Кто из кураторов НФ лично содействует сотрудникам С.Н.Лазарева в увеличении продаж?

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

• -4

#1 Владимир Б » Сб, 5 ноября 2016, 0:18

Я говорил о том, что после изменений-преобразований на официальном форуме осенью 2013-го года стали запрещены любое тематическое направление в развитии ресурса: будь то объемные выдержки, длинные цитаты, и даже конспекты. Привожу доказательство своих слов, а также того, что административный состав нового форума ( модераторы и кураторы ) лично заинтересован и способствует увеличению объемов продаж в интернет-магазине и у распространителей ( очевидно, из-за своеобразной "преданности" С.Н.Лазареву и его семье ). Скриншот взят из ранее закрытого раздела официального ресурса.

Спойлер
Изображение

Изображение

Изображение

Обратите внимание на третий скриншот.

Изображение

То есть это целенаправленная политика.

Продолжение:

Спойлер
Изображение
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Автор темы
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: моя цель-познать мир

Re: Кто из кураторов НФ лично содействует сотрудникам С.Н.Лазарева в увеличении продаж?

#221 Dejаneiroff » Пн, 7 ноября 2016, 16:27

dised писал(а):
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапываются и не крадут

на небе,в космосе вакуум...там ни ржа не берет ни моль.... хорошее место для складирования сокровищь
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 1 месяц

• 1

Re: Кто из кураторов НФ лично содействует сотрудникам С.Н.Лазарева в увеличении продаж?

#222 Солнечный лучик » Пн, 7 ноября 2016, 16:32

dised писал(а):Опять одни и те же аргументы.
Мы не поймем друг друга, пока не научимся отделять духовное от материального.
Меня немножко шокирует, что никто из читателей ДК не видит различия между двумя этими категориями.
Хотя я тоже 20 лет не видел разницы, пока сидел на ДК.
Мы действительно друг друга не понимаем. Или говорим на разных языках.
Вы своих аргументов не приводите. А выразить мысли не можете :dont_knou:
Причем тут духовное и материальное? :on_the_wall:
Человек опубликовал книгу. Книга может быть художественной, документальной, эзотерической, технической, исторической, духовного содержания, на садоводческую тематику и прочее. В любом случае он защищен "Авторским правом". Либо вы считаете, что на "духовный труд" изложенный в в печатных изданиях авторское право не распространяется? :dont_knou:
Плюс к этому СНЛ в своей книге заявляет, что он исследователь, у него своя система.
Кто-то может соглашаться с его исследовательскими разработками, кто-то нет, кто-то считать, что где-то было использовано - это их проблемы.
В любом случае, если СНЛ создает свой сайт, подчеркиваю свой, личный, и кто-то извне, приходит и начинает устанавливать ТАМ свои порядки - что-то публиковать из трудов СНЛ, что-то распространять, не согласовывая с СНЛ (типа, а кто он такой, СНЛ, чтоб еще у него разрешения спрашивать, я это делаю для народа), то самый мягкий вариант - это просто выставить оттуда самозванца.
Самый мягкий.
Но "самозванец" считает, что этим его оскорбили, после чего он меняет отношение к СНЛ "плюс" на "минус", и везде пишет, какой он корыстный.
Понятно, что месть - местью, но причем тут форум ФДК?
Последний раз редактировалось Солнечный лучик Пн, 7 ноября 2016, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев

#223 dised » Пн, 7 ноября 2016, 16:32

Enmerkar писал(а):на небе,в космосе вакуум...там ни ржа не берет ни моль.... хорошее место для складирования сокровищь

Мэр украинского города Днепр (экс-Днепропетровск), соратник олигарха Коломойского Борис Филатов заполнил электронную декларацию о доходах, как и прочие чиновники в стране. В ней в том числе оказался билет на суборбитальный полет, который Филатов приобрел еще в 2009 году.

Однако, этой опцией мэр пока не воспользовался, видимо, еще не завершив свои земные дела.

