Список разделов › Главное › Основной раздел
Пока человек сам не наступит на "грабли" - он никогда не поверит/не осознает с чем он столкнулся.Sergi писал(а):чтобы другие люди на эти же грабли не наступили.
Убереги меня Бог от Лукавого...Только на один день писал(а):К сожалению в христианстве нет Третей Заповеди, которая бы дополняла и раскрывала смысл первых двух Заповедей.
Смысл этой Третий Заповеди (но не точная формулировка):
- Ты - это не ты.
У человека не мене 18 органов чувств:Lotos писал(а):
Sergi писал(а):2000 лет жили Христиане с двумя заповедями и им этого вполне хватало.
Sergi, ну, не виноват я, что ты прочёл только то, что ты хотел увидеть посредством своего чтения.Sergi писал(а):Так нет же, всегда найдётся человек, который начнёт намекать на то, что Иисус Христос не до конца понимал, какие заповеди и в каком количестве нужно давать людям. Может это от того, что по сравнению с вами он был не достаточно просветлённый?
Дык это грешник.Sergi писал(а):Убереги меня Бог от Лукавого...
2000 лет жили Христиане с двумя заповедями и им этого вполне хватало. Так нет же, всегда найдётся человек, который начнёт намекать на то, что Иисус Христос не до конца понимал, какие заповеди и в каком количестве нужно давать людям. Может это от того, что по сравнению с вами он был не достаточно просветлённый?
Надо же у кого-то учиться тому, чего сам не знаешь. Изобретать велосипед - это не наш метод.Марфа Меньшикова писал(а):Sergi, а зачем искать духовного учителя, вот вы для чего искали?
Дык Бог простит.ilga писал(а):Lotos, извините, но это не органы чувств, а просто органы- глаза, нос, уши, кожа итд.
С последней фразой полностью согласна.
Органы чувств — специализированная периферическая анатомо-физиологическая система, обеспечивающая, благодаря своим рецепторам, получение и первичный анализ информации из окружающего мира и от других органов самого организма, то есть из внешней среды и внутренней среды организма.
Ты уже оправдываешься и даёшь уточнения.Только на один день писал(а):
Ты так говоришь, как-будто я пытаюсь истинных христиан на христианском форуме отлучить от христианства и, тем более, от Христа. Сто лет еще им христианского здравия!!!
Sergi, ну, не виноват я, что ты прочёл только то, что ты хотел увидеть посредством своего чтения.
Оправдываться или давать какие-то уточнения перед такой фигурой как ты - я точно не буду.
Иоан. 8:44 писал(а):Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
то есть материалистическую науку Вы отвергаете полностью?Lotos писал(а):Дык Бог простит.ilga писал(а):Lotos, извините, но это не органы чувств, а просто органы- глаза, нос, уши, кожа итд.
Это не просто глаза, нос, кожа и т.д. взаимосвязанные биоэнергетические, биохимические, физиологические структуры биологической системы Человек.
Если не ощущаете разницу.
Не заморачивайтесь.
Все пройдет.
Отвергаю флуд ilga в теме.ilga писал(а):то есть материалистическую науку Вы отвергаете полностью?
Lotos писал(а):Органы чувств — специализированная периферическая анатомо-физиологическая система, обеспечивающая, благодаря своим рецепторам, получение и первичный анализ информации из окружающего мира и от других органов самого организма, то есть из внешней среды и внутренней среды организма.
здесь всё флуд и самолюбование. Не обольщайтесь.Lotos писал(а): Отвергаю флуд ilga в теме.
Да, это мне урок: никогда не разговаривай с упоротым в своей правоте православным, который готов не только пол головой прошибить, но и убить всякого инакомыслящего, что глаголит не в той тональности.Sergi писал(а):Ты уже оправдываешься и даёшь уточнения.Только на один день писал(а):
Ты так говоришь, как-будто я пытаюсь истинных христиан на христианском форуме отлучить от христианства и, тем более, от Христа. Сто лет еще им христианского здравия!!!
Sergi, ну, не виноват я, что ты прочёл только то, что ты хотел увидеть посредством своего чтения.
Оправдываться или давать какие-то уточнения перед такой фигурой как ты - я точно не буду.
Никогда не оправдывайся.Иоан. 8:44 писал(а):Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
Lotos, кто оживляет эту систему человеческого тела? Тело само по себе не функционирует. Например, тело почти умерло, врачи постарались вернуть тело к жизни. А могли бы не вернуть.Lotos писал(а):Это не просто глаза, нос, кожа и т.д. взаимосвязанные биоэнергетические, биохимические, физиологические структуры биологической системы Человек.
смурф писал(а):Lotos, кто оживляет эту систему человеческого тела? Тело само по себе не функционирует. Например, тело почти умерло, врачи постарались вернуть тело к жизни. А могли бы не вернуть.Lotos писал(а):Это не просто глаза, нос, кожа и т.д. взаимосвязанные биоэнергетические, биохимические, физиологические структуры биологической системы Человек.
Связь биоэнергетическая с телом должна содержать определённый запас энергии. Запас энергии у всех различен. Как увеличить запас энергии? Йогические упражнения, медитация, правильное питание, дыхательные техники способствуют увеличению запаса энергии. Но это всё туфта, если мировоззрение не позволяет этому происходить из-за того, что смещены ориентиры относительно Источника Жизни. Энергия "ци" будет только утекать, если продолжать жить "без Бога" - Источника Энергии. Потребительское отношение к энергии через упражнения не сможет её восполнять.
Энергия идёт из будущего в настоящее и её порции уменьшаются при неправильном отношении к будущему.
Мировоззрение определяет будущее - цели, принципы, идеалы.
Значит главный вопрос в том - кто хочет сохранить своё тело здоровым? Кто живёт в этом теле? Биоэнергия - это не ответ.
Lotos писал(а):Отдельно для любителей халявы.
Lotos не будет обсуждать органы чувств и их экстрасенсорные способности.
Пора самим приложить усилия для познания знаний.
Дык не обольшайте Lotosa своим флудом и самолюбованием.ilga писал(а):здесь всё флуд и самолюбование. Не обольщайтесь.
Lotos писал(а):Если не ощущаете разницу.
Не заморачивайтесь.
Все пройдет.
ilga писал(а):Lotos, а Вы не перевирайте законы этой планеты. Коль уж занесло вас к нам, извольте поинтересоваться чего достигла здешняя наука.
судя по Вашему общению -Вы демоническое живое существо.. ругаетесь, извращаете знания, не любите учиться..
где же ангелы с высших планет? мы им не интересны?
А ведь наш форум продвинуто-просветленный срез планеты земля.
Lotos писал(а):Дык не обольшайте Lotosa своим флудом и самолюбованием.
Только на один день писал(а)::? Да, это мне урок: никогда не разговариваемый с упоротым в своей правоте православным, который готов не только пол головой прошибить, но и убить всякого инакомыслящего, что глаголит не в той тональности.
Я вот понимаю, когда сжатый воздух в баллоне имеет определенный запас энергии. Характеризуется параметром компрессии. Но вот когда рассказывают про компрессию в ведре... да еще идущую из будущего....смурф писал(а):Связь биоэнергетическая с телом должна содержать определённый запас энергии. Запас энергии у всех различен. Как увеличить запас энергии?
Дык то демон, то милый, толи живой толи не живой,то Нобель, то Шнобель.ilga писал(а):всё-всё..милый Lotos.. уже ушла.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей