Список разделов › Главное › Основной раздел
Марфа Меньшикова, кто тебе сказал, что я переживаю? Только за тебя..Марфа Меньшикова писал(а):mimo, да отрежут твои измышляемых в прекрасную тему "о душе". Не переживай, все нетленки сохраняться.
Это правильно, я никак не могу умыться ещеmimo писал(а):Марфа Меньшикова, кто тебе сказал, что я переживаю? Только за тебя..Марфа Меньшикова писал(а):mimo, да отрежут твои измышляемых в прекрасную тему "о душе". Не переживай, все нетленки сохраняться.
Только на один день, а ты взвешивал?Только на один день писал(а):больше её собственного веса.
Только на один день, бесплатно значит.. альтруист.Только на один день писал(а):Естественно! Я всех взвешиваю.
Ты точно уверена, что именно апостолы основали христианскую церковь?Еллада писал(а):церковь уже потеряла многие дарования которые ей были присущи в момент основания Апостолами.
Ты утверждала, что апостолы основали христианскую церковь. Так подтверди свои слова конкретными фактами.Только на один день писал(а):Ты точно уверена, что именно апостолы основали христианскую церковь?Еллада писал(а):церковь уже потеряла многие дарования которые ей были присущи в момент основания Апостолами.
Ты это как-то можешь документально подтвердить?
Зачем тебе такая точность?Только на один день писал(а):Так подтверди свои слова конкретными фактами.
Я не про внешнее поведение, и не про воспитание. А про внутренние программы.Grinch писал(а):Например? Родовая программа поддерживается прежде всего членами рода и младенцу фиг кто даст забыть, кем были бабушка-дедушка, где работал папа, что любила мама, когда была девочкой. Все остальное -только следствие семейных программ - будешь таким, или будешь сяким, мы верим в христианского бога, мы верим в джага-джагу и т.д. Как собственно и то, что вы озвучиваете о каких то проработках - эта представленческая программа так бы само передавалась бы новым детишкам,выпавшим из мамы в мир))Марфа Меньшикова писал(а):Так с программой можно и родиться изначально, они по роду передаются. А потом она усилится, потому что человек родился с кармический задачей - проработки.Ну и конечно человек в силу незнания всех этих заморочек усиление программы может принять за что-то такое, ценное в своей жизни, ухватиться за это. То есть отпускать от себя и прорабатывать не будет.
Спрашивал же - например? Почему то даже был готов, что начнете песнь про морфологические и психические отклонения и назовете их -родовыми программами. Но это генетические отклонения, не социально установленные в период развития и становления чела в родственном его социуме))Марфа Меньшикова писал(а):то пожалуй не буду углубляться
Хорошо. Пример. Простой.Grinch писал(а):Спрашивал же - например? Почему то даже был готов, что начнете песнь про морфологические и психические отклонения и назовете их -родовыми программами. Но это генетические отклонения, не социально установленные в период развития и становления чела в родственном его социуме))Марфа Меньшикова писал(а):то пожалуй не буду углубляться
Яркий пример здесь эпсилон -мы греки, мы красные греки, мы повсюду красные-прекрасные, самые грецкие греки и т.д.
Это,возможно,кому то нужно распознавать их на уровне ощущений -ёкнуло в сердце, защемило в груди, задергалось бедро и верить, что эти ощущения -верный определитель родовой программы. А в примерах с женщиной-самоубийцей, или красным греком, сыном и внуков красных греков, у кого дети пойдут до победы красной мамы-Греции - никаких особых ощущений и верований не нужно.Достаточно осознавания, что передавая своим детям такой милое представленческое наследие - ты формируешь и закрепляешь ту самую родовую,смысловую представленческую программу. А то, что дети весьма часто повторяют судьбы своих родителей, а не посторонних теть и дядь -тоже никакой не секрет и не чудо. Почему бы интересно? Кого бы им еще копировать?Марфа Меньшикова писал(а):Эти программы распознаются на уровне чувств и ощущений, а вы в них не верите.
а зачем делать сурогат из христианства и эзотерики? Зачитавшихся везде хватает.... и гордыни по обе стороны не меньше.Еллада писал(а):Ванькна, Колькина, Машкина вера - все это всегда соседствовало с апостольской православной верой.
Церкви с её с вековым выверенным богослужением и обрядами ориентированными на Божественное, а значит Вечное
не грозят отдельные индивидумы с собственным верованиями, ну никак они не смогут повлиять на ход истории христианства и церкви.
Опасность в другом, когда верование завуалировано под собственный духовный эпицентр гордыни, когда веришь не ради Христа, а ради чего то земного, да и к тому же начитавшись эзотерики (Церковь и эзотерика - несовместимы, говорю это не только по собственному опыту)
Духовное тоже может быть испорчено и подвержено страстям.
Вот для этого устав апостольской веры веками сохранялся непреложным, это и была единственная гарантия - правильности.
Хотя старцы сетуют, что церковь уже потеряла многие дарования которые ей были присущи в момент основания Апостолами.
Это штука здесь была уже около 10-ти раз озвучена - " может чел выбрать из устава церкви то, что ему подходит, а что не подходит не выбирать"L@risa писал(а):Если греха в чтении не видишь, то надо ли каятся?
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей