Список разделов › Главное › Основной раздел
А что это?Голока Вриндавана писал(а):в человеческую эволюцию.
ну даВера писал(а):Из обезьяны в человека,
По-вашему человек родился уже духовным? Младенец-духовный? Вы помните о детях-маугли? Человек-животное...с опред.запасом потенциалаВера писал(а):Нет. Если у человека убрать духовное, то он превратится в животное, где останутся только инстинкты и желания.
Но диавол вселятся может в животное и повелевать им. Змеюка ведь пострадала
Да не животное надо побеждать, а дурные побуждения. Невежество побеждатьГолока Вриндавана писал(а):это и будет победой их над собственной животностью.
А к младенцам диавол и не пристает. Будьте как дети.tatpit писал(а):По-вашему человек родился уже духовным? Младенец-духовный? Вы помните о детях-маугли? Человек-животное...с опред.запасом потенциалаВера писал(а):Нет. Если у человека убрать духовное, то он превратится в животное, где останутся только инстинкты и желания.
Но диавол вселятся может в животное и повелевать им. Змеюка ведь пострадала
Думаю да. Библия так говорит. Творение завершилось.Голока Вриндавана писал(а):ну даВера писал(а):Из обезьяны в человека,а что вы думаете что все уже свершилось?
Пристаёт. Можно быть грешником уже по рождению.Вера писал(а):А к младенцам диавол и не пристает. Будьте как дети.
Нет. Там первородный грех. А своего выбора свободной воли ещё нет.tatpit писал(а):Пристаёт. Можно быть грешником уже по рождению.Вера писал(а):А к младенцам диавол и не пристает. Будьте как дети.
Очень согласнаtatpit писал(а):Да не животное надо побеждать, а дурные побуждения. Невежество побеждать
версия, что человек развился из обезьяны, а обезьяну Иегова создал по образу и подобию своему - мне симпатичнаВера писал(а):А что это?Голока Вриндавана писал(а):в человеческую эволюцию.
Из обезьяны в человека, а из человека в рептилоида?
ну, если я скажу, что у белосветников бредовая логика - то это ж не сработает, поскольку для них она - нормальна.Голока Вриндавана писал(а):это на каком же основании бред? эдак можно все что угодно бредом назвать. И главное - конечно. т.е. само собой. даже не обсуждается , безапелляционно... брависсимоoldsatana писал(а):это бред, конечно.![]()
Не про христиан.oldsatana писал(а):что сам их бог ее спустил и
какая же это концепция???Вера писал(а):oldsatana, ну много буков, но не концепция.
Где ж вы такое прочитали? У Дарвина?oldsatana писал(а):А сотворил - с животным телом
а что, христиане уже отменили считать, что скрижали им спустил Иегова, а новозаветные заповеди - Христос?Вера писал(а):Не про христиан.oldsatana писал(а):что сам их бог ее спустил и
А я о чем говорю?oldsatana писал(а):какая же это концепция???
Например?Вера писал(а):Одни перевертыши.
По образу и подобию сотворил.oldsatana писал(а):Например?Вера писал(а):Одни перевертыши.
А Адама ваш Иегова сотворил с неживотным телом? С кристаллическим, или вовсе без оного? Чистым духом там или логосом?
Т.е., записанные в них заповеди САМИ сочинили? А Христос ни при чем?Вера писал(а):oldsatana, христиане написали Евангелие после Предания.Авторство даже указано.
Т.е., тело не животное дал.Вера писал(а):По образу и подобию сотворил.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей