Список разделов › Главное › Основной раздел
Нет, я пока не понял, о каком ролике идет речь.Alisa SU писал(а):
вот там он как раз и говорит ,что водил 20 лет по пустыни ...все для людей старался .а надо было СЕБЯ НАЧАТЬ ..( Володь если понимаешь про какой я ролик ,выстави его сюда пожалуйста )
По декабрьскому семинару выдержек я не готовил и не размещал. По ноябрьскому - совсем немного. Может быть вот это:Alisa SU писал(а):
на ютубе я уже искала ...не помню как он называется .но он один из последних ...или ноябрьская или декабрьская лекция .
Grinch писал(а):Так что система задом наперед не получилась. Всем спасибо.
Я ездил на один семинар - было интересно. До этого спрашивал у некоторых людей ощущения во время и после присутствия на семинаре, в сравнении с просмотром видеоинформации на DVD, и были те ( я уже не помню, с кем общался, так как давно это было ), кто говорили, что ощущения ( от одного и другого ) не сравнить, и нужно посетить семинар для того чтобы это почувствовать. Да, посещение семинара - это не совсем то, что просмотр записи у себя на ПК или телевизоре. Но в плане восприятия информации - абсолютно никакой нет разницы, для меня во всяком случае. Посещение семинара - это поездка ( если живешь в другом городе, а не там, где проходит семинар ), это присутствие в зале, это определенные приготовления и сборы, это возможность пообщаться с людьми, - вот в этом плане есть различия. Посещение семинара - это возможность "непосредственно" получить информацию, но не всегда возможность ее осмыслить, так как информация идет "потоком". Можно, конечно, одновременно делать запись, которую будешь слушать уже потом. В записи можно прокрутить заново интересный момент, или момент, требующий осмысления, нажать на "паузу" - на семинаре это сделать не получится. Так что да - различия есть. Семинар - это одна из форм подачи информации. Но в плане восприятия информации и ее усвоения человеком - абсолютно никакой разницы не будет. Учитывая то, что запись можно посмотреть несколько раз, "перемотать" - у записи даже есть значительные преимущества. Т.е., по ощущениям, с точки зрения восприятия информации - абсолютно никакой разницы нет. Только ощущение живого общения с автором информации, но для меня это в принципе не является чем-либо важным. Общение с людьми - важный фактор, но когда есть Интернет, и желание людей общаться, территориальные границы также перестают иметь значение. Можно смотреть запись и потом обсуждать ее. Так что впечатление от поездки я получил, но с точки зрения восприятия информации - разницы ( тем более значительной ) я не увидел. И преимуществ посещения перед просмотром записи.Alisa SU писал(а):
...в лекциях по 400 рублей за два дня .... но не 5 тыс за семинар .
ОК.Alisa SU писал(а):
так вот к чему я виду , что видя своими глазами как это бывает в мед учреждениях и как это можно предотвратить путем разбора ситуации ,не только со стороны человеческой логике ,но и чуть впустить божественную ..она просто ушла с медицины совсем ....
все потеряла свою мысль .что хотела сказать ....придет напишу позже ....
Alisa SU, Вы если хотите понять - пройдите вслед за сэнсеем эти 20 лет, ра.отая над со.ой. А если не хотите, то нафиг он Вам сдался? Есть масса других авторов, может даже .олее захватывающе пишущих.Alisa SU писал(а):он как раз и говорит ,что водил 20 лет по пустыни ...все для людей старался .а надо было СЕБЯ НАЧАТЬ ..(
Эх, люблю я ярких людей.. Алиса, все ты делаешь правильно. Один нюанс.. когда -нибудь ты сможешь сменить точку опоры. Вот тогда все будет получаться.Alisa SU писал(а):
Я прошла это на себе
вот эти ощущения - они как наркотик.Отсюда и эти вопли на форуме, что сенсей нас бросил..Владимир Б писал(а): ощущения во время и после присутствия на семинаре, в сравнении с просмотром видеоинформации на DVD
Не понял, о чем речь? Причем здесь С.Н.? Просто есть люди, которые по-прежнему продолжают ориентироваться не на информацию, не на исследования, а на личность С.Н. Я здесь ни при чем. Меня всегда интересовала и интересует лишь информация. Да, - я говорю, - информация С.Н. очень качественная, и крайне необходимая каждому из нас, и ее можно, и нужно изучать. Только нужно уметь отделять Божественную логику при изучении информации от человеческой - вот и все.SvETTUS1 писал(а):
от эти ощущения - они как наркотик.Отсюда и эти вопли на форуме, что сенсей нас бросил..
Я всегда беру "про запас" все то, что мне нужно и в чем ощущаю потребность. Когда есть такая возможность. Есть у меня такое качество характера.Alisa SU писал(а):
женщины .в основном берут ,только то что им надо на данный момент ,женщина никогда ,не берет информацию про запас ....такие уж у нас мозги ....
А разве не...Alisa SU писал(а):
а вообще поставив этот ролик ...ты прям меня лично опустил ...только я было хотела поумничать ....а тут раз и все уже давно сказано ...
Alisa SU писал(а):
на ютубе я уже искала ...не помню как он называется .но он один из последних ...или ноябрьская или декабрьская лекция .
Ролик я могу и убрать - в этом нет проблемы. Так это тот ролик, который вы имели в виду, или нет?Alisa SU писал(а):
вот там он как раз и говорит ,что водил 20 лет по пустыни ...все для людей старался .а надо было СЕБЯ НАЧАТЬ ..( Володь если понимаешь про какой я ролик ,выстави его сюда пожалуйста )
Владимир, извините, слишком свернуто написала. Я хотела сказать, что полностью с Вами согласна. Практически всегда.Владимир Б писал(а):Не понял, о чем речь? Причем здесь С.Н.? Просто есть люди, которые по-прежнему продолжают ориентироваться не на информацию, не на исследования, а на личность С.Н. Я здесь ни при чем. Меня всегда интересовала и интересует лишь информация. Да, - я говорю, - информация С.Н. очень качественная, и крайне необходимая каждому из нас, и ее можно, и нужно изучать. Только нужно уметь отделять Божественную логику при изучении информации от человеческой - вот и все.SvETTUS1 писал(а):
от эти ощущения - они как наркотик.Отсюда и эти вопли на форуме, что сенсей нас бросил..
Alisa SU писал(а):
женщины .в основном берут ,только то что им надо на данный момент ,женщина никогда ,не берет информацию про запас ....такие уж у нас мозги ....
Я тоже. Но я не женщина.Владимир Б писал(а): Я всегда беру "про запас" все то, что мне нужно и в чем ощущаю потребность. Когда есть такая возможность. Есть у меня такое качество характера.
Alisa SU писал(а):
..просто лично для себя ...что бы быть счастливой ...но других людей ..это не то что не касается .но даже и не дает знать ,не одним взмахом ресниц . что я чуть больше чем дурочка ...
я абсолютно спокойно оставляю людей в свое заблуждении ..и даю им право быть такими как есть .со всеми их достоинствами и не достатками ...( это я про реал )
Alisa SU писал(а):
Владимир Б, про информацию ...которую ты берешь для себя ...не орентируясь на личность СН ...
молодец ...все правильно ...
я именно так и делаю давно
Абсолютно согласен. Мне тоже. Более того - мне вполне достаточно той информации, что уже есть. Я об этом говорил.Alisa SU писал(а):
и мне все равно .что с ним ,как он и что в его жизни происходит ...
Просто подобные мероприятия собирают тех, для кого слишком значима личность С.Н., и кто привык поклоняться личности вообще, тех, для кого личность на первом месте, а информация - на втором. Это видно прекрасно и можно проанализировать. Каждый человек примыкает к той группе людей, которая соответствует его внутреннему состоянию.Alisa SU писал(а):
даже может это кому -то и не нравиться ...я не участвовала в сборе денег для подарка Сн в виде портфеля который ему потом подарили ...
не было у меня отклика в душе ...и хоть стреляйте ...ну не понимала я зачем ему портфель дарить и мне за это не стыдно ...
Также и у меня.Alisa SU писал(а):
все как есть честно ...
информация ..только и ценна ,не важно кто ее вещает .
Хорошо.Alisa SU писал(а):
ролик убирать .не надо ...очень даже в тему ...
Можно попробовать вспомнить хотя бы семинар это какой, приблизительно - если не помните название ролика и тему, в которой он был размещен.Alisa SU писал(а):
но это не тот о котором я говорила ...
ща постараюсь напрячь мозги и вспомнить в какой теме это было на нф ...у кого туда доступ есть ..может кто и вытащит )))))
ОК.SvETTUS1 писал(а):
Владимир, извините, слишком свернуто написала. Я хотела сказать, что полностью с Вами согласна. Практически всегда.
Мне тоже с вами общаться интересно и приятно, и легко. На данный момент.Alisa SU писал(а):
а насчет серьезности это все возрастное ...сейчас тебе это приятно и интересно ,но пройдет чуть не много время и ты сам будешь оглядывать назад и улыбаться над собой ..
у тебя хорошие светлый мысли .но у тя большая проблема с формой подачи ...но я вижу что ты над собой работаешь ....
по плодам судите ...
общаюсь с тобой легко и приятно ...хотя все время пролистовала твои простыни ....
а сейчас нет ...читаю, общаюсь и даже интересно .
Возможно, московский ноябрьский семинар. Я все моменты, о которых говорил С.Н., не помню.Alisa SU писал(а):
не помню в какой теме ...но где -то в низу ..чуть ли не в административном ...
он очень короткий ...там смысл в том ,что он достаточно улыбающийся ..говорит "я не давно понял .что крах моей системы , по моему про Иуду было ,он еще вопрос задавал в зал ..кто помнит про это ...и что типо вот я сам и понял что все 20 лет водил как по пустыне ...что моя ситема рухнула и что ,надо жить только здесь и сейчас и что прошлое не важно ....а что сегодняшний момент закладывает .что будет дальше "
Владимир Б писал(а):Мне тоже с вами общаться интересно и приятно, и легко. На данный момент.
Просто мне нравится рассуждать о серьезных вещах, делиться своим пониманием, форум - хорошая возможность для этого. Мне нравится общаться по теме и по сути.
оно и верно! Если не хочешь, то и не надо.Alisa SU писал(а):не хочу я в духовность .не пойду я туда , не понесу я не какое знание людям .даже на уровне близких друзей за чашкой чая в задушевных беседах ...
мы все идём свой путь, даже если кого-то слушаем или читаем.Alisa SU писал(а):я свой иду и в этом моя правда
Не преувеличивайте. Я совершенно обычный человек. Только воспринимаю мир по-другому... А внешне такой как все.Alisa SU писал(а):
спасибо дорогой ,ребенок индиго
ОК.Alisa SU писал(а):
это я к тому ,что если есть тема и есть о чем ...то всегда пожалуйста ..по рассуждаем ...хоть сутки ...по любому плюсы с этого все равно будут , но у меня очень большая зависимость от настроения ...
и уже сколько лет ,не чего с этим поделать ,не могу ....
тут не вопрос хочу ли я или нет ...тут вопрос в том ,что смысла не вижу ....все учатся на своих граблях ...как в той поговорки ,чему бы грабли не учили ,а сердце верит в чудесаМадера писал(а):Если не хочешь, то и не надо.
Владимир Б писал(а):А внешне такой как все.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей