Список разделов › Главное › Основной раздел
НЕ просто, потому что делаете это применительно к конкретному челу.veravelios писал(а):Просто решаем психологические задачи
veravelios писал(а):что автор и сегодня поступает подобным образом , он вообще не понял в чём не прав , вернее продолжает считать себя правым, какое это раскаяние?
sklarina писал(а):УКВ, дай этому человеку со своей семьей жить своей жизнью, слабо? Забудь его!Слабо? Твои идеалы про дружбу, лишь только твои идеалы, больше никого. Отстань от человека и его семьи! Думаю, ты им сильно надоел на тонком плане, сам же и пристаешь) Иначе - обратка. Поддержу того человека с его семьей, и усилю обратку, очень не люблю надоедливых. Отстань! Дружба - это твой идеал, твои проблемы! Тот человек хочет жить спокойно)
Та здесь все все время стараются сказать то, что считают нелицеприятной правдой, - другомуУКВ писал(а):поднимите руку, если кто-то, когда-то, кому-то сказал нелицеприятную правду в глаза?
oldsatana писал(а):Та здесь все все время стараются сказать то, что считают нелицеприятной правдой, - другомуУКВ писал(а):поднимите руку, если кто-то, когда-то, кому-то сказал нелицеприятную правду в глаза?
Моль17 писал(а):sunfire, Вы слишком серьезны, Natish, же шутила, не стоит каждому слову по пуду привешивать
Зависит от того ,кто смотрит и кого больше) Это,примерно,как с победившим добром,которое после расчленения зла -сразу таковым становится) Просто по закону больших чисел)УКВ писал(а):Чем сумасшедшие отличаются от нормальных? Их нельзя заставить ходить строем или петь хором
Добро пожаловать на форум сумасшедших, где тебе посчастливилось стать одним из них. Вот как все просто - надо немного стать сумасшедшим.УКВ писал(а):Мне представился этот форум как большая палата, где каждый делает то, на чем зацыклен, в том числе и я. И я вдруг подумал, что это хорошо. В этом ценность -- услышать отдельные голоса, а не хор. Пусть каждый делает свои движения, хоть и неуклюжие. Это лучше, чем ходить строем. Это видение мне помогло оторваться от обязанности или надобности найти что-то конкретное.
С теоретической точки ДК - вы одели шаблон на все многообразие вариантов отношений,как это попытался сделать сочинитель ДК. Вот как у вас было,так будет у всех, и со всеми также будет у вас, и у всех непременно будет с вами,у всех по этому же принципу -со всеми)) Это то,на чем он сильно поперхнулся,абсолютизировав свое личное и линейное,до широты и многообразия всех сфер. А ни разу,и ни чуть не бывало)УКВ писал(а):Я этой дружбой долгое время мерил все остальные
Да,просто не ходить строем и не быть с толпой -улетающих стаей на юг, поющих на марше и т.д. Либо главный герой ищет рецепт и алгоритм у массового поведенческого шаблона,так чтобы ему соответствовать. Либо не отдает отчет -в чем состоит его поиск и есть ли он на самом деле))korpet писал(а):Вот как все просто - надо немного стать сумасшедшим
))) Было дело. В ответ я получила: да, я вот такой: бессовестный и аморальный,УКВ писал(а):В этом свете я вам задам такой вопрос: поднимите руку, если кто-то, когда-то, кому-то сказал нелицеприятную правду в глаза? Ну, человек делает что-то аморальное, раз, два, три..., и вы ему в конце концов это прямо так, прямым текстом и заявили. Здесь есть такие?
9999, жалко нет звания - прозаик года, его точно нужно отдать Гринчу.9999 писал(а):Grinch, вам бы прозу сочинять ))
Это желание или отказ признания?Grinch писал(а):чур меня,чур )
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей