Марианна писал(а):Я тебе уже ответила по поводу реинкарнации. Не цитатой, а тем что эта теория противоречит православию и вообще антихристианская, как выяснилось, я при этом читаю Символ веры и верю в реинкарнацию? От одного из надо отказываться
Ну это в профиле у тебя не написано, потому и спросил. Можно было просто ответить "Я, Марианна Австрийская, в трезвом уме и памяти заявляю, что я отрекаюсь от веры в реинкарнацию как вредной ереси, свои предыдущие рассказы о ней - бесовские фантазии. Чтение книг ДК эзотерического автора Лазарева обязуюсь сжечь с молитвой и раскаяньем".
Я для себя не приемлю измену себе ради догмы, но ты Божья Тварь вольна делать по своему свободному выбору что душе угодно.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:Natish писал(а):Бриджит писал(а):инопланетяне это бесы, неужели ты не знала
а может бесы это тоже наши глюки? ведь наш мозг такой затейник
![Смех :-D](./images/smilies/9.gif)
Я помню как Дмитриг забегал в чат несколько лет назад и кричал "БЕСЫ, БЕСЫ!". И убегал. Видимо не зря он это делал. Пора делать ноги, Натиш, пока не поздно. Переходим на кураев.ру и каемся.
помяни мя, Господи, во Царствии Твоем...