Список разделов › Главное › Основной раздел
Антиресно получается, как девки пляшут!Lilu писал(а):Я даже читать их не хочу, а возражать на, увы, прочтенное и подавно.
Енто что ж получается?Lilu писал(а):Я лишь рассуждала о конфликте внутреннем в человеке.
Право размазывать свое по всем темам - оно одинаково для любого зарегистрировавшегося на ФДК. Также как и право НЕ ЧИТАТЬ и НЕ ОТВЕЧАТЬ.Lilu писал(а):Ярогор, ну, это вы не стесняетесь здесь свое размазывать по всем темам, но никто не обязан не читать это, не отвечать. С какой стати?
Да ну!Lilu писал(а):Ярогор, не имею чего размазать...
Тож не возражаю насчёт Вашего мнения. Каждое нужно для каких-либо этапов Пути, ненужных нет.Lilu писал(а):обычный, можно на прямоту? Вы несете какую-то несусветную чушь.
Но если это ваше, я не возражаю.
При таких антиресных девкиных выплясонах проблемы всегда были, есть и будут...Lilu писал(а):Ярогор, это проблемы ража.
если бы да кабы, да во рту росли грибы...обычный писал(а):Ведь если бы была абсолютная свобода воли
обычный, я полагаю, что абсолютность - это внутреннее творчество человека.
То есть его качественные внутренний скачок.
Это чо-то вроде, есть талантливые люди, а есть гений...
Примерно так я это понимаю.
Конечно, и у каждого гения есть какая-то ограниченная сфера гениальности.
Может быть только Бог-Абсолют - безграничен.
Но если человек качественно достигает абсолютности, то в этом он подобен Богу.
А далее уже контексты, контексты, контексты.
Дружище, как-то очень уж устойчив ты насчёт догм из близкого тебе учения.Ярогор писал(а):обычный, когда принесешь линию горизонта на блюдечке с голубой каемочкой - тогда можешь и задавать свои вумные вопросы...обычный писал(а):Элементарный пример - нам доступна Истина?
И я об этом.Lilu писал(а):Но если человек качественно достигает абсолютности, то в этом он подобен Богу.
Да нету такой точки зрения. Это ты все сам приписываешь. Элементарная логика - это когда на блюдечке невозможно принести линию горизонта.обычный писал(а):А с точки зрения элементарной логики есть абсолютная гармония (равновесие инь и ян, где инь полностью равно ян) и есть абсолютная Истина (полная информация обо всём существующем).
Lilu писал(а):Ярогор, с вами постоянно проблемы.
Вот недавно просматривал тему "наши лица"... - вот там ты себя ну очень изворотливым показалобычный писал(а):Ярогор, чёт ты улизнул как-то. Как изворотливый религиозный фанатик упёртый в своих догмах.
Давай конкретнее - с твоей точки зрения не может быть абсолютной (то есть полной) информации обо всём существующем, коей и можно назвать Истину?
Ты всё очевиднее доказываешь обратное.Ярогор писал(а):пора бы уже привыкнуть к тому, что у меня нет догм.
Логично было бы продолжить изложение этой элементарной логики по данному вопросу с твоей стороны.Ярогор писал(а):Для тебя может и нет разницы между "абсолютной" и "полной" информацией обо всём существующем...
И это твоя догма. - ну и носись с ней по самое немогу...
Я же даже на уровне элементарной логики вижу эту разницу. Так о чем тогда твой вопрос?
обычный, ты тоже дефка? Тоже антиресно хош плясать?обычный писал(а):Логично было продолжить изложение этой элементарной логики по данному вопросу с твоей стороны.
Итак. В чём разница между полной информацией о всём существующем и истиной?
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей