Список разделов › Главное › Основной раздел
У них (элит) просто доступ есть к пятому тонкому телу и сознательно к кармическим механизмам, они карму не плодят.это дело не наше, а Высших инстанций, там всех судят
Откуда такая информация?Невидимочка писал(а):У них (элит) просто доступ есть к пятому тонкому телу и сознательно к кармическим механизмам, они карму не плодят
Нора, ну у всех по разному, видимо, закрываются тонкие планыBrittany писал(а):Эка, у меня были такие сны, когда за мыслью мгновенно следовало её воплощение.
Мне уже было...25+. И 30+.
Умела, а почему не летала?Эка писал(а):я, например, лет до 20 была уверена, что умею летать
ты знаешь, я была абсолютно уверена, что летаюBrittany писал(а):Умела, а почему не летала?Эка писал(а):я, например, лет до 20 была уверена, что умею летать
Во сне не считается.
Эка писал(а):это было гдето в детском саду, в первом классе
Эка писал(а):я, например, лет до 20 была уверена, что умею летать
в 20 я еще это помнила, и отчасти это чувство не прошло, которое было в детствеBrittany писал(а):Эка, это детские фантазии на почве ощущений.Эка писал(а):это было гдето в детском саду, в первом классеЭка писал(а):я, например, лет до 20 была уверена, что умею летать
Из понимания и описания тел. И Сергей Б сказал, что пятое - кармическое. Вы ж не думаете , что представители элит такие же как вы. У них возможностей больше, потому что тел активных больше.Марк писал(а):Откуда такая информация?
ну так значит есть свет в конце туннеляНевидимочка писал(а):Из понимания и описания тел. И Сергей Б сказал, что пятое - кармическое. Вы ж не думаете , что представители элит такие же как вы. У них возможностей больше, потому что тел активных больше.Марк писал(а):Откуда такая информация?
Я про темных уже писала. Если что и кармуют, то - в плане неподчинения Богу, поэтому может не идти энергия, а карму в смысле боли себе плодить - они ж не мазохисты.
Сергей Б. главный эксперт в мире? О тонких телах написано много у теософов, в индийских учениях. Но насколько мне известно все садхаки, йоги стремятся карму изжить благими делами, а не как мировая элита встав на путь насилия и зла.Невидимочка писал(а):Из понимания и описания тел. И Сергей Б сказал, что пятое - кармическое. Вы ж не думаете , что представители элит такие же как вы. У них возможностей больше, потому что тел активных больше.
Наркоманы и алкоголики то же не мазохисты. Но сласть от отравы сильнее, чем боль похмелья. Так и жажда власти может быть более сладкой, чем горечь будущего возмездия.Невидимочка писал(а):а карму в смысле боли себе плодить - они ж не мазохисты.
У него это тело работает.Марк писал(а):Сергей Б. главный эксперт в мире? О
Моська на слона. Вообще, насчет тех кто против воли Своей идет, не стала бы им завидовать, потому что существа ,предоставляющие энергию, могут кончиться.Марк писал(а):все садхаки, йоги стремятся карму изжить благими делами, а не как мировая элита встав на путь насилия и зла.
Нет. Это часть закона создания, закона равновесия.Пацифист писал(а):В двух словах ,по вашей ссылке - человек что посеял ,то и получит
Так ?
Невидимочка писал(а):Если человек создает чувство вины, и ничего с этим чувством не делает, то оно реализуется в наказание. И другие зависшие чувства аналогично.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей