, это только топливо для работы.Марфа_М писал(а):как помереть попроще))
Мадера писал(а):Нет, ма шер! Моя задача - выполнить Волю Б-га, в чём бы она не заключалась для меня! А мои человеческие страхи, это только топливо для работы.Марфа_М писал(а):как помереть попроще))
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей