Список разделов › Главное › Основной раздел
Ловлю на слове!Обитель писал(а):а я вас полюблю и утешу
Вот так вот... А что, кто-то ожидал другого?! Закончится эта пандемия, начнётся другая. И по-круче первой. Покой нам только снится.Папа_Карло писал(а):Всё новые и новые подтверждения версии об искусственном происхождении вируса SARS-CoV-2, более известном под названием Covid-19 или просто «коронавирус», остро ставят вопрос о биологической безопасности лабораторий, занимающихся «изучением» опасных инфекций. В первую очередь - американских, разбросанных по всему миру и финансируемых Пентагоном.
Мадера утащил меня в другую темуМадера писал(а):Ловлю на слове!Обитель писал(а):а я вас полюблю и утешу
Как сказал наш Оракул: душу оживлять любовью! "Иммунитет" души - образное, конечно, выражение, и означает, что душа не осложнена обидой, завистью, вожделением и пр. грехами. Когда агрессия по минимуму, то и торможение в виде болезней тоже минимум.
Проработанные грехи дают изменения на физ.уровне в лучшую сторону однозначно. Это не значит, что не будешь болеть совсем, но при сильном иммунитете болезни проходят легче и без осложнений.
не всякой любовью душа оживляетсяМадера писал(а):душу оживлять любовью!
А разве зожники хотят жить вечно?! Они хотят жить здоровыми по максимуму, имхо.Brittany писал(а):Re: ЗОЖ и долголетие: Что говорят учёные
Никто с этим не спорит.Мадера писал(а):А разве зожники хотят жить вечно?! Они хотят жить здоровыми по максимуму, имхо.Brittany писал(а):Re: ЗОЖ и долголетие: Что говорят учёные
Моё внимание привлекло вот это: "Почему здоровый образ жизни не гарантирует долголетия?"Мадера писал(а):Не спорят. Но, в статье всё время топчатся вокруг темы бессмертия. )
Это удивляет.
Марк писал(а):при этом все равно мастера ЗОЖ почему то умирают больными людьми?
Это тоскливо.tatpit писал(а):...это мощно
Абажаю статистику! Она обо всём и ни о чём.Обитель писал(а):Если мужчина женится, то это увеличит его срок жизни на почти 10 лет. Если женщина выйдет замуж, это сократит ее срок жизни почти на 10 лет.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя