Предыдущая тема "Русский проект"
http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?f=1&t=56020&start=1320
Список разделов › Главное › Основной раздел
Папик, а дальше что?Папа_Карло писал(а):Практика опоры не на дееспособные элементы, а на лояльные, то есть зависимые, приводит к тому, что режим всё в большей степени слабеет.
Папа_Карло писал(а):это все отвлечение внимания от главного наступления из Афганистана, где готово уже 50 тактических групп(батальонов). Наступления на наше Поволжье. Ну а все наши ресурсы в Сирии и на западе.
да Путин его возрождает по тихомуПапа_Карло писал(а):Не дай Бог, возрадится ГОСПЛАН
почему? это логическое его продолжение.Папа_Карло писал(а):капитализм -раковая опухоль феодализма
мне на Фейсбуке стали добавляться в друзья американцы с военных баз в Афганистане, довольно многоПапа_Карло писал(а):главного наступления из Афганистана, где готово уже 50 тактических групп(батальонов). Наступления на наше Поволжье..
Тимур пиши тезисно краткое содержание . У мну щас рабочий день 12 часов и пара часов вечером на всё про всё.Папа_Карло писал(а):Вот тут они отвечают на вопросы.
monroe писал(а):почему? это логическое его продолжение.
не вижу разницы между метаболизмом феодализма и метаболизмом капитализма. где она?Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):почему? это логическое его продолжение.
Раковая клетка-это тоже та же клетка только с измененным метаболизмом. В ней поменялся баланс между приходом и расходом.
Это мошенники. И аккаунты фейковые.Эка писал(а):мне на Фейсбуке стали добавляться в друзья американцы с военных баз в Афганистане, довольно много
я стала спрашивать, что вы там делаете
интересно же
сразу это банят
не знаю кто
но меня это сразу насторожило, а главное, что их много
может бытьAutumn Lover писал(а):Это мошенники. И аккаунты фейковые.Эка писал(а):мне на Фейсбуке стали добавляться в друзья американцы с военных баз в Афганистане, довольно много
я стала спрашивать, что вы там делаете
интересно же
сразу это банят
не знаю кто
но меня это сразу насторожило, а главное, что их много
теперь надо дать определение, что такое сейчас у нас за государство, чтобы ни у кого не возникло потом разочарований в жизниБриджит писал(а):у нас 70% экономики контролируется государством. Официальные данные
а может просто банально-золото партии кому-то хочется потратить?Папа_Карло писал(а):В документе содержится призыв к России «осудить коммунизм и советский режим», а также «наказать виновных в преступлениях и правонарушениях, совершенных при этом режиме».
Не дай Бог, возрадится ГОСПЛАН
о чем страничка на фейсе?Эка писал(а):мне на Фейсбуке стали добавляться в друзья американцы с военных баз в Афганистане,
monroe писал(а):не вижу разницы между метаболизмом феодализма и метаболизмом капитализма. где она?
ВасяДеревягин писал(а):а может просто банально-золото партии кому-то хочется потратить?
аа! вот как грамотно называется дефицит товаров народного потребленияПапа_Карло писал(а):ГОСПЛАН-это главное преступление СССР. Это ограничение свободы в перемалывании ресурсов на ненужные товары
Ну, во-первых так думает любая старая гвардия. А во-вторых, отсутсвие идеологии (даже самой высосанной из пальца) поразило весь мир. Поэтому самым занятным делом сейчас является торговля, старая гвардия никак в это поверить не может.Папа_Карло писал(а):Говорят, что старая гвардия офицеров ФРС не отдает ключи управления ФРС более молодым, поскольку там уже некому передавать. Думающих нет, одни торгаши.
Ровно так же, как и сегодня: покупать за границей.Папа_Карло писал(а):А как же тогда быть элитой без яхт с подводной лодкой и замка в Ницце?
осталась база, простая, как амёба - обогащение за счёт труда другого человека, при этом вариации от крепостного труда до частично оплачиваемого.Папа_Карло писал(а):Инновации в феодализме делали из накоплений, а при капитализме на кредит. При феодализме вопроса сбыта не существовало т.к. выпускалось строго ограниченное количество всего.
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя