Список разделов › Главное › Основной раздел
Миха писал(а):вижу совсем другие яйца... как по размеру и количеству, так и по качеству.
Кто-то из знаменитых рассказывал: глядел он на дождь, глядел...Миха писал(а):Нет, не те же... вижу совсем другие яйца... как по размеру и количеству, так и по качеству.
Тема близится к своей логичной развязке...даВим писал(а):ты дурак или как?
Ухухуууу...ИА писал(а):При том что если выбор смысла сделан не в соответствии с назначением, то жизнь будет прожита впустую... ну в смысле в качестве иллюстрации, что цель выбрана не правильноМиха писал(а):Во-вторых, причем здесь велосипед?
Это как плавать в реке с сильным течением
либо ты плывешь по течению и река помогает тебе, либо против течения и река препятствует тебе во всем и ты просто дергаешься чтобы в лучшем случае удержаться на месте
Точно даёт мысли, которые ты себе присвоил? Или где прочитанные, да по другому переработанные...на свой скромный лад?Миха писал(а):И более того: ОН и мысли тебе еще к тому же даёт, если речь идёт не о блузке и юбочке, а о смысле жизни.
Естественно! А иначе это будет не твой выбор, а навязанное тебе решение твоих же проблем.ИА писал(а):Творец кладет твою руку на правильный выбор и говорит - Выбери
Круто, однако!...ИА писал(а):Я однажды была свидетелем того, как я отмахивалась от тех мыслей, которые возникали в моей голове, как от глупостей ни на чем не основанных..
и если бы кроме мыслей меня буквально не остановили, на месте, т.к ноги просто налились свинцем, то ослика сейчас просто не существовало бы
а так, в качестве урока, я отделалась сотресением, переломом скуловой кости и 2 тыс баксов
смурф скучает по Гринчу?смурф писал(а):Точно даёт мысли, которые ты себе присвоил? Или где прочитанные, да по другому переработанные...на свой скромный лад?Миха писал(а):И более того: ОН и мысли тебе еще к тому же даёт, если речь идёт не о блузке и юбочке, а о смысле жизни.
Так и будут поклоняться.даВим писал(а):Вот и еврейская натура, ничто их не перевоспиталоLadyClarick писал(а):Самодостаточность - это наличие денег и в возможности их потратить ))
Только деньги дают Свободу - всё остальное - )))
ни Египет, ни пустыня, ни Моисей, ни Навуходоносор,
ни Иисус, ни Понтий Пилат, ни Гитлер, ни советская власть.
Как поклонялись Золотому Тельцу так и поклоняются.
Никакому не здравому не смыслу, а врожденной вонючести души.LadyClarick писал(а):даВим, не тельцу , а здравому смыслу
А пока- довольствуетесь "философией" которая даже философией не является.Epsylon-GR писал(а):Когда наука сумеет добраться до великого секрета Бога ( немного трудно в это поверить),
тогда начнется настоящая религия.
Миха писал(а):Человек должен быть не рабом, а свободным, чтобы уметь творить.
Миха писал(а):
ИА писал(а):Миха писал(а):
тебя оставили жить), так, значит, это кому-то надо... Да?
получается что так
Напишу несколько строк в защиту евреев.Epsylon-GR писал(а):Так и будут поклоняться.даВим писал(а):Вот и еврейская натура, ничто их не перевоспиталоLadyClarick писал(а):Самодостаточность - это наличие денег и в возможности их потратить ))
Только деньги дают Свободу - всё остальное - )))
Никакая культура не может стереть гены.
А гены у них функционируют только так.
Их не перевоспитает:
- ни Египет,
-ни Моисей,
- ни Навуходоносор,
- ни Иисус,
- ни Понтий Пилат,
- ни Гитлер,
- ни Советская власть.
Они не подлежат перевоспитанию.
Доказанно Историей.Никакому не здравому не смыслу, а врожденной вонючести души.LadyClarick писал(а):даВим, не тельцу , а здравому смыслу
И это царствует в генах и от этого- и в духе.
Миха писал(а):Только не надо в этом сценарии винить евреев - им в этом сценарии выдана самая незавидная роль - они первыми огребут по полной, если снова не возвратятся к горе Синай
Агась, давай вспомним еще сороконожку, которую спросили: а как она ходит?ИА писал(а):Ой ли?
А хождение зачем надо было?
Не, dised, как говаривал твой любимчик СНЛ - пришел пакет и исчерпалсяdised писал(а):Тема близится к своей логичной развязке...
Так самим евреям это и надо (ну руководству конечно),Миха писал(а):Только не надо в этом сценарии винить евреев
Так вроде как обвинение звучит, и тут уже адвокаты подтянулись, исторические справки.даВим писал(а):Вот и еврейская натура, ничто их не перевоспитало
Вот попробовал представить позицию даВим-а, с которой он утверждает, что все происходит только в сознании и ничего больше, кроме сознания нет.даВим писал(а):Так я ж вопрошаю не потому, что не знаю,
а проверяю - неужели больше никто ничего не знает.
Epsylon-GR, я с вами совершенно согласна. Хотя мне как-то и не ловко тоже потому что мне и без смысла нормально живется.Epsylon-GR писал(а):Нам не дано знать смысл жизни.
Нам это больно, грустно, неудобно, неловко.
Золотые слова !!!LadyClarick писал(а):Самодостаточность - это наличие денег и в возможности их потратить ))
Только деньги дают Свободу - всё остальное - ))
Почему не может, я ж тебя спросил есть ли какие-то основания у тебя для введений категорий отличных от сознания,Ярогор писал(а):Вот попробовал представить позицию даВим-а, с которой он утверждает, что все происходит только в сознании и ничего больше, кроме сознания нет.
Это що ж за сознание такое, которое не может предоставить даВим-у собеседника, который бы сказал: да, даВим-ушка, ты прав!
Миха писал(а):Но Вавилон, который еще жил по старым законам, решил прекратить это безобразие... а за Вавилоном и греки решили, что с них хватит такого развития... Хотя и переняли у евреев всю их литературы с их пророками, наделив их божественными функциями...
И вот, начиная с греков, мир пошел по иному пути развития: рациональному.
Римляни умножили греческий потенциал, возведя человеческий разум на пьедестал божественности.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя