Список разделов › Главное › Основной раздел
Андроид у всех так работает.Brittany писал(а):Enmerkar, можно ведь изменить какие-то настройки в своём гаджете, чтоб он не писал ахинею? или нельзя?
nicely, смотрим, как это убрать (Если,конечно, есть желание! ) :nicely писал(а):Андроид у всех так работает.Brittany писал(а):Enmerkar, можно ведь изменить какие-то настройки в своём гаджете, чтоб он не писал ахинею? или нельзя?
Да. Иногда. (Торопимся? )nicely писал(а):Иногда автоисправление помогает печатать.
Ни за что! вы же, немощные, свою ВЛАСТЬ отдаёте гаджетам, машинам!nicely писал(а):Простите уж нас, немощных людей.
SU1730 писал(а):Но наши "истинные чувства, желания, устремления, разочарования..." вообще не принадлежат никакому из миров: толстому или тонким. Эти параметры пришли к нам... спущены нам вообще из другого измерения... из другой "Вселенной". И потому для данной темы нет разницы, где это всё ты отрабатываешь: в реале или в виртуале. ЭТО - всё твоё данное тебе "под расписку" на определенный срок... с твоим обязательством, что по истечению срока аренды перечисленных качеств, ты не просто всё вернешь в целости и сохранности, а, к тому же, наполнишь до краёв выданный к ним - к этим параметрам - ещё и сосуд восприятия. Т. е. вернуть после срока аренды "сосуд восприятия" ты обязан полностью полным... до последнего миллиметра
соль18 писал(а):Dejаneiroff, красиво поживем увидим )))
2. Нет лучшего подхода к обучению, чем игра, но сделать игру, чтобы и фан и серьезное обучение неимоверно трудно. Идеально, когда человек не замечает того, что учиться. Игровые компании еще серьезно не посмотрели в эту сторону. Когда посмотрят, то вынесут все образовательные стартапы.
о.... со старшей играл, и она легко относилась в проигрышам....Кент писал(а):...им(женщинам) это просто не интересно, вот если бы они постоянно выигрывали, тогда да!!!!...со мной женщины не играют ни в какие игры, обманываю, их это злит ,а мне не нравится им проигрывать...
как админ интернет клубов со стажем, могу свидетельствовать, что чисто статистически это так.Dejаneiroff писал(а):мне кажется мужчины больше играют....женщины как-то к этому больше апатичны... что ли природа такая....
или я ошибаюсь?
Меня проигрыши не парят... если конечно не «корову» проигрываюКент писал(а):...им(женщинам) это просто не интересно, вот если бы они постоянно выигрывали, тогда да!!!!...со мной женщины не играют ни в какие игры, обманываю, их это злит ,а мне не нравится им проигрывать...
Dejаneiroff писал(а):Алексей Крол
соль18 писал(а):я по природе азартна и поиграть люблю..
oldsatana писал(а):могу предположить, что сейчас, с бОльшим распространением интернета и компьютеров, ситуация улучшилась,
Dejаneiroff писал(а):что неплохо бы было если бы существовали бизнес игры в процессе которых человек изучал элементарные вещи - организация собственного предпринимательства, организация/изучение процессов связных с импортом, экспортом, производством...
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей