Список разделов › Главное › Основной раздел
Полагаете, что Черниговская стесняется признаваться в ненаучном взгляде на проблему? Чтобы коллеги-атеисты не заклевали?Brittany писал(а):она "крутится" в научном мире. И пропагандирует научные
знания. Ключевое слово научные.
Не могу знать, стесняется или нет. Это её право - вести себя так, как она считает нужным. А взгляды у неё вполне научные.Мадера писал(а):Полагаете, что Черниговская стесняется признаваться в ненаучном взгляде на проблему? Чтобы коллеги-атеисты не заклевали?
что тебе объяснить то что пространство может несуществовать или о том что я понимаю под КОСМОСВООБЩЕ? показать тебе что ты тупой?Ярогор писал(а):Ну и с чем ты мне предлагаешь согласиться?спок писал(а):чё с тобой спорить? ты согласен что материальный мир вторичен? имеется в виду небо, земля, звёзды, космос , космос в смысле ВООБЩЕ КОСМОСЯрогор писал(а):Начни с того, на каких основаниях базируется твое соображение насчет НЕСУЩЕСТВОВАНИЯ пространства.
С понятным исключительно тебе "фразеологизмом" ВООБЩЕ КОСМОС ???
Вот и расскажи, что тобой под этим подразумевается - тогда у меня и будут основания с тобой согласиться, или в споре прийти к общему пониманию, или ваще послать тебя подале с таким идиоматическим смыслом.
Ярогор писал(а):тогда у меня и будут основания с тобой согласиться, или в споре прийти к общему пониманию, или ваще послать тебя подале с таким идиоматическим смыслом.
спок писал(а):итак, если посмотреть в верх
Этот момент является принципиальным.спок писал(а):ведь если материальный мир, в котором есть время пространство материя окажется вторичным, значит есть мир в котором пространства не существует.
Тогда, может, Вы сформулируете понятие "материя"?!Ярогор писал(а):Эти понятия неразрывно связаны с понятием материи.
Ох, мон шер ами!Мадера писал(а):Тогда, может, Вы сформулируете понятие "материя"?!Ярогор писал(а):Эти понятия неразрывно связаны с понятием материи.
Объявился, не запылился!Кент писал(а):плясать от печки, значит - начать с самого начала. По-латыни то же самое будет "ab ovo".
Бери Мадеру, запасайся бутылочкой и приходите в тему.Кент писал(а):почему у пространства и времени нет начала?
Хорошо сказано. Из этого можно сделать вывод, что игроки - это воспитатели обладающие сознанием.Brittany писал(а):Встает уже вопрос о том, что переигрывает: природа, т. е. Nature (гены), или опыт, Nurture (воспитание и окружение)".
Мозг это модем, он моделирует и демоделирует информацию обмен которой происходит с полевой структурой. Которая и называется сознание. В ней и находится мыслительная деятельность, память и система обучения и много еще чего. При повышенной агрессивности человека, активность обмена информацией тормозится. Отсюда и такая разница между людьми в интеллектуальных способностях.Brittany писал(а):Лазарев много пишет о сознании.
Какова связь сознания и мозга?
Где находится сознание, когда человек в обмороке (коме)?
Дмитро, раз ты решил сюда выбраться с подобными утверждениями...Дмитро писал(а):Мозг это модем, он моделирует и демоделирует информацию обмен которой происходит с полевой структурой.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей