Божественные знаки, Бог ведет.

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

• 2

#1 soroca » Ср, 6 марта 2019, 19:56

В обычном своем состоянии я часто получала божественные знаки. И было несколько ситуаций, которые по-другому, кроме как "Бог вел", никак объяснить нельзя.
Так вот. Дочь второй день ходит обиженная. Ходила с бабушкой в церковь. Потом мне говорит по телефону с такой обидой в голосе: "На меня в церкви мужик наорал". Если бы можно было, она бы его тут же и убила, судя по ее реакции. Гордыня, что делать....
Но я невнимательно ее слушала и мне показалось, что она на мужика наорала (а мож и наорала в ответ, надо уточнить).

Сегодня опять в разговоре упомянула о той же ситуации, настолько ее это задело.
Говорить, стою молюсь, глаза закрыла... Молилась, даже предполагаю, о чем). Наверняка по поводу счастливой человеческой любви.
И тут мужичок ей так громко и говорит: девушка, нельзя зажженную свечку в руках держать! И было это неожиданно, вывело из состояния погружения в молитву.
Я ей говорю: дочь, так это же знак был. Ты вспомни, о чем молилась в тот момент. Может, что-то не то просила у Бога, что может повредить твоей душе.
Она задумалась... Ну даже если я не права, то в следующий раз хотя бы мои слова помогут ей спокойнее относиться к замечаниям прихожан).Я просто аналогию провела. Бывает, так задумаешься о чем-то крепко и потом головой стукнешься обо что-нибудь. Я всегда воспринимала такие вещи, как тычок сверху, мол, не о том ты думаешь, девица :smile:
Возможно, я преувеличиваю именно в этом случае, когда головой ударяюсь. Но именно знаки как подсказки я уже научилась понимать.

Вот все слова Петра Мамонова вспоминаю, вернее он слова своего наставника цитировал: "Помолился, вышел из церкви, а тебя мокрой тряпкой по морде. И все твое смирение, и вся твоя любовь улетучилась".
phpBB [media]

phpBB [media]
Последний раз редактировалось soroca Чт, 7 марта 2019, 9:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Нужно жить ПОДРЯД, только тогда вырастешь. ОШО.
Я чувствую больше, чем могу выразить словами.
soroca
Автор темы
Аватара
Темы: 10
С нами: 18 лет 5 месяцев

Re: Божественные знаки, Бог ведет.

#221 яяяя » Чт, 14 марта 2019, 12:21

:smile:
Это только начало...
Всё описанное - это только первый шаг...

Это как бы ты только подписала протокол о намерениях подписать контракт с Турагенством "Судьба", а не сам контракт для дальнейшего путешествия. Так что само путешествие еще даже не начиналось.
яяяя

#222 пусть... » Чт, 14 марта 2019, 12:27

яяяя, давай про второй шаг расскажи. А то я боюсь что мое путешествие уже закончилось, так и не успев начаться...
пусть...

#223 Ашикирахо » Чт, 14 марта 2019, 12:52

яяяя, не третируй пусть. видишь, она и так до крайности хилая.
Ашикирахо

#224 яяяя » Чт, 14 марта 2019, 14:14

Неее... она семижильная!... выдюжит!

пусть... писал(а):расскажи
Я не работник Турагенства "Судьба", чтобы вести с тобой переговоры по подписанию тобой договора - у всех исключительно индивидуальный договор.

Единственно могу добавить от себя и не только.
Тебе предложат подписать договор, как всегда очень неожиданно, и как всегда в ситуации, о которой дон Карлеонне говорил:
- Тебе сделают такое предложение, от которого ты не сможешь отказаться.

Ну, ты ж не девочка, чтобы не понимать, что страшно рожать только в первый раз. А дальше этот процесс можно поставить на поток.
яяяя

#225 Ашикирахо » Чт, 14 марта 2019, 14:16

мечтатель, а вот мне например рожать не нужно. :yahoo:
Ашикирахо

#226 яяяя » Чт, 14 марта 2019, 14:17

Да, мы все теперь знаем, что ты большой мастер по другой специальности.
яяяя

#227 Марфа_М » Чт, 14 марта 2019, 14:24

Как раз все наоборот. Первый раз рожать не страшно, потому что элементарно не знаешь, что тебя ждет. А чем дальше, тем страшнее, потому что в голове уже куча знаний и информации.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 7 месяцев

#228 soroca » Чт, 14 марта 2019, 14:48

Марфа_М писал(а):Как раз все наоборот. Первый раз рожать не страшно, потому что элементарно не знаешь, что тебя ждет. А чем дальше, тем страшнее, потому что в голове уже куча знаний и информации.
забывается же напрочь). Иначе во второй раз меня бы не посетила идея рожать дома).
Но в итоге все равно в больнице оказалась (не в роддоме!) потому что туда бы меня уже не успели довезти.
В общем как-то все незапланированно и сумбурно получилось.
soroca
Автор темы
Аватара

#229 Ринари » Чт, 14 марта 2019, 14:53

яяяя писал(а):ты большой мастер по другой специальности.
:?
имхо
Ринари
Аватара
С нами: 6 лет 5 месяцев

#230 Марфа_М » Чт, 14 марта 2019, 14:53

soroca писал(а):
Марфа_М писал(а):Как раз все наоборот. Первый раз рожать не страшно, потому что элементарно не знаешь, что тебя ждет. А чем дальше, тем страшнее, потому что в голове уже куча знаний и информации.
забывается же напрочь). Иначе во второй раз меня бы не посетила идея рожать дома).
Но в итоге все равно в больнице оказалась (не в роддоме!) потому что туда бы меня уже не успели довезти.
В общем как-то все незапланированно и сумбурно получилось.
Дело не в боли, а в информации. Хотя ваш сын уже взрослый -значит, когда рожали, инфы доступной было не очень много. А вот сейчас я, например, уже столько всего знаю про роды и их непредсказуемость и что может случиться в родах, что реально страшно. А когда не знала -было море по колено в некотором смысле - "все рожали и я рожу".
Марфа_М F
Аватара

#231 soroca » Чт, 14 марта 2019, 14:53

из больницы не отпускали (живем за городом), хотели везти в город в роддом. Я категорически отказалась, со скандалом пешочком ушли с мужем и со свертком домой. Так вот я обошлась без роддома во второй раз. Страха не было. Была уверенность, что все будет хорошо, хотя пугали: ребенок родился полузадохшийся)... хотели даже какой-то укол поставить, я сказала: попробуйте поставьте что-то, встретимся в суде)))
Безобразие какое - не успел ребенок на свет появиться, уже ему уколы собрались ставить) :grin:
В общем, ребенка с боем отвоевывала у медицины)
Зато с первого дня дома.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Марфа_М писал(а):А вот сейчас я например уже столько всего знаю про роды и их непредсказуемость и что может случиться в родах, что реально страшно.
может и так) просто, повторюсь, страха не было. Меня вообще отговаривали рожать, типа риск родить дауненка, я только рукой махнула.
soroca
Автор темы
Аватара

• 2

#232 Марфа_М » Чт, 14 марта 2019, 14:58

soroca, масса примеров сейчас-слабая родовая деятельность и в итоге только кесарево. Или не отделился послед и ручная чистка необходима (дома этого никто не сделает, а делать надо быстро после родов), вообщем нюансов очень много и сейчас я понимаю, что только глубокое невежество может толкнуть на всякие рискованные модели родов.
Марфа_М F
Аватара

#233 soroca » Чт, 14 марта 2019, 15:02

Марфа_М писал(а):что только глубокое невежество
не преувеличивайте) Нужно еще и себя слышать. Если внутри нет чувства страха, зачем зря нагнетать?
soroca
Автор темы
Аватара

#234 Autumn Lover » Чт, 14 марта 2019, 15:03

Марфа_М, одной моей подруге было и в первый раз (он же последний, судя по всему) страшно. Потому что она очень хорошо подковалась по этому вопросу и почерпнула много информации. Кроме того, у нее проблемы со здоровьем, это тоже доставляло переживания. В общем, она настроилась на все что угодно, подготовилась морально к сложным родам. В итоге получилось так, что она родила сама, и врач сказал, что на тот момент у нее были самые легкие роды среди остальных рожавших. А вот другая подруга в первый раз настраивалась на позитив, а роды были просто кошмар. Во второй раз она уже подготовилась ко всему, а прошло все легко и гладко. Много раз замечала, что когда подготовишься к каким-то сложным ситуациям, они проходят легче. Может, потому, что внутри уже идет принятие заранее.
Последний раз редактировалось Autumn Lover Чт, 14 марта 2019, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Autumn Lover

#235 soroca » Чт, 14 марта 2019, 15:05

Autumn Lover писал(а):Много раз замечала, что когда подготовишься к каким-то сложным ситуациям, они проходят легче. Может, потому, что внутри уже идет принятие заранее.
тоже замечала подобное)
soroca
Автор темы
Аватара

#236 Autumn Lover » Чт, 14 марта 2019, 15:07

Марфа_М писал(а):слабая родовая деятельность и в итоге только кесарево.
У моей подруги вообще не было родовой деятельности. Роды ей вызывали искусственно, потому что она уже перенашивала. Чтобы вызвать схватки, ей ставили двойную дозу стимуляторов, отчего она чуть не загнулась. Не понимаю, почему ей не делали кесарево. Да еще и обвитие пуповиной было двойное. Хорошо, что в итоге все-таки все обошлось, хотя на ребенке это все сказалось, но это уже выявили много позже.
Autumn Lover

#237 Марфа_М » Чт, 14 марта 2019, 15:10

soroca писал(а):
Марфа_М писал(а):что только глубокое невежество
не преувеличивайте) Нужно еще и себя слышать. Если внутри нет чувства страха, зачем зря нагнетать?
Вам любой специалист скажет, что ни одна беременность не похожа на предыдущую даже у одной женщины, также как и роды - все разные. Почитайте блоги многодетных -у многих при родах не первого ребенка возникали серьезные осложнения или проблемы, как раз когда живешь с ощущением "что все уже знаешь".
Это примерно как с вождением авто - больше всего ДТП совершают водители на 2-3 году вождения, когда появилась определенная самоуверенность.
Если вам повезло, это не значит что у другой все пойдет также хорошо.

Аналогично с воспитанием -двое старших были у меня в некотором смысле беспроблемные в плане режима и поведения и я считала, что я крутая мать и все делала правильно. Пока не родился третий и не показал мне, что на нем все прежние "правильно" не работают и сейчас я начну делать то, что прежде считала неверным.
Марфа_М F
Аватара

#238 Brittany » Чт, 14 марта 2019, 15:11

Ну...пошла плясать губерния! как в родильной палате. :ninja:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара
Темы: 353
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#239 Марфа_М » Чт, 14 марта 2019, 15:14

Brittany писал(а):Ну...пошла плясать губерния! как в родильной палате. :ninja:
Тебе что-то не нравится в теме родов? :-D
Марфа_М F
Аватара

#240 soroca » Чт, 14 марта 2019, 15:16

Марфа_М писал(а):у многих при родах не первого ребенка возникали серьезные осложнения или проблемы,
понимаете, я не думала об этом) Не знаю, почему. Не думала я ни о каких осложнениях. Если бы думала, боялась, поехала бы сразу в роддом.
Ну это как знать, что 2x2 четыре, и не иначе. Вот в тот момент именно так было.
Роды - это не болезнь, а естественный физиологический процесс.
Всякое случается в жизни, у все по-разному и не только в родах.
soroca
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел