Список разделов › Главное › Основной раздел
А не хочу. ))Brittany писал(а):Уже спросила,повторю:отчего не прекращаешь?LadyClarick писал(а):на выходе все равно смерть. Логичнее, её просто прекратить.
Так чего ж стонешь о несовершенстве?LadyClarick писал(а):Мне моя жизнь нравится.
Это остальные - несовершенство и отстой . Зачем только размножаются?Brittany писал(а):Так чего ж стонешь о несовершенстве?LadyClarick писал(а):Мне моя жизнь нравится.
Я выразила обоснованную претензию. Да и хотелось бы понять, для чего она нам дана?Brittany писал(а):Так чего ж стонешь о несовершенстве?LadyClarick писал(а):Мне моя жизнь нравится.
А остальные разве совершенные люди?veravelios писал(а):Это остальные - несовершенство и отстой . Зачем только размножаются?Brittany писал(а):Так чего ж стонешь о несовершенстве?LadyClarick писал(а):Мне моя жизнь нравится.
LadyClarick писал(а):Другое дело, что если жизнь как таковая является бесцельна и результат ошибки, что интересно тогда?))
Lilu писал(а):это еще и ответственность перед другими людьми
Lilu писал(а):это еще и ответственность перед другими людьми.
Lilu писал(а):laysi, я ответственна перед своими детьми, пока они нуждаются во мне.
Lilu писал(а):laysi, ну, раз мы на ты.
Lilu писал(а):То ты изворотливый догматик...
Тебе кто-то обещал,что на Земле ты встретишь совершенных людей?LadyClarick писал(а):Я встречала людей хуже себя, встречала и лучше, но не встречала совершенных.
По твоей вере тебе и даётся.LadyClarick писал(а):Другое дело, что если жизнь как таковая является бесцельна и результат ошибки, что интересно тогда?))
Нет, не обещали. Или обманули ))Brittany писал(а):Тебе кто-то обещал,что на Земле ты встретишь совершенных людей?LadyClarick писал(а):Я встречала людей хуже себя, встречала и лучше, но не встречала совершенных.По твоей вере тебе и даётся.LadyClarick писал(а):Другое дело, что если жизнь как таковая является бесцельна и результат ошибки, что интересно тогда?))
В эго только по вереLadyClarick писал(а):По Вере ? А как же объективная реальность?)
Если не обещали,значит, ты сама себе это придумала. Раз обманули,значит, обещали. Кто?LadyClarick писал(а):Нет, не обещали. Или обманули ))
Вся объективная реальность у тебя в голове...))) Вот что ты видишь (как видишь),то для тебя и есть. Поменяется видение, реальность твоя тоже поменяется...LadyClarick писал(а):По Вере ? А как же объективная реальность?)
А кто я такая, чтобы ее менять?Brittany писал(а):Вся объективная реальность у тебя в голове...))) Вот что ты видишь (как видишь),то для тебя и есть. Поменяется видение, реальность твоя тоже поменяется...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 13 гостей