Список разделов › Главное › Основной раздел
ага, а в Белграде я его реанимировать должна буду для вас всех, чтобы было что обсуждать на форуме потомЧеловеков писал(а):предлагаю всем сочувствующим форумчанам ( верящим в суть этого действия)- поставить свечки за здравие Души Сергея Николаевича.
Считаю, там энергетически всё ещё сильно духовное влияние Православного христианства. Хотя его яростно атакуют сатанинские глобалисты из Мирового правительства. Во время войны и развала Югославии там с их подачи было разрушено и взорвано около 150 православных храмов.igudym писал(а):Зачем там "энергетика особая", зачем "большой запас энергии", зачем "клубок конфликтов"?
отторжение точно, но книги СН читают лишь те кто расширяет кругозор, поэтому должны придти те кто в теме. Но о православии тему лучше избегать на семинаре в БГ .Человеков писал(а):Воинственно внутри себя настроенному к Православию экстрасенсу там опасно вещать то, о чём вещает в последнее время Лазарев. Может очень нехилая обратка быть.
Если будет без нажима, то ничего с ним не случится. Лазарев лишь высказывает свое личное мнение. Он не может "диагностировать" Всевышнего и вещать от Его имени, а потому скромность украшает любого.Человеков писал(а):Считаю, там энергетически сильно духовное влияние христианства. Там даже, кажется, настоящий, не марионеточный Патриарх.
Воинственно внутри себя настроенному к Православию экстрасенсу там опасно вещать то, о чём вещает в последнее время Лазарев. Может очень нехилая обратка быть. Что при нынешнем состоянии СНЛ чревато. Согласен с Ларисой
это верноigudym писал(а):Лазарев лишь высказывает свое личное мнение. Он не может "диагностировать" Всевышнего и вещать от Его имени, а потому скромность украшает любого.
Пора уже Николаичу вспоминать о любви, о которой он сам писал столько лет.
L@risa писал(а):ага, а в Белграде я его реанимировать должна буду для вас всех, чтобы было что обсуждать на форуме потомЧеловеков писал(а):предлагаю всем сочувствующим форумчанам ( верящим в суть этого действия)- поставить свечки за здравие Души Сергея Николаевича.
L@risa писал(а):Там интересен выбор патриарха. Имя одного из Трех кандидатов вытягивают- поэтому кого Бог послал.
Предыдущий Патриарх Павле был необыкновенным человеком. Он спасал Сербию своей силой в самые трудные моменты ее истории.
L@risa писал(а):а в Белграде я его реанимировать должна буду для вас всех, чтобы было что обсуждать на форуме потом
L@risa писал(а):С сайта снята информация о будущих семинарах.
L@risa писал(а):Зарплаты очень и очень низкие. Если установить цену семинара в 100 евро, то ..... Сомневаюсь за наполненный зал. Я например знаю кто из моих друзей заинтересован может быть, но вложить такую сумму....
Ну, не хочу я каркать, но ситуация у Лазарева продолжает ухудшатся. Выживаемость его 1 к 10. Надеюсь, что СНЛ справится, как всегдаElena J. писал(а):L@risa писал(а):
С сайта снята информация о будущих семинарах.
Вот знала я что Дмитро появится....., причем ,чесное слово, ждала.Дмитро писал(а):Ну, не хочу я каркать, но ситуация у Лазарева продолжает ухудшатся. Выживаемость его 1 к 10. Надеюсь, что СНЛ справится, как всегда
Дмитро писал(а):Надеюсь, что СНЛ справится, как всегда
Закрыть форум, разогнать подобострастных.L@risa писал(а):а вот с форумом связь очевидна слишком становится. ...
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей