Модель управления страной по А. И. Фурсову
Это аудио Лазарева разместили сегодня, 14 января.
А это аудио от 24 января.
Список разделов › Главное › Основной раздел
А Ярогор когда-нибудь говорил о "срединном пути" власти? Хорошо, и меняSaturnia писал(а):Добровольно, через Любовь и Нравственность или палкой (принудительно- Сталин), вот он еще что то знает. Что не так?
смурф,смурф писал(а):А Ярогор когда-нибудь говорил о "срединном пути" власти? Хорошо, и меняSaturnia писал(а):Добровольно, через Любовь и Нравственность или палкой (принудительно- Сталин), вот он еще что то знает. Что не так?заинтриговал...
Именно - в КРИТИКИ. А если бы ещё была обратная связь с Лазаревым через форум НФ, который бы он в разделе "Критика" почитывал, тогда бы это и было тем, что я уважаю в людях - отсутствие страха быть обличённым в мировоззренческих ошибках. А пока Лазарев от таких как я прячется, уважение к нему будет лишь относительно его работы в обобщении информации, которая помогает людям быть здоровее и счастливее.Saturnia писал(а):Вы тоже перешли в критики Лазарева?
Helenka, приветик!Helenka писал(а):Saturnia, дорогая Бабочка, извини за оффтоп.
Надо же...Helenka писал(а):Вообще Николаевич не снился мне лет пятнадцать наверное уже, а здесь на тебе))
Сразу фильм пришёл в голову Абсолютная властьHelenka писал(а):абсолютная власть
вот, когда человек станет духом, тогда он станет по образу и подобию Божьему.Еллада писал(а):а дух второй состав, все вместе называется человеком.
"Условно-срединном".Saturnia писал(а):я тоже о середине подумала
Поэтому и заинтриговал![]()
Saturnia писал(а):я тоже о середине подумала
Поэтому и заинтриговал
Ярогор писал(а):Власть - это часть тех соместно проживающих, которые должны бы обеспечивать условия для этого совместного проживания.
И вот тут уже и начинается!!!!
Нет. Главное - чему учить, и, зачем именно этому нужно учить всё человечество.смурф писал(а):Учитель, какая разница как учить, да?
Ну, вот и Лазарев так считает. Эта фраза Фурсова.Ярогор писал(а):Вообще-то сама фраза, вынесенная в название темы - абсурдна.
Большая половина тем форума так же говорят говорят говорят..Ярогор писал(а):Но тем не менее - 12 страниц наговорили... Почти такого же
Может тогда и тему стоит закрыть? Раз ответ найденSaturnia писал(а):Ну, вот и Лазарев так считает. Эта фраза Фурсова.
Хворум! положено!Saturnia писал(а):Большая половина тем форума так же говорят говорят говорят..
Да, ладно, пусть болтаетсяЯрогор писал(а):Может тогда и тему стоит закрыть?
Особенно на таких как ты. https://www.youtube.com/watch?v=WniLtjXBjP0Учитель писал(а):Ты - боязливый по натуре в реальном мире, потому и в интернет залез, чтобы самоутвердиться?
да?
http://risovach.ru/upload/2013/10/mem/a-chto-esli-ya-skazhu-tebe_32534865_orig_.jpegУчитель писал(а):Буду тебя учить.
Нет.Учитель писал(а):да?
Какие выводы можно сделать при ежедневном рассвете? Или приливе? При отливе, лодку тащить до воды далеко, а при приливе сама уйдет. Единственный вывод, как это дело использовать. Прилив нельзя поменять, хоть сколько угодно нравственность вспоминай.Мадера писал(а):Да. Но, когда-нибудь надо же сделать выводы.
А возвращение на круги своя и есть закон мироздания.(один из них)Мадера писал(а):На определённом этапе это действует, пока идея свежа. А затем всё спускается на круги своя: Quod licet Iovi, non licet bovi.
Мадера писал(а):Понятное дело. Но, Орда-то была нехристью?! Или как?
Папик! Прими чё-нить от бреда...Папа_Карло писал(а):Орда жила в этике. Это и позволило создать святую Русь. Монастыри были офшорами.
Да не вопрос!Saturnia писал(а):Да, ладно, пусть болтаетсяЯрогор писал(а):Может тогда и тему стоит закрыть?![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей