Семинар 16-17 ноя

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 Samersen » Сб, 16 ноября 2013, 15:04

С.Н. сказал, что на СФ (старом форуме) - родо-племенные отношения, обматерили друг друга и успокоились, и все довольны, а на НФ обстановка другая, там это не дозволено, там нахамил - в тюрьму))
http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/7179/
Samersen
Автор темы
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#241 Nadin » Вс, 17 ноября 2013, 3:15

Milena, я не собираюсь обсуждать личность Ланы. Мне это не надо. :smile: Мне Лазарев интереснее)))))

Убийца-психопат-маньяк должен сидеть в тюрьме, без вариантов. А уж тем более без диагностики СНЛ ))))
Nadin

#242 Nadin » Вс, 17 ноября 2013, 3:25

Nadin писал(а):
Убийца-психопат-маньяк должен сидеть в тюрьме, без вариантов. А уж тем более без диагностики СНЛ ))))

Тут дело тупо в безопасности людей. Человек, неоднократно убивавший из-за своей своей психопатичности - больной на голову. Таких надо изолировать от общества.

Другое дело, если эта история- лажа. Что также не делает чести СНЛ и не заслуживает уважения.
Nadin

#243 Milena » Вс, 17 ноября 2013, 3:41

igudym писал(а):
Вы всё ещё верите, что миру недоступны работы Лазарева С.Н. и что кто-то обманным путём приватизировал его заслуги? :cool: :wink: :roll:

Верую я в Бога! Остальное шелуха. Дайте мне источник работ Лазарева на английском языке. К счастью еще не приватизировали, но пытаются :-D не обманным путем, все гораздо круче - испорченным телефоном.

Мне кажется, Лазареву надо сделать самую малость. :smile: Почти ничего в плане внешних затрат и измений. Просто признать открыто нынешнее положение дел и не пытаться заигрывать с читателями, слушателями и посетителями официального и неофициального форумов, обещая что-то большее и тем более не развешивая ярлыков и не выдавая кому-то оценок.
А мне кажется, что вы смотрите его семинары через раз или вообще не смотрите, потому что если бы вы его смотрели, то почти в каждом он говорит как раз об этом, что я никому своего мнения не навязываю, я делюсь своим опытом, это не значит, что он единственный в мире, это значит лишь то, что я (лазарев) могу ошибаться. Что касается форумов, то это достаточно просто. Если ты опираешься на определенную команду в лице Александра и администрации, то это подразумевает, что команда, должна работать добросовестно и помогать тебе. А команда то считает себя Лазаревым. Александр, хоть и спрятался в тень но с таким удовольствием хлещет плеткой, в том числе и в нашем голосовании о марте.

Ему надо сказать, что официальный форум это узкотематический ресурс, который посвящен только его работам. В буквальном смысле. Что задача портала (сайта и форума) это помочь новичкам познакомиться с его работами. Не более того. Что администрация портала имеет там полные права, что её действия не обсуждаются. Что желающие обсуждать его работы шире или поднимать другие вопросы, могут это делать на других ресурсах. Например, на неофициальном форуме ДК.
Но при этом он не должен говорить, что кто-то "лучше", кто-то "хуже", у кого-то "больше запас любви" и т.п. :smile: И всё очень быстро утихнет. :yes:
Да не надо ему ничего говорить...само рассосется, вот увидите. Он не говорит, кто хуже или лучше. Он дает оценку ситуации, которую ему преподнесли в искаженном виде. А оценка правильная, только вот несправедлива по отношению к одному форуму.
Если уж чего то ему говорить, то попытаться сделать конференцию с участием забанненых во главе с юристом, живущим сознанием :-D и школы абвера с их подвалом...вот так будет справедливо. Вот об этои стоит выйти с предложением.
я даже в этот раз задавая вопросы ему по семинару отказалась, чтоли бо писать про адьюльтер Алескандра с мартой :-D :wink: и "ситуацию на форуме" в теме которой забанили кучу людей, пытающихся высказать свое мнение.
Здесь момент другой, кто не был руководителем, тому трудно понимать ситуации на форуме...когда ты руководишь людьми, то понимаешь, какой клубок змей тебе приходится раскручивать каждый день. А если ты еще и исследователь, писатель...то нагрузка огромаднейшая!
Milena
Аватара
Темы: 1
С нами: 12 лет 1 месяц

#244 Milena » Вс, 17 ноября 2013, 3:42

Nadin писал(а):Milena, я не собираюсь обсуждать личность Ланы. Мне это не надо. :smile: Мне Лазарев интереснее)))))

Да мне она тоже ни по боку. А простите где теперь заканчивают курсы по определению маньков-убийц онлайн?
Milena
Аватара

#245 Milena » Вс, 17 ноября 2013, 3:44

Nadin писал(а):
Nadin писал(а):

Тут дело тупо в безопасности людей. Человек, неоднократно убивавший из-за своей своей психопатичности - больной на голову. Таких надо изолировать от общества.

Другое дело, если эта история- лажа. Что также не делает чести СНЛ и не заслуживает уважения.
Вот вот вот, а был ли мальчик... так вот опять...а чем СНЛ то тут провинился?
Я исхожу из того, что мне никто ничего не должен.
Milena
Аватара

#246 Milena » Вс, 17 ноября 2013, 3:46

Samersen писал(а):во, фильм надо приобрести

а я сегодня лоханулся, зашел в книжный на мясницкой, взял 2-й ДК в новой редакции, не увидел что там мелким шрифтом написано "первая часть", теперь придется за второй ехать, а они книжку разбили на 2 части оказывается
Ничччёёёё не поняла...как две :huh:
Milena
Аватара

#247 Nadin » Вс, 17 ноября 2013, 4:23

Milena писал(а):А простите где теперь заканчивают курсы по определению маньков-убийц онлайн?

Спросите у Лазарева, он претендует на это без всяких экстрасенсорных диагностик.
Nadin

#248 Nadin » Вс, 17 ноября 2013, 4:24

Milena писал(а):а чем СНЛ то тут провинился?

А кто говорит, что он провинился?
Nadin

#249 Бабочка » Вс, 17 ноября 2013, 6:14

Nadin писал(а):Сватья, у которой четыре развода...
Акушерка бездетная, у которой 2 раза мертвые малыши рождались...
Учащий премудростям и счастью семейной жизни мужчина, у которого 3 развода, и взрослый ребенок, выросший без контакта с отцом...
Человек, учащий заботиться о своей душе, который регулярно со всякими бесконечными "агрессиями к женщинам", "обидами" и видимыми физическими проблемами... у которого слова расходятся с делом...
:ugu:
Легче тебе стало? :-D Всё вытрусила? Или еще что есть?
Ну и хорошо. В тебе это давно сидело, ведь он говорит не так как тебе надо, особенно про любовников. Вот, хотелось искренне от души тебя обозвать. Сдержалась. А то как в главпосте будет, вдруг тоже пошлёшь? :-D
А еще он не однократно говорил, что он из умирающего рода. Ты об этом забыла написать. И еще что он от рака умирал и прочее. И еще, если бы у него было бы все шито гладко, или наоборот, не было бы и такого человека, чье белье ты решила потрусить. Потому что не было бы надобности к чему либо идти или умер бы уже давно.
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет

#250 Бабочка » Вс, 17 ноября 2013, 6:39

Milena, а Вы онлайн или в зале?
Бабочка

#251 Lana » Вс, 17 ноября 2013, 6:44

dzadzen писал(а):
Юлия Сергеевна писал(а):
dzadzen"]А когда вы были модератором вы также считали, но публично не могли высказать такую точку зрения? Значит ли это что некоторые из существующих модеров считают, также, но вынуждены быть "в команде" или они сейчас искренне считают что все замечательно?

Не скажу за других...
За себя? Знаете, когда есть общая идея, общие цели, иногда наступаешь и на голос совести, оправдывая благими намерениями.
Но только Бога то не обманешь, в отличие от себя и других
Я бы так не смог. Мне несколько раз предлагали на НФ.... Мне вот непонятно только ради чего наступать на горло совести. Я понимаю место, за которое платят деньги и ты ими кормишь пятерых детей. Но тут то, ради чего, лицемерить?!!! Ведь так просто сказать : а король то голый. Ну да, останешься без места. Но стоит ли оно того, если находясь на нем вредишь своей душе ложью, лицемерием, разрывом единства с форумчанами и т.п. [/quote]
Эй-ей, что за намёки на пятерых детей?
Слова Юли это личное мнение и личный опыт Юли - она сама сказала за себя.
В привате много бывало разговоров, если что-то в модерации кому-то не нравилось. А были моменты, по которым никто и мнения нашего не спрашивал, приходили на форум и оказывались перед очередным неисправимым фактом. И лично я работала в таких ситуациях дальше, потому что видела смысл продолжать, несмотря ни на что, делиться тем, что имела в душе, помогать тому, кто мог, преодолевать это. А при случае можно было и не допустить некоторых вещей от администрации, опять же, приватно. Потому что публику начинают призывать, когда своих сил уже всё, нету, и остаётся только в популизм играться.
Когда король вышел голый, ему так и сказали, какой он вышел. И получили положенное за то, что сказали.
С форумчанами у меня никогда разрыва единства не было. Был разрыв с несколькими людьми, который они сами создали из своих собственных соображений. И скатертью им дорога туда, куда им хочется. Сейчас мне с ними не по пути.
А что будет дальше, поживём - увидим.
[quote="Milena писал(а):а чем СНЛ то тут провинился?
Он человек искренний. Сам расскажет, в чём провинился, если обнаружит, что провинился в чём-то.

Milena, я вам тоже ничего не должна. Ни паинькой быть вместо овчарки, ни глупенькой вместо эрудированной, ни приятной вам вместо не приятной.
И СН я тоже ничего не должна. В расчёте с ним после письма "маньяка". Рассчитались по полной за то, что он для меня и я для него сделали. Я ему сильно должна была за то, что с помощью его ДК сделала. Отрабатывала модератором. Теперь - всё.
Настоящая любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто её видел. (с) Франсуа де Ларошфуко
Lana
Аватара
Темы: 2
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#252 lucky » Вс, 17 ноября 2013, 7:04

dised писал(а):Сергей Николаевич выразил удивление следующим моментом: наиболее активное обсуждение семинаров происходит до выхода дисков, то есть до того, как большинство ознакомились с информацией. Обсуждение основывается на отдельных кусках, у участников нет полной картины. Неполная информация дает искажения.
из моих наблюдений, еще со старого форума. Все кто писал о выступлении делали это качественно, при этом часто старались делать это чуть ли не дословно. Поэтому потом слушая я как правило не находил расхождений, все что было выложено соответствовало оригиналу. Кстати все кто писал выкладывали суть, а "воду" как раз опускали
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 7 месяцев

#253 Milena » Вс, 17 ноября 2013, 7:17

Nadin писал(а):
Milena писал(а):А простите где теперь заканчивают курсы по определению маньков-убийц онлайн?

Спросите у Лазарева, он претендует на это без всяких экстрасенсорных диагностик.
Так ведь не он бегал к полициям. Тут и спрашивать не надо. :wink:
Milena
Аватара

#254 Milena » Вс, 17 ноября 2013, 7:19

Nadin писал(а):
Milena писал(а):а чем СНЛ то тут провинился?

А кто говорит, что он провинился?
"Что также не делает чести СНЛ и не заслуживает уважения." Кого и когда он обесчестил :?
Milena
Аватара

#255 Milena » Вс, 17 ноября 2013, 7:21

Lana писал(а):
Milena, я вам тоже ничего не должна. Ни паинькой быть вместо овчарки, ни глупенькой вместо эрудированной, ни приятной вам вместо не приятной.
не льстите себе, дама...

И СН я тоже ничего не должна. В расчёте с ним после письма "маньяка". Рассчитались по полной за то, что он для меня и я для него сделали. Я ему сильно должна была за то, что с помощью его ДК сделала. Отрабатывала модератором. Теперь - всё.
Дык и я же про это :wink: никто никому ничего не должен...особливо касаемо маниака
Milena
Аватара

#256 Milena » Вс, 17 ноября 2013, 7:23

babochka писал(а):Milena, а Вы онлайн или в зале?
я онлайн, но последние два часа не могу высидеть, иду в люлю...старая я для посиделок до утра. :-D
Утром досматриваю
Milena
Аватара

#257 Бабочка » Вс, 17 ноября 2013, 7:25

Milena писал(а):
babochka писал(а):Milena, а Вы онлайн или в зале?
я онлайн, но последние два часа не могу высидеть, иду в люлю...старая я для посиделок до утра. :-D
Утром досматриваю
А! Поняла, у Вас разница во времени. :rose:
Бабочка

#258 Elena J. » Вс, 17 ноября 2013, 8:06

Авалока писал(а): если вернуться к семинару - было бы мне реально интересно узнать что ж там Лазарев сказал про повторение имен Бога. Потому что явно там не может быть корыстный смысл. А то на НФ уже собрались практиковать это, достаточно плачевный результат может быть если попрактиковать это с мыслью об успешности и благополучии.

Авалока! Вот этот момент меня тоже напряг. Потому что, как и многие в зале, я подумала, что повторение какого-то имени Бога (вроде для цели стать богатым) , именно не всех имён, а конкретного- похоже на магию. Но СНЛ продолжил дальше, неопределённо.

Я тоже в бане. Модераторы НФ стали работать лучше. Есть объяснение, за какие слова летишь в бан.
Причина: Нарушение п/п 3.26 в разделе "Прямая речь" За мат полагается 3 дня бана= это я услышала. А если участник напишет в открытый раздел критики модераторов, может получить больше А на кой этот раздел существует, если 3.26 предлагает только закрытую форму?
Elena J.
Аватара
С нами: 19 лет 7 месяцев

#259 Lana » Вс, 17 ноября 2013, 8:12

Milena писал(а):Так ведь не он бегал к полициям.
Вот книжка выйдет - узнаем, куда он бегал и что выбегал. Если напишет.
Milena писал(а):не льстите себе, дама...
:-D Да не может быть, чтобы у такого образца нравственности, так признательного СН, обнаружились не прощённые и все из себя должные. Да не может быть. :wink: Не верю. :grin:
Настоящая любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто её видел. (с) Франсуа де Ларошфуко
Lana
Аватара
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#260 Milena » Вс, 17 ноября 2013, 8:18

Ребята, что касается 99 имен Бога в Исламе и 72 если не ошибаюсь в Иудаизме, то это только инфа и она доступна всем.
Вон Хотея тоже надо по пузу 180 раз почухать и богатство прилетил к тебе замедлительно! Вся инфа доступна! Только он не говорил, что поклоняйтесь этому. он просто сказал, о многогранности Бога, точно также как в Отче наш, мы говорим, да святится имя Твое...у Коэльо это тоже сказано притчей. Что чем больше мы почитаем Бога, больше мы получаем.
А уж как это применяют люди, это их проблемы и на их совести.
Milena
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел