Список разделов › Главное › Основной раздел
"Черты модели" в некотором плане складываются и с участием "родословной". И опять же, в рассматриваемой ситуации темы ведь речь идет о модели взаимодействия (поведения), не так ли?oldsatana писал(а):О, видите, опознали ж модель. И не потребовалось даже выяснять и сравнивать всю родословную вашу и пасюка, потому что в таком деле существенно другое - черты модели. Вы с ним даже к видам разным принадлежите, а модель остается
Эээээ , там в старпосте не про бабу ?oldsatana писал(а):gosha, вы о какой бабе????
итить, та за жизнь чела, который такого стоил бы, можно, может быть, раз повстречать. И то, если повезетgosha писал(а):Месть , когда плохо
Когда дыхание придерживается при одной мысли об нем .
Тогда наказание превращается в месть
а. про эту? Не, я вообще ни при чем там, у меня с ней нормальные, сугубо формально-деловые отношения.gosha писал(а):Эээээ , там в старпосте не про бабу ?
т.е., вы считаете, что критерием является наличие эмоционального накалаgosha писал(а):Вообще , месть и наказание - две большие разницы .
Пацаны могут наказать деньгами , но это не месть .
Можно наказать своего начальника ...
Подставив его ...
Тоже не месть
Угу , я так думаюoldsatana писал(а):т.е., вы считаете, что критерием является наличие эмоционального накалаgosha писал(а):Вообще , месть и наказание - две большие разницы .
Пацаны могут наказать деньгами , но это не месть .
Можно наказать своего начальника ...
Подставив его ...
Тоже не месть
Да ну тебя ))))oldsatana писал(а):gosha, а какие мотивы, что вы меняете ник?
Ну, в смысле, вы были Гошей, потом стали Плиточником, потом потерли Плиточника и стали опят Гошей.
Зачем?
ну так, интересно ж, нафига это делают.gosha писал(а):Да ну тебя ))))oldsatana писал(а):gosha, а какие мотивы, что вы меняете ник?
Ну, в смысле, вы были Гошей, потом стали Плиточником, потом потерли Плиточника и стали опят Гошей.
Зачем?
Эт ж личные затЫки
та ну, считай, одно и то же.gosha писал(а):По моему , там как по лезвию - между наказанием и местью .
Кто он ?Lilu писал(а):gosha, а допускаешь мысль, что он сам обиделся? Да, еще и как раз безосновательно...
gosha писал(а):Кто он ?Lilu писал(а):gosha, а допускаешь мысль, что он сам обиделся? Да, еще и как раз безосновательно...
И какая разница , обиделся он или не обиделся .
Тема про месть
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей