Список разделов › Главное › Основной раздел
)) Ты сама создаёшь свою реальность. Своими мыслями,словами, поступками.LadyClarick писал(а):А кто я такая, чтобы ее менять?
Что значит, верить в смерть?LadyClarick писал(а):если я перестану верить в смерть, это не значит, что я не умру.
LadyClarick писал(а):И если я перестану верить в смерть, это не значит, что я не умру.
Brittany писал(а):)) Ты сама создаёшь свою реальность. Своими мыслями,словами, поступками.
И если я перестану верить в смерть, это не значит, что я не умру.
Не умрешь!LadyClarick писал(а):И если я перестану верить в смерть, это не значит, что я не умру.
Не ты создавала, не тебе и менятьLadyClarick писал(а):А кто я такая, чтобы ее менять?
Никто не запрещаетleon писал(а):Никто не запрещает создавать желаемое по своему усмотрению
Meчтатель писал(а):А Душа, что тобой управляет
Meчтатель писал(а):laysi, что ты здесь делаешь?
Meчтатель писал(а):Ты почему без разрешения покинул ринг в бое с Серг. Б?
Meчтатель писал(а):Когда бой с Серг. Б закончишь
Meчтатель писал(а):тогда может тебе и отвечу...
Meчтатель писал(а):если хорошо будешь себя вести.
спок писал(а):что это Лайси пропагандирует курение. ты куришь?
Уши у тебя красивые, laysilaysi писал(а):Да?...задумчива так поглядел в глаза мечтателя...
Lilu писал(а):laysi, лучше спортом займись.
Шанс собстна для чего?...что бы вы не давали мне советов? я не могу себе этого позволить, лишить вас давать такие глубокие и мудрые советы...Lilu писал(а):Приведешь в порядок тело, избавишься от вредных привычек, глядишь и у мозгов появится шанс...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 10 гостей