Список разделов › Главное › Основной раздел
Считаю..unicorns писал(а):Сами то как считаете?mimo писал(а):Но, профессионал остаётся человеком?
Только Библия и законы кармы, реинкарнации взаимоисключающиеся вещи.mimo писал(а):СНЛ выполнил свою функцию, как проповедник Библейских заповедей.
Вера в Бога, как и вера в закон ( УК) не ведет к тому, что человек не будет вором. Если он не будет Знать, что за нарушение закона будет наказан с точностью в 100%.Серг Б. писал(а):И мы прошли следом за СНЛ-ом к вере в Бога, через логические рассуждения.
А иконы, распятия, свечи, благовония, службы - что это такое, как не общение с потусторонними силами, методами мистики и экстрасенсорики?Brittany писал(а):Церковь против всякой экстрасенсорики.
А по какой причине Иоана не любил такой религиозный писатель как Лесков?Brittany писал(а):Лазарев не Иоанн Кронштадтский. Иоанн Кронштадтский не лечил пассами... Не "смотрел"
"тонкие планы".
Михей писал(а):можно за 40 минут поменять всю карму.
Марк писал(а):Только Библия и законы кармы, реинкарнации взаимоисключающиеся вещи.
Не считаю,что это общение с потусторонними силами. Это ритуалы,сопровождающие человека с древнейших времён.Марк писал(а):А иконы, распятия, свечи, благовония, службы - что это такое, как не общение с потусторонними силами, методами мистики и экстрасенсорики?
И по какой же причине?Марк писал(а):А по какой причине Иоана не любил такой религиозный писатель как Лесков?
Это же от конкретного человека зависит,разве нет?Марк писал(а):Так же вера в Бога не делает человека любящим, понимающим, сострадательным.
Марк писал(а):На этом же форуме полно примером, когда те, кто громче всех говорит о своей вере в Господа, чаще других хамят оппонентам.
Это беззаконие. Душа родилась впервые в жизни. И сразу на неё навесили чужие долги. Ребёнок вполне вправе упрекнуть родителей - зачем вы меня несчастного на свет родили? Но по карме все справедливо. В семье грешников рождаются души грешников. Дети в прошлых жизнях совершали те же проступки, что и их родители или бабушки-дедушки в этой текущей.unicorns писал(а):Ну здрасьте. Разве в Библии не написано что Бог наказывает потомков за грехи родителей до 4-7-9 колена?
Это не законы кармы?
И что для тебя означают эти ритуалы?Brittany писал(а):Не считаю,что это общение с потусторонними силами. Это ритуалы,сопровождающие человека с древнейших времён.
Другое дело,как сам человек это оценивает.Вот,например,для тебя это одно,для меня другое.
"«А слава его (отца Иоанна. – П.Б.) и глупость общества всё растут, как известный столб под отхожим местом двухэтажного трактира в уездном городе. Зимой на морозе это даже блестит, и кто не знает, что? это такое, – тот принимает это совсем не за то, что есть. Но мерило одурению – это верное». Именно в таких выражениях пишет об отце Иоанне Толстому Лесков в декабре 1890 года. Для Лескова Иоанн Кронштадтский не только не герой русской Церкви, историю и жизнь которой, в отличие от большинства писателей-современников, Лесков как раз хорошо знал, но – показатель общественной деградации. Лесков не сомневался, что все чудеса с исцелениями по молитвам отца Иоанна – обычное шарлатанство."Brittany писал(а):И по какой же причине?
Я Лескова мало читала.
А тогда зачем нужен Бог, если он не делает человек добрее и вежливее?Brittany писал(а):Это же от конкретного человека зависит,разве нет?
Если маленький запас благочестий, тогда что заслужил, то и получает человек. Это я не про Вас, а вообще пишу. Тогда просто смириться и дальше работать за копейки, терпеть обман и прочие неприятности, смириться, успокоиться. Это и меня касается тоже. и многих других. Когда-то обижался на кидалово, потом смирился. принял травмирующую ситуацию по ДК, и куда-то ушли кидалы, попадаются иногда, но я уже спокойно отношусь к такому. Судьба -суд Бога. Что заслужил, то и получил.Михей писал(а):вот интересно, если у человека зацепка за судьбу, судьба развалена. Он убирает зацепку, смотрит на ту же судьбу и видит ее хорошей и замечательной?
Традиции.Марк писал(а):И что для тебя означают эти ритуалы?
Повторю: зависит от человека. Выбор за человеком.Марк писал(а):А тогда зачем нужен Бог, если он не делает человек добрее и вежливее?
Марк писал(а):Только Библия и законы кармы, реинкарнации взаимоисключающиеся вещи.mimo писал(а):СНЛ выполнил свою функцию, как проповедник Библейских заповедей.
Воскрешение намёк на перевоплощение?mimo писал(а):Воскрешение Христа - чем не образный намёк на реинкарнацию?
Brittany писал(а):Воскрешение намёк на перевоплощение?mimo писал(а):Воскрешение Христа - чем не образный намёк на реинкарнацию?
Там было преображение.
Без намёков.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей