Список разделов › Главное › Основной раздел
Для этого существуют первая и вторая сигнальные системы!Володя 11 писал(а):экая вы быстрая. инстинкт - ента именно базовый алгоритм. а базовый алгоритм расчитан на базовое обчество, оно же простейшее.
а простейшее обчество у нас - первобытное. а на дворе нонче, как бы - постмодернизм.
сумеете свести современное обчество к первобытно - общинному ?
И крепость выпиваемого тоже не уточнял?SladerNon писал(а):Нет. Мой отец это узнавал у священника из главного храма . Он сказал так: "Два раза по полстакана это услада для души" Размеры стаканов не уточнил
CYOKK писал(а):Почему грех дороже высшей любви???
CYOKK писал(а):Понимаю, что дело в первородном грехе, когда легче сожрать табуированное яблочко и ослушаться Отца Небесного, нежели проявить силу характера...
Я вещаю со смартфона. Ноутбук для меня - дебри, пока. Консультироваться мне не с кем. (Даже форумчане по поводу моих зае.... со смартфоном только потешались...) Хотя зрение за последний год сильно подупало, но пока мне удобней так.Марк писал(а):CYOKK
Вы купили себе ноутбук и провели домой интернет? Может вам собрать деньги на всё это?
но пока мне удобней так.
Так собирать вам деньги на качественную инетаппаратуру или нет? Ваше решение. Домашний интернет у вас имеется? Или по старинке пишете на форум из рижского кафе?CYOKK писал(а):Я вещаю со смартфона. Ноутбук для меня - дебри, пока. Консультироваться мне не с кем. (Даже форумчане по поводу моих зае.... со смартфоном только потешались...) Хотя зрение за последний год сильно подупало, но пока мне удобней так.
Марф, ну то, что такие реакции, говорит о том, что скорее всего ты права и попадаешь в точкуМарфа Меньшикова писал(а):Я один раз на каком-то форуме женщине с проблемами у ребенка посоветовала его причащать и самой меняться, ее так в ответ разнесло, что две страницы не успокаивалась.
Так что не все безобидно.
А еще помню до фДк я общалась на психологическом форуме, дала совет даме с проблемами с мужчинами заглянуть в себя. У нее случился припадок и она потом требовала удалить либо меня либо себя, ее удалили за неадекватные реакции.
laysi писал(а):Да нихрена вы не понимаете... вы даже не в состоянии дать определение греха, ни говоря уж о прочем...
К примеру ...РЕБЁНКУ...кстате вашему ребёнку легче сожрать табуированные конфеты, сласти и ослушаться Отца и собственную Мать, нежели проявить силу характера... ...просто ребёнку даже в голову не придёт задуматься о каком то там характере и силе...если ему хочется, он просто потянет к табуированным конфетам свою ручонку...
С нами: 5 месяцев 4 дня
Это не обида, что-то другоеЭка писал(а):Марф, ну то, что такие реакции, говорит о том, что скорее всего ты права и попадаешь в точкуМарфа Меньшикова писал(а):Я один раз на каком-то форуме женщине с проблемами у ребенка посоветовала его причащать и самой меняться, ее так в ответ разнесло, что две страницы не успокаивалась.
А еще помню до фДк я общалась на психологическом форуме, дала совет даме с проблемами с мужчинами заглянуть в себя. У нее случился припадок и она потом требовала удалить либо меня либо себя, ее удалили за неадекватные реакции.
просто их ответные реакции свидетельствует о мере их запущенности
ну а в том, что тебе обидно.....
может, это какаято еще детская обидчивость или прямолинейность не ушедшая?
ну понятно...Марфа Меньшикова писал(а):Это не обида, что-то другоеЭка писал(а):Марф, ну то, что такие реакции, говорит о том, что скорее всего ты права и попадаешь в точкуМарфа Меньшикова писал(а):Я один раз на каком-то форуме женщине с проблемами у ребенка посоветовала его причащать и самой меняться, ее так в ответ разнесло, что две страницы не успокаивалась.
просто их ответные реакции свидетельствует о мере их запущенности
ну а в том, что тебе обидно.....
может, это какаято еще детская обидчивость или прямолинейность не ушедшая?
Добавлено Пн, 30 июля 2018, 18:39:
Как там -я не люблю, когда мне лезут в душу.
Человек другого мировоззрения именно лезет)) сам не понимая, куда и зачем ему это надо.
Ну вообщем, это закрытая территория, имхо
Экий ты настойчивый сегодня!Марк писал(а):.
Так собирать вам деньги на качественную инетаппаратуру или нет? Ваше решение. Домашний интернет у вас имеется? Или по старинке пишете на форум из рижского кафе?
не от большого ума и культурыМарфа Меньшикова писал(а):Человек другого мировоззрения именно лезет)) сам не понимая, куда и зачем ему это надо.
Марфа Меньшикова писал(а):Это не обида, что-то другое
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Как там -я не люблю, когда мне лезут в душу.
Человек другого мировоззрения именно лезет)) сам не понимая, куда и зачем ему это надо.
На домашний интернет то собирать? Все удобнее, чем из кафе строчить.CYOKK писал(а):Поэтому, я считаю, не в коня корм!
ну он тоже человекОко писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Как там -я не люблю, когда мне лезут в душу.
я бы расценивала это, как плевок в душу. мысли и эмоции примерно такие: я тут распинаюсь, трачу время и силы на человека, от всей души желаю ему справиться с ситуацией, а он еще и наезжает на меня
Око писал(а):я бы расценивала это, как плевок в душу. мысли и эмоции примерно такие: я тут распинаюсь, трачу время и силы на человека, от всей души желаю ему справиться с ситуацией, а он еще и наезжает на меня
CYOKK писал(а):Кстати, вы читали самое начало Ветхого Завета?
Там какая реакция была на протянутые ручонки к табуированному продукту?
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя