Список разделов › Главное › Основной раздел
То есть язык без костей и вы предполагаете двуличие и когнитивный диссонанс у всех, насколько фантазии хватит?Сергей Б писал(а):А также написал предположение о возможном двуличии в таких ситуациях.
Навальный - профессионал провокатор.Око писал(а):Если проецировать на события прошедшего митинга, проведенного Навальным:
государство не уделяло достаточно внимания и средств на проблемы образования, взрослые оставили детей без должного воспитания.
оставили детям в наследство желание халявны - пришёл Навальный, пообещал лёгких денег - и они пошли... за развлечениями, за деньгами.
Да,тут без просвещения НЕ ОБОЙТИСЬ.Око писал(а):о есть государству надо задуматься о воспитании и образовании детишек. иначе получат стадо, которым легко будет управлять не только государству, но и оппозиции.
хотели воспитать для себя удобный электорат - получили электорат, который в принципе управляем. неважно кем.
Надо было с этого начинать,Штирлиц, а не морочить головы)) Идеологию опять в головы вдолбить, чтобы как при цк кпсс, чтобы опять строем,и опять народ и партия едины -народ и партия кретины))Око писал(а):даже и добавить нечего. полностью согласна.
остается вопрос, как это реализовать.
Сергей Б писал(а):парень много чего говорил, в том числе сказал, что у него отец был мусульманином, а мать православная. Отец умер, когда Руслану было 13 лет. Можно предположить, что основой внутреннего протеста парня лежит в разнорелигиозном браке родителей. Мелкие разногласия в мировоззрении двух религий, отразились в парне как внутренний протест такого рода. Вот к чему приводят такого рода союзы на базе разных религий.
Сергей Б писал(а):Это нерешаемый конфликт. Внутри постоянно будет чувство протеста как некий разражающий фактор. Тоже о многом говорит.
мне кажется, не в культуре дело. А в уровне духовного погружения прихожан того храма, в который забежал покемон.Сергей Б писал(а):Блогер Руслан восхвалил евреев за их предложение (с его слов) угостить его вином, когда он придет в синагогу играть в покемонов. Он удивился высокой культуре евреев.
Око, Ну то есть мракобесие с коммунистической идеологией -ваш выбор? Потому и Стерлигов -ваш герой? И кому вы это сейчас из молодых впарите и навяжите?Око писал(а):Я бы с бОльшим уважением отнеслась к тем прихожанам, которые выперли хамоватого пацанчика за шкирку.
Grinch писал(а):Око, Ну то есть мракобесие с коммунистической идеологией -ваш выбор? Потому и Стерлигов -ваш герой? И кому вы это сейчас из молодых впарите и навяжете?Око писал(а):Я бы с бОльшим уважением отнеслась к тем прихожанам, которые выперли хамоватого пацанчика за шкирку.
если все будут нарушать правила, то для восстановления равновесия появится сила, создающая новые правилаЕдут два грузина в машине - красный свет: водитель давит на газ и со свитом пролетает мимо светофора. Другой спрашивает:
- Ти чито дурак?
- Я джигит.
Едут дальше опять на красный свет проехали мимо светофора:
- Ти чито рихнулься?
- Я джигит!!!
Едут дальше - светиться зеленый свет: водитель резко тормозит.
- Ти что упал чито ли?
- А видруг другой джигит на красный поедет!
Сергей Б писал(а):Опять же предположу, что нет,тогда получится, что вопрос о непонятности формулировки с точки зрения другой религии останется. Там основной спор идет вокруг понятия "троица Бога или он Един", "сын божий или пророк". Это постоянно крутящийся вопрос, подпитанный энергией двух эгрегоров. Он выберет одно, потом перескочет на другое, возникает дискомфорт и мучащий вопрос - так что же выбрать. Для весов (блогер родился в 20 октября) задача может стать нерешаемая. Одно утверждение протестует возражает против другого. При чем здесь подпитывается энергией сразу двух эгрегоров. Остается что-то нейтральное, как бы сглаживающее конфликт двух сторон. -парень выбрал даоссизм, уже когда успокился на следствии, как я понял.
А что значит подключка сразу к двум эгрегорам? Это значит - вечный конфликт, какую "форму печи монтировать, на масле или на дровах"(метафора). Каждый эгрегор монтирует свою форму печи, формирует свое "аддитивное я" внутри человека. Либо спор и протест,либо монтаж сразу двух аддитивных я, и вечный спор, кто лидер, а кто ведомый. Поэтому, рекомендуют идти одним путем.
Вот по-этому поводу идет суд, уже около года и будет продолжен в 11 апреля. То есть, первое умонастроение, которое возникает - это наказать парнишку. Другие вообще его убить хотели. То есть, при таких высказываниях возникают очень сильные эмоции негодования и гнева в отношении обидчика. Эмоцию гнева и оскрбления испытал и я тоже.Око писал(а):Я бы с бОльшим уважением отнеслась к тем прихожанам, которые выперли бы хамоватого пацанчика за шкирку.
да. я тоже за конкретику.Сергей Б писал(а):Тут тогда, каждой конфессии надо подробно расписать устав храма. Что можно делать, а какое деяние отнести к составу административное либо уголовное правонарушение. Конкретные правила поведения и конкретные выражения включенные в список оскорблений верующего. Это ничего не проработано сегодня.
парень во-первых стал атеистом,а потом стал даосистом. Интуитивно принял верное решение.Око писал(а):такие случаи дают возможность перейти в новый эгрегор. который будет либо включать оба родительские (суперпозиция конфессий)
Око писал(а):Конечно, будет противодействие так называемых "либеральных демократов". Это такая сила, которая будет подтачивать любой государственный строй.
Красный Epsylon_GR писал(а):
Они должны всегда гавкать за дверью.
И если слишком будут поднимать голову и мутить вещи- относиться к ним соответсвенно.
Что и всегда творится и в реале, даже и на форуме ( все видят )Око писал(а):Жизнь держится на их противостоянии.
Они (либералы) например так не подумали бы.Око писал(а):Нельзя допустить победы ни одного из миров.
Если вести разговор - где у кого дом,то обсуждение будет не в вашу пользу,и не в пользу судебного процесса. Как раз верующие и священники попутали берега и стали врываться в дома и забирать граждан в тюрьмы.Око писал(а):Мой дом - моя крепость. А в моем духовном доме прохиндеям тем более делать нечего
Око писал(а):Я тоже думаю, что надо вести идеологическую работу.
Да ладно -Сталин и Христос,водка и штык, Империя и все наше! И вечный бесконечный Путин на столетия -ибо эпоха трудная)))Папа_Карло писал(а):Она пока не обозначена.
Вам оно конечно виднее, какие приоритеты у вас, но патриотизм, по любому, не является целью.Grinch писал(а):Да ладно -Сталин и Христос,водка и штык, Империя и все наше! И вечный бесконечный Путин на столетия -ибо эпоха трудная)))
А что Путин сказал про главную идею? Патриотизм -главная идея))
Папа_Карло писал(а):Что бы что то делать, нужно обозначить цель. Она пока не обозначена.
Красный Epsylon_GR писал(а):Надо выработать НОВУЮ ИДЕОЛОГИЮ, вместо ушедшей коммунистичской, вбирая в эту новую идеолоию все самое ценное и хорошее, что было в коммунистической. Но это должна быть НОВАЯ ИДЕОЛОГИЯ с НОВЫМИ ОТВЕТАМИ.
Новая идеология пока еще не выработана. Она только начинает зарождаться.
Она еще не приняла конкретные формы и выражения.
Поэтому в России опасность в Навальных и прочих - одного поля все они ягоды и с папой Вашингтоном- огромна.
Россию пока еще спасают:
- Интстинктивно понимаающий опасность Русский Народ- Всеобщая Русская Душа-Подсознание
- Службы разведки,
-Армия,
- Авиация,
- Флот.
Они эти столпы и гаранты русской независимотсти ДОЛЖНЫ просто ОБЯЗАННЫ продержаться пока не окрепнет
и не сформируется деятельностью русской всеобщей души Новая Русская Идеология.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 4 гостя