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Солнечный лучик писал(а):Либо вы считаете, что на "духовный труд" изложенный в видео и печатных изданиях авторское право не распространяется?
Распространяется. Но в этом случае это уже будет не духовное. А материальный товар со всеми вытекающими.О воздействии на душу можно забыть в этом случае.
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 7 месяцев

#224 Сергей Б » Пн, 7 ноября 2016, 16:39

Enmerkar писал(а):на небе,в космосе вакуум...там ни ржа не берет ни моль.... хорошее место для складирования сокровищь
Кстати, у нас вентиляторы популярные в России (вентс), в Киеве делают. Надёжный получается. Сегодня обратил внимание.
Сергей Б

#225 Марфа_М » Пн, 7 ноября 2016, 16:44

dised писал(а):
Добавлено Пн, 7 ноября 2016, 16:37:
Солнечный лучик писал(а):Либо вы считаете, что на "духовный труд" изложенный в видео и печатных изданиях авторское право не распространяется?
Распространяется. Но в этом случае это уже будет не духовное. А материальный товар со всеми вытекающими.О воздействии на душу можно забыть в этом случае.

Духовным может быть только голос, который Эдик слушает в наушниках, и который оказывает правильное воздействие на его душу.

Эдик, а когда вы изучаете семинары СНЛ, чтобы найти в них несоответствия, и обличить, вы слушаете правильный звук и голос, они очищают вашу душу в этот момент?
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

• 2

#226 смурф » Пн, 7 ноября 2016, 16:46

Владимир Б писал(а):Спорить ни с кем не буду.
Разговор с такими людьми бесполезен.
Таким людям и объяснять, по сути, ничего не надо.

Признаком равнодушия к таким людям будет молчание.

"Лучше хранить молчание до тех пор, пока не спросят, чем говорить до тех пор, пока не попросят замолчать".
смурф
Темы: 8
С нами: 8 лет 5 месяцев

#227 dised » Пн, 7 ноября 2016, 16:47

Марфа Меньшикова писал(а):Духовным может быть только голос, который Эдик слушает в наушниках, и который оказывает правильное воздействие на его душу.

Эдик, а когда вы изучаете семинары СНЛ, чтобы найти в них несоответствия, и обличить, вы слушаете правильный звук и голос, они очищают вашу душу в этот момент?

Примите мои многочисленные поклоны, Марфа Сергеевна.
dised

#228 Солнечный лучик » Пн, 7 ноября 2016, 16:49

dised писал(а):Распространяется. Но в этом случае это уже будет не духовное. А материальный товар со всеми вытекающими.О воздействии на душу можно забыть в этом случае.
:-D
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев

#229 dised » Пн, 7 ноября 2016, 16:51

Марфа Меньшикова, Христианская церковь во многом ослаба и утратила свое влияние на общество как раз из-за того, что все на продажу понеслось (с).
Деградация общества началась в тот момент, когда брахманы стали брать деньги за свои проповеди.
dised

#230 Dejаneiroff » Пн, 7 ноября 2016, 16:52

dised писал(а):

Мэр украинского города Днепр (экс-Днепропетровск), соратник олигарха Коломойского Борис Филатов заполнил электронную декларацию о доходах, как и прочие чиновники в стране. В ней в том числе оказался билет на суборбитальный полет, который Филатов приобрел еще в 2009 году.

Однако, этой опцией мэр пока не воспользовался, видимо, еще не завершив свои земные дела.

:approve: :approve: :approve: :-D
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 1 месяц

• 1

#231 Сергей Б » Пн, 7 ноября 2016, 16:56

dised писал(а):Деградация общества началась в тот момент, когда брахманы стали брать деньги за свои проповеди.
А как сейчас по-другому? У кришнаитов пол-зарплаты отдают в храм, в христианстве десятину платят. Или ты предлагаешь лидеру ночью на заводе пахать, дабы на квартиру заработать. а днём лекции читать духовные? Мне так лучше по-честному выставить ценник за входной билет. как это Хакимов делает и продавать свои диски тоже. Лидер Кришнаитов спокойно дисками торгует по 500 рублей, и все нормально.
Сергей Б

• 1

#232 Сью » Пн, 7 ноября 2016, 16:59

Не путайте проповедь и работу над собой...вместе с экстрасенсом (где вы работаете в первую очередь сами, а потом уже вас подстраховывают, помогают), за возможность этой работы вы и платите. А вся остальная инфа есть в мировой духовной литературе (Библия, Коран, Веды, Китайская литература), за неё не надо платить - вру, и то надо, чтоб книгу купить, нужно всё равно что-то заплатить даже за книгу Вед или Корана.
Сью
Аватара
Темы: 116
С нами: 13 лет 10 месяцев

#233 Марфа_М » Пн, 7 ноября 2016, 17:03

dised писал(а):Марфа Меньшикова, Христианская церковь во многом ослаба и утратила свое влияние на общество как раз из-за того, что все на продажу понеслось (с).
Деградация общества началась в тот момент, когда брахманы стали брать деньги за свои проповеди.
В христианской церкви брахманы берут деньги за проповеди?
Это вам правильный голос рассказал?
Марфа_М F
Аватара

#234 Марфа_М » Пн, 7 ноября 2016, 17:05

dised, а по интернету вам разрешено общаться? Ведь люди платят деньги за интернет - значит здесь уже что-то нечисто!
Марфа_М F
Аватара

#235 МарияЯ » Пн, 7 ноября 2016, 17:17

dised писал(а):
МарияЯ писал(а):А .Н. совместил одно с другим, убрал противопоставление материального духовному
И показал, что именно их одновременное развитие делает человека цельным

Дух и материя, говорится в Ведах, как масло и вода – не смешиваются. Они оказывается разной природы.

Признаки человека, достигшего успеха в самопознании, также приводятся в «Бхагавад-гите»:

Спойлер
«Тот, кто, опираясь на разум, очистил сознание и исполнен решимости держать ум в узде; кто отказался от объектов чувственных наслаждений; кто свободен от привязанностей и неприязни; кто живет в уединенном месте, мало ест, овладел своими телом, умом и речью; кто всегда пребывает в состоянии транса; кто отрешен и свободен от ложного эго, ложного желания стать сильнее, гордыни, вожделения, гнева и ложного чувства собственности; кто не считает, что ему принадлежит что-то, и всегда умиротворен, - тот осознал свою духовную природу».

Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапываются и не крадут

Где Джулия?

Джулия писал(а):Нет противоречий.
А зачем их смешивать?
Богу богово, Кесарю кесарево.
Эти две природы нужны человеку как две руки...и ошибкой было бы считать, что одна лучше другой
А совет отказаться от материального в уединенном месте это как совет принять антибиотики если чай с медом не помогает
Если сильна зависимость...полезно уединяться
Если зависимость человек может преодолеть легче....то и закрываться в пещеру нет смысла

По поводу..не собирать сокровища на земле
Понятие духовной жизни напрямую связаны с определенными идеологическим установками, которые так же как и материальные объекты носят человеческую природу
Поэтому можно смело вспомнить
Блаженные нищие духом...
МарияЯ

#236 МарияЯ » Пн, 7 ноября 2016, 17:22

dised писал(а):Марфа Меньшикова, Христианская церковь во многом ослаба и утратила свое влияние на общество как раз из-за того, что все на продажу понеслось (с).
У меня создается впечатление, что деградация общества по вашему, окончится тогда , когда мы вернемся к натуральному обмену и исчезнут деньги
МарияЯ

• -1

#237 Владимир Б » Пн, 7 ноября 2016, 23:40

Солнечный лучик писал(а):
типа, а кто он такой, СНЛ, чтоб еще у него разрешения спрашивать, я это делаю для народа)
Именно так оно и есть. Вы совершенно правы. Но С.Н. поступил по-своему - это его право, я найду и нашел себе другое занятие. Кто в результате остался без семинаров и с болезнью? С.Н.
Я не могу застраховать себя от чьих-либо неразумных ( в том числе корыстных ) поступков. Но неразумно поступающий человек будет отвечать за них.
Человек опубликовал книгу. Книга может быть художественной, документальной, эзотерической, технической, исторической, духовного содержания, на садоводческую тематику и прочее. В любом случае он защищен "Авторским правом". Либо вы считаете, что на "духовный труд" изложенный в в печатных изданиях авторское право не распространяется? :dont_knou:
Защищена авторским правом - это значит, что никто другой не может напечатать эту книгу и продавать ее под своим именем. То, что сейчас многие авторы делают ( не совсем разумно ): если произведение размещено в Интернете - они требуют его удаления или обращаются в суд ( тем самым дискредитируя себя как автора, то есть подтверждая, что они только ради денег свой труд написали - у других авторов книги спокойно лежат в Интернете и никому не мешают ). А здесь даже отдельные выдержки и отрывки публиковались, в целях информирования людей и формирования понимания, что соответствует тому, о чем говорится в исследованиях, но автор всячески стал тормозить это ( самый очевидный и понятный ответ - по коммерческим мотивам ), за что и поплатился. Потому что снаружи это принадлежит ему, а внутри - нет. Те, кто здесь участвуют в дискуссии ( как и сам автор ) - этого не понимают. Их проблемы.
смурф писал(а):
Признаком равнодушия к таким людям будет молчание.

Согласен. Буду молчать. Убедился в этом в очередной раз.
МарияЯ писал(а):
У меня создается впечатление, что деградация общества по вашему, окончится тогда , когда мы вернемся к натуральному обмену и исчезнут деньги
По крайней мере пока деньги будут инструментом порабощения в руках мировых кланов и олигархов ( о чем Катасонов говорит и пишет ) - ничего хорошего в этой системе не будет совершенно.
Если будет катаклизм или ядерная война - тогда может и вернемся. В ином случае - просто страна будет печатать свои деньги, обеспеченные ее собственными внутренними богатствами, и не зависеть ни от кого, в том числе от иностранных "пустых" бумажек.
Сью писал(а):
чтоб книгу купить, нужно всё равно что-то заплатить даже за книгу Вед или Корана.
Никто так активно не призывает платить за "свои" произведения, как автор ДК.

Добавлено спустя 24 минуты 49 секунд:
типа, а кто он такой, СНЛ, чтоб еще у него разрешения спрашивать, я это делаю для народа)
Правильно, я не спрашиваю, но и не навязываю. Правда, автору это всегда не нужно было, а вот людям было нужно - тогда, по крайней мере ( я знаю и могу судить, потому что к форумам и темам с выдержками семинаров и другим важным - был всегда большой интерес, большое число просмотров, комментариев, где люди писали, что им это нужно и помогло ). Сейчас, полагаю, что мало кому это нужно ( единичному числу людей ), так как число читателей и последователей С.Н., а также посетителей сайта и форумов сократилось: в первую очередь, по причине отсутствия семинаров, во-вторую очередь, из-за отсутствия какой-либо новой серьезной информации, и в третью очередь - из-за ценовой политики автора. Поэтому более разумные люди будут сейчас перечитывать то, что они уже когда-то приобрели и прочитали ( если им это надо ), а те, кто еще не знакомы - искать книги и материалы в библиотеках, или у своих знакомых.
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Автор темы
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: моя цель-познать мир

#238 Сью » Вт, 8 ноября 2016, 0:12

Владимир Б писал(а):Никто так активно не призывает платить за "свои" произведения, как автор ДК.
Да? :scratch:

Очень любопытная информация.

Владимир, а попробуйте прийти в магазин и сказать, чтобы вам отдали бесплатно Коран.
Сью
Аватара
Темы: 116
С нами: 13 лет 10 месяцев

#239 Ашикирахо » Вт, 8 ноября 2016, 0:23

ага. только его можно скачать и свободно цитировать части. называется благая заслуга - распространения корана.
Ашикирахо

#240 oldsatana » Вт, 8 ноября 2016, 0:29

Ашикирахо писал(а):ага. только его можно скачать и свободно цитировать части. называется благая заслуга - распространения корана.
Потому что вследствие распространения корана или библии, можно, в свою очередь зарабатывать бабки. Они будут называться "пожертвования". Или за свечки :-D
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел