Список разделов › Главное › Основной раздел
Не ругайте,пожалуйста iriss. Она просто хочет мне помочь. Это ссылка на мой пост.L@risa писал(а):Ириш, ты нарываешься на бан- реклама этого ресурса запрещена.iriss писал(а):Там тоже оставила ссылку на Вашу тему.
Антель оставь весточку, пожалуйста.
просто с языкаAlisa SU писал(а):ого...мамай ,не за горами
Я хотела Вас спросить, Вы чувствуете разницу между НФ и ФДК. Какие ощущения?папай писал(а):Это ссылка на мой пост.
Я о вас только сегодня узнал. (Спасибо,iriss). И зарегистрировался для того, что бы попросить, что бы её не ругали из-за меня. Поэтому у меня пока ещё нет мнения о ФДК.Динка писал(а):Я хотела Вас спросить, Вы чувствуете разницу между НФ и ФДК. Какие ощущения?папай писал(а):Это ссылка на мой пост.
Спасибо за разъяснение.
От чтения книг пришла.Nickel писал(а):папай, у вас от чтения книг СНЛ агарофобия прошла?
Это долгая история, Nickel. На НФ мы с ребятами длинную "портянку" размотали по моей проблемке. (спасибо им огромное). Если вкратце, то положительные сдвиги есть и весьма ощутимые.Nickel писал(а):папай, у вас от чтения книг СНЛ агарофобия прошла?
L@risa писал(а):Антель оставь весточку, пожалуйста.
Читаю.Deri писал(а):Антель, ты где? Тему читаешь?
Я подумал, а вдруг посмотрев на себя со стоны, с высоты лет, вы увидите больше.Антель писал(а):Дежанейров, Вы размещаете сдесь мои старые досужие теоретические рассуждения, которыми я черезчур увлекся, а реально нихрена не делал . Вот и допрыгался.
Да, увидел больше, что языком чесать – пустопорожнее занятие комнатного мечтателя.Дежанейров писал(а):Я подумал, а вдруг посмотрев на себя со стоны, с высоты лет, вы увидите больше.
ну так иди- развернить в миру так вотАнтель писал(а):языком чесать – пустопорожнее занятие комнатного мечтателя.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей