Список разделов › Главное › Основной раздел
Lilu писал(а):порядочным людям не о чем переживать, они под защитой Бога.
Lilu писал(а):Я говорила, что верю в Бога и Иисуса Христа и в его защиту и покровительство. Всего-то.
Lilu писал(а):верю в Бога и Иисуса Христа и в его защиту и покровительство.
Lilu писал(а):laysi, когда научитесь вменяемо беседовать, тогда и обсудим.
Lilu писал(а):laysi, ну, и? Это вменяемость?
Lilu писал(а):рада, что до вас дошло.
Lilu писал(а):laysi, у тебя какие-то проблемы?
laysi писал(а):Lilu писал(а):рада, что до вас дошло.
gosha писал(а):да ладно .Ярогор писал(а):Это не его "версия", а трансляция библейского...
это полная противоположность того , что написано в ВЗ и на основании чего пишутся памфлеты про бессмертную душу .
и ещё типо она витает где то и выбирает кого то и типо чего ждёт .
у Саровского всё более жёшче .
через сперму .
нет кармы - прожитых жизней
всё заложено в генофонде по имени душа ( которая в сперме)
Прикольные фото.laysi писал(а):
Не заходя в дебри подсознания - есть установленный факт - прежде чем я сделаю жест рукой - за 1/4 секунды - мозг уже зарегистрировал этот факт - включились нейроны и связи, чтобы обеспечить это движениеnicely писал(а):В своих книгах и на семинарах СН утверждает, что нами управляет Бог, каждую секунду, что Его воля приходит через подсознание
tatpit писал(а):Любовь – это основное, главное свойство в мироздании. Я бы сказал, что это единственное положительное свойство, которое движет и управляет миром, связывая все его части. Оно соединяет элементы всех конструкций:
А если я скажу, что любовь это жизненная энергия, которая на каком-то этапе побуждает к психотехническому обусловленному изменению состояния сознания? И тогда любовь выходит добродетелью. А без этого побуждения любовь становится инстинктивной со всеми её страхами утратить партнёра и сексуальной к нему привязанностью. Или патологичной, как в случае с маньяками.Елена12 писал(а):потому и не может никто дать определения - что есть любовь.
Сейчас этот раздел просматривают: unicorns и 22 гостя