Список разделов › Главное › Основной раздел
Да, обедать пора.. Чтобы лень прошла.. )Марфа Меньшикова писал(а):Спорить о чем либо лень.
Марфа Меньшикова писал(а):Про интеллект и способность к мышлению у мужчин - согласна.
Марфа Меньшикова писал(а):Про что точно согласна -так про физическую силу...
Марфа Меньшикова писал(а):У каждого свои роли в жизни.
Марфа Меньшикова писал(а):Но и женщины бывают с сильным интеллектом , а мужчины со слабым.
Definitely Maybe, мазохизм и сарказм - дремучие смеси..Definitely Maybe писал(а):mimo писал(а):мазохист?
- Спойлер
Око писал(а):Поверхностный контакт, все же неполноценен. поверхностность в чувствах равносильна дилетантству в размышлениях
ilga писал(а):Вы можете выбирать как чувствовать...как реагировать на любую ситуацию.
ilga писал(а):Понимание коренной причины случившегося убирает, скажу так, болезненные эмоции.
Definitely Maybe писал(а):ilga писал(а):Вы можете выбирать как чувствовать...как реагировать на любую ситуацию.
блямба... зацепился травмированным коленом, и теперь корчусь от счастья...
Definitely Maybe писал(а):ilga писал(а):Понимание коренной причины случившегося убирает, скажу так, болезненные эмоции.
я мальчик, я не хочу ничего решать! я хочу минет!
SladerNon писал(а):А чего так скромновато?. Минет... Всего лишь?
laysi писал(а):SladerNon писал(а):А чего так скромновато?. Минет... Всего лишь?
На большее сил нет...
SladerNon писал(а):mimo писал(а):Definitely Maybe писал(а):
ах как я счастлив что разхерачил себе коленку
Definitely Maybe, мазохист?
BDSM .
колени- проблемы с потомками.SladerNon писал(а):
Проблема с ногами по Лазареву это вроде обиды на судьбу?.
Марфа Меньшикова писал(а):Боль не случается с теми, кто не способен (в потенциале) ее выдержать. Об это лучше всегда помнить лично для себя. Что если случилось -значит смогу.
Женщины подают на развод, потому что кризисы в отношениях бывают у всех, и не всегда хватает мотивации кризис как-то пережить, перетерпеть. Особенно если у женщины есть своя жилплощадь и она считает себя независимой, то мужчина вроде как должен доставлять удовольствие, решать проблемы. А если наоборот, с ним сложности, то вроде как можно и развестись.gosha писал(а):Марфа Меньшикова, я тут прочитал тему , с тобой согласен .
Сунул - вынул ....
Согласен и с Майором ......переживают стресс больше мужчины , как это не странно .
И да - сунул ,вынул ....
Но на развод подают в основном женщины .
Эт не по теме конечно ....
То что пишут тут форумчане - типо осознавать и так далее - полная лажа .
В сына влюблена девчонка из класса. Такая, спортивная, прикольная. Но растет без отца, с мамой и бабушкой.gosha писал(а):Марфа Меньшикова, читал где то ....
Типо парень пришёл к маме и папе просить благословение на женитьбу с разведённой.
Мама типо покачала головой и сказала
- твоё дело , но если она не смогла сохранить семью тогда , нет вариантов , что сможет и сейчас ....
Мдяяя
Интернет сильная штука .
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей