Отзыв на лекцию «Облики гордыни «Левиафан» (Открытое письмо С.Н. Лазареву)

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

• 1

#1 Владимир Б » Пт, 21 августа 2015, 8:53

[ ред. ].
Последний раз редактировалось Владимир Б Чт, 14 апреля 2016, 18:29, всего редактировалось 5 раз(а).
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Автор темы
Аватара
Темы: 64
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: моя цель-познать мир

• 1

Re: Отзыв на лекцию «Облики гордыни «Левиафан» (Открытое письмо С.Н. Лазареву)

#241 Бриджит » Сб, 22 августа 2015, 20:09

Brittany, да хоть бы даже и выгнал кого то СНЛ из-за тёщи..
что такого? Когда Владимир банил нещадно это значит нормально, а как СНл Владимира попёр, так вой подняли.
Ведут себя как хохол в том анекдоте: А нам то за что?
Бриджит

• 1

#242 бумз » Сб, 22 августа 2015, 20:10

Elena J. писал(а):Я удалила свои комментарии, которые были ошибочными.

Это вы так считаете. Лично. К тому же у вас нет на это опровержений. Вы просто разочаровались, как ВБ и Игорь и пошли в разнос со своим стремлением рушить. Это не позиция - удалять то, что кому-то может помочь из-за своих претензий к автору. Этот протест точно не из нравственных побуждений исходил. Потому что рушить на эмоциях - всегда безнравственно.

Elena J. писал(а):Ну. ладно, доверял Игорю.
/viewtopic.php?p=2111381#p2111381 Игорь постарался сделать все, что в его силах, чтобы убедить Лазарева оставить все как есть.
Elena J. писал(а):А где же хвалёная годами диагностика? Что, так трудно было взглянуть одного человека?
А вы лучше выглядите на тонком плане?
бумз
W
Темы: 2
С нами: 10 лет 7 месяцев

#243 Ли за » Сб, 22 августа 2015, 20:15

Лена Н писал(а):
Elena J. писал(а):Раньше я верила. что СНЛ= порядочный и нравственный человек. Теперь я знаю, что это не так
Раньше вы на него по другому смотрели просто.
Раньше и ты была другая. Ведь, именно ты меня забанила в теме, где обсуждался этот игорь, когда вылез сюда с претензиями своими. А сейчас ты другая - у тебя нет под пальчиками модераторских кнопочек.
Вот и этот игорь станет другим, когда его жизнь коромыслом у ближайшего угла огреет.
Ли за

• 1

#244 mimo » Сб, 22 августа 2015, 20:16

Бриджит писал(а):
mimo писал(а):Бриджит, если человек поклоняется элементарной тёше? То, какой он на хрен автор двадцати книг?
а с чего ты взял, что он ей поклоняется? Когда он закрыл ФДК он кому поклонялся? Таким, как Владимир? Но ведь тогда Владимира это устраивало

Нельзя такому человеку, как Лазарев - быть автором закрытия ФДК.

Вот, что происходит. Даже Вова Б не верит - что Лазарев уничтожил ФДК.

Причём, Вова Б, если кто не знает - это самый ярый противник Лазарева.

Вы вдумайтесь.. Даже Вова Б не верит в то, что Лазарев убил ФДК.

Т.е. мы сами повесились.
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 637
С нами: 12 лет 5 месяцев

#245 Лена Н » Сб, 22 августа 2015, 20:19

Ли за писал(а):Ведь, именно ты меня забанила в теме, где обсуждался этот игорь, когда вылез сюда с претензиями своими. А сейчас ты другая - у тебя нет под пальчиками модераторских кнопочек.
??? :grin:
Лена Н

#246 Ли за » Сб, 22 августа 2015, 20:20

Бриджит писал(а):Brittany, да хоть бы даже и выгнал кого то СНЛ из-за тёщи..
что такого? Когда Владимир банил нещадно это значит нормально, а как СНл Владимира попёр, так вой подняли.
Ведут себя как хохол в том анекдоте: А нам то за что?
Любой человек становится мерзок, когда добирается хоть до какой-то власти над другими.
Вот тот же Дисед меня там забанил за пять моих совершенно нейтральных сообщений, когда я ему сказал кто я. Вот так взял и забанил навечно - по его властным понятиям, таких там не должно быть. А если более общо: таких вообще нигде не должно быть по его властным понятиям. А сейчас здесь - он серая мышь, которая что-то там щебечет и всегда перед всеми оправдывается.

Мерзок человек дорвавшийся до власти. Любой человек мерзок.
Ли за

• 1

#247 бумз » Сб, 22 августа 2015, 20:22

/viewtopic.php?p=2136859#p2136859 Елена, модель Лазарева по поводу "рабов" и "избранных" вполне себе правильная. Почему вы решили ее удалить?
бумз
W

#248 fairy » Сб, 22 августа 2015, 20:23

Arina писал(а):
Вот я не знаю - вот почему-то к Вове Б у меня ЕСТЬ сострадание - несмотря на все его выбрыки эти - а вот к т. Игорю - как минимум на начало всего этого - особо не было - небольшое где-то - правда - было такое - моментом - чисто по-человечеки - но в целом гораздо и гораздо МЕНЬШЕ, чем к другим "участникам" процесса...
Да потому что Вова в прямом смысле болен головой, а Игорь совершенно здоров.
прям с языка сняла..да, у меня к Вовке больше жалости. но я все-таки ничего сильно криминального в письме не увидела. или может пытался так написать, максимально корректно, но агрессия все равно чувствуется.
fairy
Аватара
Темы: 1
С нами: 11 лет 5 месяцев

• 0

#249 Elena J. » Сб, 22 августа 2015, 20:26

Brittany писал(а):какой ник у тёщи?
И за что на неё кто-то рявкнул?
Ник тёщи - Тиша. Я читала на НФ, когда многие люди благодарили Тишу за освобождение из-под бана. И гадали. а кто же это? Да так быстренько всё оформила? Была версия. что это - жена СНЛ. Но вот из письма Игоря узнала. что Тиша - это ник лазаревской тёщи. А кто точно рявкнул, не ручаюсь, вроде говорили. что Злата. Но этот момент я не читала. Чего там было сказано, т.е. написано.. тоже точно не знаю, но что-то такое, неприятное, что тёщу взбесило, она наехала на СНЛ, что, мол, за порядки у тебя на сайте, а тот в свою очередь попёр команду.
Последний раз редактировалось Elena J. Сб, 22 августа 2015, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Elena J.
Аватара
С нами: 19 лет 10 месяцев

• 1

#250 Brittany » Сб, 22 августа 2015, 20:29

Бриджит писал(а):Brittany, да хоть бы даже и выгнал кого то СНЛ из-за тёщи..что такого?
Просто хотела узнать, насколько это достоверно.
Ведь у людей как: кто-то слух пустил, кто-то подхватил и добавил от себя, и все жевать начинают.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 340
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

• 2

#251 бумз » Сб, 22 августа 2015, 20:29

Elena J. писал(а):
На второй день, Сергей Николаевич сказал примерно следующее: “Модераторы- звери, и он (СНЛ) обладает недостаточной информацией”. Я так понимаю, что Сергей Николаевич или читал эти фразы из чьей-то записки или обобщил содержание. Продолжил, что если поверит участникам, то тогда ему надо убирать модераторов и закрывать форум. И закончил, что эти вопросы, как бы, будут решаться с добродушием, постепенно, не спеша.

Вот это неспешное со временем решение и произошло. Игорь, марта, Злата - разжалованы до участников. Нормальное воспитание, чтобы не зарывались в "облике гордыни".
бумз
W

• 1

#252 Ли за » Сб, 22 августа 2015, 20:29

Elena J. писал(а):она наехала на СНЛ, что, мол, за порядки у тебя на сайте, а тот в свою очередь попёр команду.
:-D
Ой, как мужику с бабами повезло!!! :approve:
Ли за

• 1

#253 snovir » Сб, 22 августа 2015, 20:30

Elena J. писал(а):Ну. ладно, доверял Игорю. А где же хвалёная годами диагностика? Что, так трудно было взглянуть одного человека?
А вы не допускаете такого варианта что Лазарев сознательно не диагностирует своих сотрудников на предмет чистоты кармы, а пытается сотрудничать со всеми, кого ему эта самая карма даёт?
snovir
С нами: 16 лет 9 месяцев

• 2

#254 Brittany » Сб, 22 августа 2015, 20:30

Elena J. писал(а):
Ник тёщи - Тиша. Я читала на НФ, когда многие люди благодарили Тишу за освобождение из-под бана. И гадали. а кто же это? Да так быстренько всё оформила? Была версия. что это - жена СНЛ. Но вот из письма Игоря узнала. что Тиша - это ник лазаревской тёщи. А кто точно рявкнул, не ручаюсь, вроде говорили. что Злата. Но этот момент я не читала. Чего там было сказано, т.е. написано.. тоже точно не знаю, но что такое, неприятное, что тёщу взбесило, она наехала на СНЛ, что, мол, за порядки у тебя на сайте, а тот в свою очередь попёр команду.
Тиша? :grin: Тиша здесь ходила...писала тоже...
Молодец,Тиша.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 340
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

• 1

#255 mimo » Сб, 22 августа 2015, 20:33

Brittany писал(а):Молодец,Тиша.
да, давайте удочерим Тишу
Изображение
mimo
Аватара

• 3

#256 бумз » Сб, 22 августа 2015, 20:34

/viewtopic.php?p=2151574#p2151574
/viewtopic.php?p=2151579#p2151579

Елена., что за трусливая позиция стирать такие важные сообщения? Чтобы побольше "дерьма" лилось на СН. Лазарева?
бумз
W

• 1

#257 Бриджит » Сб, 22 августа 2015, 20:36

Ли за писал(а):Вот тот же Дисед меня там забанил за пять моих совершенно нейтральных сообщений, когда я ему сказал кто я. Вот так взял и забанил навечно - по его властным понятиям, таких там не должно быть.
ну все, кто там вёл себя как администрация НФ сейчас этой администрацией недоволен и критикует. Я знаю
Бриджит

• 2

#258 Лена Н » Сб, 22 августа 2015, 20:36

fairy писал(а):ничего сильно криминального в письме не увидела
Угроза:
При возникновении ситуации с правильной расстановкой сил в политическом руководстве России, у Вас могут возникнуть неприятности с законом
Унижение:
Положительных отзывов уважаемых людей о Ваших книгах тоже не видно.
запугивание:
не хочу в какой-либо форме отвечать за это перед органами государственной власти.
Лена Н

#259 mimo » Сб, 22 августа 2015, 20:38

Бриджит писал(а):
Ли за писал(а):Вот тот же Дисед меня там забанил за пять моих совершенно нейтральных сообщений, когда я ему сказал кто я. Вот так взял и забанил навечно - по его властным понятиям, таких там не должно быть.
ну все, кто там вёл себя как администрация НФ сейчас этой администрацией недоволен и критикует. Я знаю

Ситуация очень занятная. Почти все, кто был модерами на НФ - вернулись к нам, после отставки.
Изображение
mimo
Аватара

• 4

#260 Бриджит » Сб, 22 августа 2015, 20:38

Elena J. писал(а):Ник тёщи - Тиша. Я читала на НФ, когда многие люди благодарили Тишу за освобождение из-под бана. И гадали. а кто же это? Да так быстренько всё оформила? Была версия. что это - жена СНЛ. Но вот из письма Игоря узнала. что Тиша - это ник лазаревской тёщи. А кто точно рявкнул, не ручаюсь, вроде говорили. что Злата. Но этот момент я не читала. Чего там было сказано, т.е. написано.. тоже точно не знаю, но что такое, неприятное, что тёщу взбесило, она наехала на СНЛ, что, мол, за порядки у тебя на сайте, а тот в свою очередь попёр команду.
То есть на форум пришел БЛИЗКИЙ и РОДНОЙ человек СНЛ. Сказал СНЛ, что на форуме непорядок, и СНЛ среагировал.
И вас это не устроило.
Понятно.
Тише респект :approve:

Добавлено спустя 53 секунды:
mimo писал(а):Ситуация очень занятная. Почти все, кто был модерами на НФ - вернулись к нам, после отставки.
и сейчас критикуют Лазарева.
А когда то банили за его критику других.
Бриджит

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел