Список разделов › Главное › Основной раздел
mimo писал(а):dised, вы употребляете мясо?
dised писал(а):mimo писал(а):dised, вы употребляете мясо?
mimo, я человек маленький и незначительный. Мы сейчас рассматриваем вопрос, как должно быть, а не как мы живем.
Марфа Меньшикова писал(а):а вы нашли себе общение с учениками в ведической традиции?dised писал(а):Общение подразумевает как общение с учителем, так и общение между учениками. Или как они себя называют преданными.
dised писал(а):Enmerkar писал(а):...у Лазарева эти гуны тоже описаны. лазаревскими терминами. и с определенной механикой...
к примеру, если у человека высокая культура и этика, то он ест ложкой и вилкой за сервированным столом. т.е. присутствует момент сдерживая желаний с трансформацией их в более высокие... страстный человек не заморачивается и ест без сервировки, ну а невежественный вообще из холодильника))))....
У Лазарева совершенно не раскрыта эта тема.
Как сейчас помню, он диагностировал три вида мяса для употребления в пищу. Свинина у него была в минусе, говядина - нейтральная, а баранина - в плюсе.
В Ведах любое употребление мяса убитого животного - это гуна невежества.
mimo писал(а):dised, таки опять сбежал и не ответил.
Enmerkar писал(а):Лазарев писал, что человечество будущего не будет употреблять в пищу мясо.
dised писал(а):mimo писал(а):dised, таки опять сбежал и не ответил.
mimo, я весьма грешная особь, чтобы ты задавал мне такие вопросы. К сожалению, я все еще ем мясо и пью водку.
Как сейчас помню, ты что-то подобное спрашивал на форуме у Nadin когда-то. Она тебе ответила, что она пьет, курит и еще трахается.
бля...а я читая твои посты бросил и пить и есть мясо....dised писал(а):К сожалению, я все еще ем мясо и пью водку.
Enmerkar писал(а):бля...а я читая твои посты бросил и пить и есть мясо....dised писал(а):К сожалению, я все еще ем мясо и пью водку.
mimo писал(а):mimo, я весьма грешная особь,
Enmerkar писал(а):бля...а я читая твои посты бросил и пить и есть мясо....dised писал(а):К сожалению, я все еще ем мясо и пью водку.
- Спойлер
- шучу. я сейчас пост соблюдаю
![]()
dised писал(а):Человечество будущего, к сожалению, будет есть своих детей. Так говорят Веды. Потому что мы живем в эпоху Кали Юга.
Марфа Меньшикова писал(а):dised писал(а):Человечество будущего, к сожалению, будет есть своих детей. Так говорят Веды. Потому что мы живем в эпоху Кали Юга.
Вытащите кто-нить у Эдика из ушей наушники с зомби-нашептываниями
dised писал(а):Меня звали люди в подобные сообщества, но видимо, я еще не созрел для таких перемен в жизни.
Зюзечка мне по ведическому гороскопу сказала, что это время еще не пришло.
mimo писал(а):mimo писал(а):mimo, я весьма грешная особь,
Кто в этом сомневается? Ты?
Как-то летом я дежурил на Успенской площади. Наместник в этот час, как обычно, вышел из своего дома, чтобы обойти монастырь. И тут к нему приблизился какой-то незнакомый мне крепкий хлопец. Я услышал, что он просит принять его в обитель.
— А ты послушания исполнять готов? — строго спросил наместник.
— А как же, батюшка, любое!
— Неужели любое? — поинтересовался наместник.
— Так точно! Любое! — с жаром отрапортовал хлопец.
В это время через Успенскую площадь ковылял старенький монах отец М.
— Ну, если ты и правда готов на любое послушание, то подойди к этому деду и поддай ему так, чтобы он улетел подальше! — велел наместник.
Вмиг хлопец подлетел к старому монаху и отвесил ему такого пинка, что старик рыбкой улетел на несколько шагов. Но тут же неожиданно резво вскочил и бросился хлопцу в ноги.
— Прости меня, грешного, сынок! Прости! — чуть не плакал монах, видимо, помыслив, что невесть чем разгневал молодого человека.
— Да подожди ты! — отмахнулся от него хлопец. И снова предстал пред наместником, с готовностью ожидая дальнейших приказаний.
Отец наместник с искренним изумлением оглядел хлопца с ног до головы.
— Н-да… — протянул он. — Ну ты, брат, и дурак! С этими словами наместник достал из кармана двадцать пять рублей:
— Вот тебе на билет. И поезжай-ка ты домой.
Марфа Меньшикова писал(а):dised писал(а):Меня звали люди в подобные сообщества, но видимо, я еще не созрел для таких перемен в жизни.
Зюзечка мне по ведическому гороскопу сказала, что это время еще не пришло.
По текстам на ФДК вы уже чуть ли не светитесь
dised писал(а):Enmerkar писал(а):бля...а я читая твои посты бросил и пить и есть мясо....dised писал(а):К сожалению, я все еще ем мясо и пью водку.
- Спойлер
- шучу. я сейчас пост соблюдаю
![]()
Молодец, что отредактировал свой пост. Иначе это выглядело бы как вранье. Потому что после поста ты с утроенной силой будешь бухать и жрать мясо.
dised писал(а):Потому что я цитирую светлые личности, а не говорю от своего лица.
Enmerkar писал(а):но в последний раз 100 кг присест
Enmerkar писал(а): К твоему сведению, у меня в семье мясо присутствует крайне редко, жена готовит в основном постные блюда ( так заведно было в её семье, так и у нас). А водку я позволяю себе пить так чтобы был на следующий день выходной, и то это не больше 100-150 мл. за ужином. мало того. я на протяжении многих лет обливаюсь каждое утро холодной водой (летом конечно не то).... и держу физическую форму - отжимания от пола, приседания, пресс...если в зал не хожу. В зале я не был, конечно больше двух лет (у меня ребенок маленький. времени не хватает).. но в последний раз 100 кг присест, 100 кг становая. 100 кг жим от груди. " проходка" по три раза.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей