Варда-Сахара писал(а):А вот намибийцам не вижу смысла - это их заработок в нескольких поколениях.
если уж пошла речь о намибии, то не поддерживая спроса на такие продукты, уже можно повлиять на структуру экономики. тем более, что намибия относится к богатым странам африканского континента, наряду с добычей полезных ископаемых
все большее значение начинают приобретать рыболовство и туризм
. речь идет не о том, чтобы отобрать работу, а предложить альтернативу.
извините, что вы имеете в виду под "гаджетами". чтобы не оказалось, что мы говорим о разных вещах. в моем представлении это программки в компьютерах или телефонах. если вы имеете в виду всякую электронику, то вы даже не представляете, насколько моя семья отстала от моды.
телефон меняю только если сломался и починить больше нельзя. телевизор семья уговорила-таки сменить перед рождеством - лампочковый 15-летней давности сломался... кстати, на меня огромное впечатление произвело, сколько детей в россии наряду со всякими приставками, псп и прочим одариваются планшетами. официальной статистики нет, конечно, по количеству планшетов на голову россия
ну как минимум опережает европу.
про мусор - это очень серьезная проблема, с удовольствием поговорю о ней с вами, если желаете... поделюсь опытом и идеями... только, мне кажется, здесь тема о другом - о бессмысленном убийстве животных, не ради выживания, а в угоду моде, бесконечному потреблению
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...