Диагностика кармы и хиромантия

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

• 10

#1 Антон » Ср, 14 октября 2020, 13:23

Давненько я тут ничего не писал.
Предлагаю вашему вниманию некоторые свои размышления по поводу методов диагностики.
Увы, за долгие года диагностом я не стал, хотя и не сильно к этому стремился. За то я неплохо освоил такую штуку как Хиромантия, и могу сказать что это прелюбопытнейшая вещь, которая открывает много возможностей.

В своих лекциях и семинарах Лазарев часто говорит о такой вещи, как степень гармоничности личности. Так вот, по ладони это очень хорошо видно.
Чем гармоничнее человек, тем красивее выглядит его ладонь. Это выражается в цвете, пропорциях пальцев, чистоте линий.
Ну и дисгармония, соответственно также хорошо видна.

В качестве примера гармоничной ладони хочу показать фото Кармапы 17-го.

Изображение

Ну и пример негармоничной руки:
Паренек, у которого проблемы с алкоголем и законом.
Спойлер
Изображение

Внешний вид и состояние ладони может меняться, равно как меняется внутреннее состояние человека и его души.
Более того. Могут меняться и основные линии, которые говорят как о состоянии человека, так и о его будущем. Таким образом, качественная работа над собой будет проявляться на ладонях человека.

Если вам интересна самодиагностика, то рекомендую делать качественные фотографии своих ладоней, также можно их сделать на сканере.
Даже если сейчас вы в этом не разбираетесь, позднее вы сможете просто посмотреть на изменения линий, цвета и других характеристик ладони. И для того чтобы понять, к чему эти изменения не обязательно быть хиромантом.

Это вводная информация. Если людям это интересно, то тему можно будет развить.
Антон
Автор темы
Аватара
Темы: 9
С нами: 19 лет 10 месяцев

Re: Диагностика кармы и хиромантия

#221 Бриджит » Пн, 19 октября 2020, 12:40

Марфа_М, я не воспринимаю всерьез, я стебусь.
Если бы воспринимала, вступила бы в диалог конструктивно.

К хиромантии я кстати тоже серьезно не отношусь
Бриджит

#222 Марфа_М » Пн, 19 октября 2020, 12:42

Бриджит писал(а):Марфа_М, я не воспринимаю всерьез, я стебусь.
Если бы воспринимала, вступила бы в диалог конструктивно.

К хиромантии я кстати тоже серьезно не отношусь
Так он и стеба не понимает. Он будет отвечать на каждую реплику, выкладывать свои полотна. Зачем и в этой теме еще Вова?
Чем меньше ему внимания - тем лучше.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#223 Бриджит » Пн, 19 октября 2020, 12:45

Марфа_М, ты знаешь, все что происходит в той или иной теме, зависит от энергетики ее автора.
Бриджит

#224 Серг Б. » Пн, 19 октября 2020, 14:08

Антон писал(а):Почему не заработаю.
Я возлагаю на хиромантию большие надежды, в плане обеспечения свой старости. Пока есть время и силы, я изучаю.
А выйду на пенсию, чем мне заниматься. А как хиромант с большим стажем, думаю что я найду свое место под солнцем.
По характеру выступлений Вы больше лазаревец, чем хиромант. Диалог с потенциальным клиентом переходит в конструктивную критику. А при таком подходе всякую беседу необходимо отмаливать всерьез. Обмен энергиями любовью не является. (из Вед).

Дело, конечно Ваше, но люди с деньгами всерьез хиромантию не воспринимают. Даже наоборот, в своем большинстве отвергают хиромантию как область неточных искаженных знаний (оккультизм). Хироманты и астрологи заблуждаются, об этом написано прямым текстом в индийских Ведах. Можете конечно возлагать большие надежды, но пока Вас тянет на безденежных "клиентов". Форум конечно данная тема оживила. Как участнику форума, Вам можно сказать спасибо.

Следующая информация может Вас расстроить, но потом вполне вероятно, Вы поменяете отношение к хиромантии. С моей сугубо личной точки зрения, хиромантия очень сильно загрязняет мозг мужчины. Ощущение перегруженной тяжелой головы. С позиции ДК получается зацепка за сознание, зацепка за сверхспособности. При таком перегрузе мозга, тонкие чувства у мужчины перестают работать. Если Вы хотите раскрыть в себе талант психолога диагноста, то этот ментальный мусор лучше выбросить из головы и сосредоточить свое внимание исключительно на книгах ДК. В этом случае, еще раз прочитав все книги ДК, у Вас есть шанс раскрыть талант психолога. Психологи (необходимо образование психолога в случае профессиональной деятельности) зарабатывают гораздо больше, с моей точки зрения. Я написал свою точку зрения, а воспринимать или отвергать её -это Ваше личное дело. Ваш выбор пути. Всего Вам хорошего.
Серг Б.

#225 Антон » Пн, 19 октября 2020, 15:19

Y-ina писал(а):Я на 6 стр. руки развесила. Скажите, пожалуйста, какой у меня потенциал заложен и как я его реализую?

Я посмотрю позже. Сейчас не получается найти на это время.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Серг Б. писал(а):Можете конечно возлагать большие надежды, но пока Вас тянет на безденежных "клиентов".

На безденежных зарабатываю дорогостоящий опыт.

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Серг Б. писал(а):Психологи (необходимо образование психолога в случае профессиональной деятельности) зарабатывают гораздо больше, с моей точки зрения.

Если вы о профессиональных психологах, то я че-то не замечал.
Моя мать психолог в школе. И я хорошо осведомлен о ее зарплате.

Серг Б. писал(а):С позиции ДК получается зацепка за сознание, зацепка за сверхспособности.

Хиромантия - это не сверхспособности. Любой может этому научиться в той или иной степени. Сверхспособности - это скорее метод диагностики, который применяет Лазарев.
Антон
Автор темы
Аватара

#226 Серг Б. » Пн, 19 октября 2020, 16:24

Антон писал(а):думаю, что мы найдем с Владимиром пути выхода.
Эта фраза может оказаться пустым обещанием. Как коммерческий трюк, для получения денег сработать может. На таких пустых обещаниях и зарабатывают мошенники гадатели всякие. Оцените реально свои возможности, Вы не Бог, дабы пути выхода искать в таких ситуациях. . Боюсь, что это самообман. В Ведах такое описывают как ложная самореализация. Когда человек мнит себя "великим" и на базе этого влипает в проблемы на пустых обещаниях. Оцените реально свои возможности.
Серг Б.

#227 Антон » Пн, 19 октября 2020, 16:58

Серг Б. писал(а):На таких пустых обещаниях и зарабатывают мошенники гадатели всякие.

Я зарабатываю на продажах строительных материалов :wink:
Антон
Автор темы
Аватара

#228 КарданныйВал » Пн, 19 октября 2020, 17:03

Серг Б., кто покритикует критика... Сергей, не первый раз замечаю, закусываешься и цепляешься к людям которые заявляют о виденьи или о диагностике. Что то личное?
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 6 месяцев

#229 Серг Б. » Пн, 19 октября 2020, 17:07

Антон писал(а):Я зарабатываю на продажах строительных материалов :wink:
Вот лучше здесь совершенствовать свои навыки продавана. Здесь трюк уловка, дабы продать более дорогой материал сработает как законное действие. Вам будет премия.

Учитывая, что Вы организовывали соревнования хиромантов, у Вас преобладает чувство азарта. Вот в хиромантии чувство торгового азарта может сыграть злую шутку. Вы не заметите, как дадите клиенту пустое обещание, Адреналин от сделки притянет соответствующие по энергетике структуры. Вы рискуете стать шестеркой криминальных структур как хиромант.

Кроме того, мысли о хиромантии и о клиентах, возлагающих на Вас надежды, поскольку заплатили деньги -это очень сильный стресс, который будет мешать Вашей основной работе. В результате такого стресса можно прослушать пожелание клиента, потерять внимательность как профессиональное качество. Клиент, возлагающий на Вас надежды -это достаточно сильное подключение, оно будет создавать стресс, мешающий основной работе. Смотрите, дело Ваше конечно.
Серг Б.

#230 Антон » Пн, 19 октября 2020, 17:18

Серг Б. писал(а):Вот лучше здесь совершенствовать свои навыки продавана. Здесь трюк уловка, дабы продать более дорогой материал сработает как законное действие. Вам будет премия.

Я не так работаю.
Я смотрю к чему человек склоняется. К дорогому или дешевому. И как только мне становится это ясно, я стараюсь укрепить его в этом выборе. Так сказать развеиваю его сомнения. Процент наценки одинаковый и на дорогом и на дешевом, так что продав товар бюджетного сегмента я потеряю не много, а вот если человек хочет дешевый, а я буду убалтывать его на дорогой, то он может в итоге принять решение еще подумать. А в торговле это практически верная потеря клиента.

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Серг Б. писал(а):Смотрите, дело Ваше конечно.

Спасибо вам, Сергей.
Так приятно что незнакомый человек так печется о моем благополучии. :wub:
Антон
Автор темы
Аватара

#231 Серг Б. » Пн, 19 октября 2020, 17:24

КарданныйВал писал(а):кто покритикует критика
Так форум соответствующий. :-D

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Антон писал(а):Я не так работаю.
Я смотрю к чему человек склоняется. К дорогому или дешевому. И как только мне становится это ясно, я стараюсь укрепить его в этом выборе. Так сказать развеиваю его сомнения. Процент наценки одинаковый и на дорогом и на дешевом, так что продав товар бюджетного сегмента я потеряю не много, а вот если человек хочет дешевый, а я буду убалтывать его на дорогой, то он может в итоге принять решение еще подумать. А в торговле это практически верная потеря клиента.
Я тоже строитель, только занимаюсь ремонтно-строительными работами. Можно сказать - постоянный клиент у подобных Вам продавцов. :smile:

Просто по себе вспомнил, как вся эта эзотерика мешает работать, все эти ненужные стрессы, расколбасы. И денег тут особо не заработаешь. Лучше зарабатывать на стардартных услугах.

Добавлено спустя 11 минут 16 секунд:
КарданныйВал писал(а):Сергей, не первый раз замечаю,
Сегодня ты само спокойствие. Конфликтуют подобные обычно.
Серг Б.

#232 Михей » Пн, 19 октября 2020, 20:03

Серг Б. писал(а):
Антон писал(а):Почему не заработаю.
Я возлагаю на хиромантию большие надежды, в плане обеспечения свой старости. Пока есть время и силы, я изучаю.
А выйду на пенсию, чем мне заниматься. А как хиромант с большим стажем, думаю что я найду свое место под солнцем.
По характеру выступлений Вы больше лазаревец, чем хиромант. Диалог с потенциальным клиентом переходит в конструктивную критику. А при таком подходе всякую беседу необходимо отмаливать всерьез. Обмен энергиями любовью не является. (из Вед).

Дело, конечно Ваше, но люди с деньгами всерьез хиромантию не воспринимают. Даже наоборот, в своем большинстве отвергают хиромантию как область неточных искаженных знаний (оккультизм). Хироманты и астрологи заблуждаются, об этом написано прямым текстом в индийских Ведах. Можете конечно возлагать большие надежды, но пока Вас тянет на безденежных "клиентов". Форум конечно данная тема оживила. Как участнику форума, Вам можно сказать спасибо.

Следующая информация может Вас расстроить, но потом вполне вероятно, Вы поменяете отношение к хиромантии. С моей сугубо личной точки зрения, хиромантия очень сильно загрязняет мозг мужчины. Ощущение перегруженной тяжелой головы. С позиции ДК получается зацепка за сознание, зацепка за сверхспособности. При таком перегрузе мозга, тонкие чувства у мужчины перестают работать. Если Вы хотите раскрыть в себе талант психолога диагноста, то этот ментальный мусор лучше выбросить из головы и сосредоточить свое внимание исключительно на книгах ДК. В этом случае, еще раз прочитав все книги ДК, у Вас есть шанс раскрыть талант психолога. Психологи (необходимо образование психолога в случае профессиональной деятельности) зарабатывают гораздо больше, с моей точки зрения. Я написал свою точку зрения, а воспринимать или отвергать её -это Ваше личное дело. Ваш выбор пути. Всего Вам хорошего.
Вовсе нет. Наоборот, чтобы считывать информацию с помощью хиромантии нужно подключатся к тонким уровням, а для этого нужно быть в особом состоянии отрешенности, высокой внутренней гармонии. А зацепки и умственный мусор тут ни при чём. Это у Серг. Б зависть и желание всех запугать зацепками. Следствие воздействия ДК на его Серг. Б сознание. :smile:
"Не стремитесь увидеть плохое в человеке"
"То, что Вы видите во мне - есть в Вас"
Михей M
С нами: 4 года 11 месяцев

#233 КТБ XVI » Пн, 19 октября 2020, 21:29

Михей писал(а):чтобы считывать информацию с помощью хиромантии нужно подключатся к тонким уровням, а для этого нужно быть в особом состоянии отрешенности, высокой внутренней гармонии
Это если хиромант профессионал высокого уровня
Михей писал(а):Это у Серг. Б зависть и желание всех запугать зацепками. Следствие воздействия ДК на его Серг. Б
:smile: У Сергея Б "зацепка" за роль учителя или гуру... как ему больше нравится
Но Сергей не ко всем цепляется))) есть значит за что зацепиться
КТБ XVI

#234 Серг Б. » Вт, 20 октября 2020, 2:40

Михей писал(а):Наоборот, чтобы считывать информацию с помощью хиромантии нужно подключатся к тонким уровням, а для этого нужно быть в особом состоянии отрешенности, высокой внутренней гармонии.
Я то же самое пытался донести. Здесь я с Вами солидарен.

Добавлено спустя 49 минут 1 секунду:
Марфа_М писал(а):У него же совсем нет чувств, они заблокированы.
В защиту Владимира скажу, что у него чувства есть, просто они высокочастотные. Очень тонкие. С моей точки зрения.
Серг Б.

#235 Око » Вт, 20 октября 2020, 9:24

Серг Б. писал(а):
Око писал(а):или следование предназначению.
В данном случае служение собственному чувству азарта. адреналина. Это не предназначение, а проработка этого чувства. Значит, автору это нужно проработать.
не знаю насчет адреналина. как по мне, так это чисто исследовательское занятие. причем, здесь в бОльшей мере происходит исследование самого себя.

К человеку практикующему притягивается клиент с вопросами, которые человек и для себя попутно решает. :ugu:

Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
Антон писал(а):Если вы о профессиональных психологах, то я че-то не замечал.
Моя мать психолог в школе. И я хорошо осведомлен о ее зарплате.

зарабатывают много те психологи, которые умеют себя продавать. на днях общалась с женщиной, которая продавала свой курс коучмента за 170 тыс.руб. Она была великолепна в процессе впаривания :cool: спустя неделю я нашла такой же курс он-лайн (с теми же дисциплинами) за 13500руб. да я понимаю... знакомства, попадание в международные элитарные списки... но факт остается фактом.
в эзотерике продавать себя и рекламировать, я считаю, нельзя ни в коем случае. только сарафанное радио. только те, кого прислала судьба.
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 125
С нами: 10 лет 10 месяцев
О себе: мать драконов)

#236 Антон » Вт, 20 октября 2020, 13:28

Око писал(а):зарабатывают много те психологи, которые умеют себя продавать.

Тоже самое можно и про врачей сказать и про учителей.
Так может дело не в профессии, а в умении себя продавать?

Но тогда хотелось бы прояснить вопрос, как умение себя продавать сказывается на душе и потомках?
На сколько это умение приближает человека к Богу и к любви?

И, говоря о заработке, что таки в приоритете, большой запас любви в душе, который автоматически дает возможность иметь и большие материальные блага при желании, или умение выкачивать ресурсы своей души ради большого заработка?
Антон
Автор темы
Аватара

#237 Око » Вт, 20 октября 2020, 14:39

Антон, тут, я думаю, у каждого своё. у кого побольше энергии и задачи помасштабнее, то, наверно, может себе позволить это не в ущерб потомкам.
я лично для себя не претендую на большие материальные блага. они сами в руки идут))) сколько надо - столько и приходит.
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 125
С нами: 10 лет 10 месяцев
О себе: мать драконов)

#238 Серг Б. » Вт, 20 октября 2020, 14:40

Антон писал(а):И, говоря о заработке, что таки в приоритете, большой запас любви в душе, который автоматически дает возможность иметь и большие материальные блага при желании, или умение выкачивать ресурсы своей души ради большого заработка?
Здесь, наверное, зависит от личности человека. У кого-то уже наработан запас любви в душе и богатство дается автоматически, а кто-то имет мало запасов, но при этом сильно желает материальных благ, тогда он будет выкачивать ресурсы из себя ради большой зарплаты. Вполне вероятно, что до поры до времени будет получаться зарабатывать.
Серг Б.

#239 соль18 » Вт, 20 октября 2020, 15:18

какой то странный разговор получается))) богатство = «чистоте души», смешно ведь)))
тогда все святые были бы богатыми...
дается столько, сколько нужно для воплощения задач... имхо
а если задачи выполнены, то чел, как правило, просто остается в своей фин реальности...
соль18

#240 Серг Б. » Вт, 20 октября 2020, 15:22

соль18 писал(а):какой то странный разговор получается))
Мы хоть и духовнутые, но хотим чего-нибудь хорошего вполне себе материального, и поесть вкусно, и покататься комфортно, и диван чтоб мягкий и красивый . :smile:
Серг Б.

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел