monroe писал(а):Ли за писал(а):Хотя... и в этом не вижу достойных причин для дальнейшего общения.
ну и ладно, нет достойных, не достойные то остаются )))))
Если бы было всё так ладно, как ты гутаришь - не было ни достойных, ни проказных.
Достойными и проказными делаешь лично ты, - каждого кто входит в поле твоего зрения, ты... ну... или Ли за...
Но нет ни тех, ни других.
Есть только те, кто не совмещается в поле нашего устремления к...!!!!....
К чему?
К тому,что ты или я приобрели значимость на данный момент...
То бишь:
- Тот святочь для меня
- А вот энтот - дьявол из под колодни!...
Ну, а откуда взялся тот или иной?
Только в поле твоего Сознания, что есть хорошо, на твой текущий взгляд, или он - есть плохо.
Далее - объяснять?...
Только одно:
- Ты есть дура!
- Я есть дурак!...
Если ТЫ думаешь, что если что-то сотворено в Мироздание и есть плохо.
Так не надо искать причины несчастий нашего ума в других!
Лучше подкорректировать наш УМ, чтобы он пришел с принципами Мироздания, у которого нет ни плохо и ни хорошо, а есть только один принцип:
- ТАК НАДО!
И, будь добра, чтобы не мутить ни свое сознание, ни сознания других, когда ты заводишь темы о сатанизме,... будь добра... для начала разберись со своим сознанием, кой не имеет ни малейшего отношения к тому Мирозданию, посредством которого он и создан.
Да, вот такой гад - это Мироздание - что заставляет нас делить всех на хороших и плохих...
Но это - ОН!
И если ты - это ОН - если познала все ЕГО устремления - что и ради чего создано - то можешь иметь полное право публично делить всех с кем ты общаешься, на хороших и плохих...
Но тебе, безусловно видней:
- Вперед и с песней!