В следующую субботу 40 дней, просьба молиться.
13 июня 40 дней
фото:
- Спойлер
Список разделов › Главное › Основной раздел
Да уж, новости. Я всех помню, и кукареку и Сашу и Леона. А на фотке Надюшку вижу - мы до сих пор с ней общаемся )))oldsatana писал(а):Мечтатель передает:Мадера писал(а):А есть его фотка на форуме? Хоть посмотреть на него на прощанье.
- Спойлер
Хотя, насколько знаю, Деж был против размещения в последнее время
Не переживай, я тебе такой открою.ambient писал(а):А когда я сдохну такого топика не будет.
FlutterShy писал(а):Не переживай, я тебе такой открою.ambient писал(а):А когда я сдохну такого топика не будет.![]()
спок писал(а):чё прилипили тему в заголовке?
Ее сто лет нет на НФ. Там уже почти никого нет, одни модераторы. Да и сюда она вряд ли придет. Заходила только чтобы написать про Сашуспок писал(а):ВиолаДК писал(а):Всем привет!
Виола, привет. Где пропадала, как дела там, на НФ?
Ничего странного. Люди сами уходят, просят удалять аккаунты. Потому что там нельзя думать по-другому. Нельзя спорить и высказывать свою точку зрения. Там полностью убирается конфликт. И как следствие - форум потихоньку умираетteo писал(а):katyava писал(а):никого нет, одни модераторы.
Странное дело, однако.
katyava писал(а):Ничего странного. Люди сами уходят, просят удалять аккаунты. Потому что там нельзя думать по-другому. Нельзя спорить и высказывать свою точку зрения. Там полностью убирается конфликт. И как следствие - форум потихоньку умирает
teo писал(а):Этот форум ишо лайтовый концлагерь, стало быть![]()
Небо и земляteo писал(а):katyava писал(а):Ничего странного. Люди сами уходят, просят удалять аккаунты. Потому что там нельзя думать по-другому. Нельзя спорить и высказывать свою точку зрения. Там полностью убирается конфликт. И как следствие - форум потихоньку умирает
Этот форум ишо лайтовый концлагерь, стало быть
А какие разборки были лет 10 назад....teo писал(а):Этот форум ишо лайтовый концлагерь, стало быть
Я тоже скучаю по старым временамLottaMarkus писал(а):А какие разборки были лет 10 назад....teo писал(а):Этот форум ишо лайтовый концлагерь, стало бытьСплетни, интриги, расследования.
Обсуждалось все так серьезно .
Я помню как в 2013-ом году, после того, как недалёкие идиоты под руководством Орешина этот форум снесли, сюда пришел сам Юрий Орешин, после того как мы этот форум восстановили. Он тут открыл тему и буквально за несколько часов набрал 56 минусов. Это был рекорд(!)LottaMarkus писал(а):А какие разборки были лет 10 назад....teo писал(а):Этот форум ишо лайтовый концлагерь, стало бытьСплетни, интриги, расследования.
Обсуждалось все так серьезно .
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей