Список разделов › Главное › Основной раздел
каждый день вижу. В моей стране их предостаточноSteel писал(а):Tinkerbell »а вы современного африканца давно видели?
Особенно в таких странах как Эфиопия или Сомали!Steel писал(а):Так что, африканцы давно не голые и не голодные Они умные и сытые.
Вот только не нужно путать правительство и лидеров с основным населением АфрикиSteel писал(а):Разговаривают на иностранных языках, получают образорвание (кто хочет и может). И вполне способны выбирать, что им есть.
Наша страна открыла границы только беженцам из своих бывших колоний а не для всей Африки, поэтому не надо путать или смешивать одно с другимSteel писал(а):Кстати, многие просто в Европу укатили, например, когда Франция открыла границы.
С вашими двумя главными выводами, который один в начале, а другой в конце сообщения – не соглашусь, почему то «всплывает» в сознании понятие – манипуляция.НЕОСТАЛКЕР писал(а):Не есть ГМО можно только Верующему : неверующий , но при этом употреблять ГМО избегающий , только сделает себе хуже.
И , еще раз Главное :
Solar wind писал(а):Спельта (полба)
Steel писал(а):а давайте искать, что еще нелья модифицировать?
не знаю, откуда вы этот текст взяли но это aлогичная брехняSteel писал(а):"..еще один парадоксальный факт. Продукты с ГМО изначально планировались как еда для бедных стран Африки. Так вот эти бедные страны вот уже 5 лет как запретили ввоз продуктов с ГМО. Видимо, решили, что лучше голодать…"
они не "предпочли голодать"Steel писал(а):Написано же в статье африканцы предпочли голодать
У меня ребенок старший на эту тему типа доклада делала. Так вот ... знаю звучать будет жутко: козе ввели ген ЧЕЛОВЕКА.Steel писал(а):Это что ж с козами такое сотворить нужно было, чтобы женского молока добиться??????????
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей