Мировоззрение определяет судьбу или судьба определяет мировоззрение?

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 Μαργαρίτα » Пт, 15 января 2016, 11:51

Другое название темы, которое как бы планировалось - "В защиту иудеев"
Но учитывая нежные чувства непереносимости людей стремящихся к любви, но плохо способных пока к этому,
предлагаю такое вот обтекаемо-неопределенно-расширенное название
:smile:
В качестве эпиграфа:
Один уважаемый мной форумчанин писал:
И вот это случилось только единожды, когда Творец решил полностью изгнать из себя Свет (создать такое свое состояние, в котором бы Он пребывал без Света... чтобы исследовать Тьму = исследовать все закоулки Самого Себя), что именуется Первым Сокращением (Цимцум Алеф). И первым своим шагом после Первого сокращения Он сделал то, о чем пишет АРИ:

"И лучом спустился свет

К мирам, в черном пространстве пустом находящимся."

Т. е. этот самый первый луч Света пронзил всё темное пространство - все будущие миры, коих еще не было.
И вот этот самый первый, самый мощный луч Света и есть Ангел Люцифер.
Почему он падший?
Потому что он единственный из ангелов, который касался этого мира. И это единственный из ангелов, который имеет прямую связь с Ним, а не опосредственную через иные творения, как у любого другого Ангела.
Я не знаю «кто первый начал»,
Спойлер
да наверное это и не имеет большого значения, каббалисты дали идею иудеям или иудеи дали идею каббалистам …
То есть мировоззрение определило судьбу или таки судьба определила мировоззрение... :smile:
Но если вспомнить Библию - Авраама, Исаака, Иакова, Моисея, Пророки, которым что то говорил Бог находясь в некоем другом Мире, то вполне оправдано восприятие, что у Него свой Мир, у человека свой. И они не пересекаются. И нет прямой связи между мирами человека и Бога

Думаю, что именно такое восприятие очень способствовало тому, как первосвященники встретили Иисуса Христа. Дело не в том, я так думаю, что Иисус назвался Сыном Бога, или говорил что-то, что может сказать только Бог, типа прощаются тебе грехи – т.е. богохульствовал с точки зрения первосвященников,
а потому что этого невозможно в принципе по вере их - Бог не может быть в этом мире. Бог покинул ЭТОТ мир ради творения. Так считают каббалисты, в соответствии с тем как считают и иудеи- Богоизбранный народ, который никогда Его не видел, только Его голос переданный через избранных ОТТУДА, из Его Мира

Но как бы там ни было, евреи были Богоизбранным народом…
Новый Завет > Книга К Римлянам > Глава 4
3. Ибо что говорит Писание? Поверил Авраам Богу, и это вменилось ему в праведность

По послушанию Авраама, выбор Бога пал на его потомков. И стали потомки его избранным Богом народом, избранным для осуществления Его «планов».
И Бог привел свой народ на Землю Обетованную, на ту землю, где должен был осуществиться Его План.

Но народ был избран отнюдь не для того чтобы возвышаться или властвовать над остальными. (Если и сказано что то было в таком ключе, то только чтобы люди поняли, что послушание даст желаемое. А ведь жизнь в те времена была сплошной битвой за место под солнцем, за плодородную землю, за источник воды… за власть, как некая гарантия того, что все это будет и ты с ближними своими сможешь выжить)

Все народы одинаково ДЕТИ Божьи, все произошли от сотворенных Богом первочеловеков.
Адам, что означает земля, и Ева, что означает жизнь, сделанная из ребра Адама, что на мой взгляд соответствует тому, что Земля это источник жизни. Земля, планета, не духовная, трансцендентальная, а сотворенная, проявленная, в твердой материи. И жизнь на ней соответствующая, где в поте лица добывают хлеб и рожают в муках. (Никакого отношения этот миф не имеет ни к мужчине, ни к женщине, и ни к грехопадению. Само условие существования (сотворения) человека обуславливает все вышесказанные последствия)

Но это был первый этап творения человечества.

Для второго этапа нужен был Сын Божий, осуществивший связь Миров, мира человека и Мира Бога.
Таким Сыном должен был стать Иисус Христос, о котором сообщалось уже в Ветхом Завете, в глубокой древности, через Пророков. То есть обо всем, что произойдет на рубеже веков (наших), Бог через Пророков давал информацию задолго до свершения...

Иисус Христос «привнес» следующий этап сотворения – связь Миров, Того и Этого. Бог «спустился» к человекам, чтобы дать им возможность «подняться», дать возможность не быть заложниками, данных им в прошлом, условий существования, т.е. устранив первородный грех, грех по факту рождения на Земле…
Смерть Иисуса открыла этот «канал», этот «путь», эту «связь» между Тем и Этим миром
Книга От Иоанна > Глава 12 > Стих 24:
Истинно, истинно говорю вам: если пшеничное зерно, пав в землю, не умрет, то останется одно; а если умрет, то принесет много плода

И этот шаг совершил избранный народ, что дало возможность осуществиться преобразованию
3. о Сыне Своем, Который родился от семени Давидова по плоти
4. и открылся Сыном Божиим в силе, по духу святыни, через воскресение из мертвых, о Иисусе Христе Господе нашем,

Избранный Богом народ дал миру христианство… против своей воли

В Новом Завете уже речь не об избранном народе, а обо всех народах
Книга От Матфея > Глава 28 > Стих 19:
Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,

В другом месте:
16. Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь.
А также:
20. уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.

Павел сказал следующие слова:
25. ...хорошо Дух Святый сказал отцам нашим через пророка Исаию:
26. пойди к народу сему и скажи: слухом услышите, и не уразумеете, и очами смотреть будете, и не увидите.
27. Ибо огрубело сердце людей сих, и ушами с трудом слышат, и очи свои сомкнули, да не узрят очами, и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их.
28. Итак да будет вам известно, что спасение Божие послано язычникам: они и услышат.

И распространяли христианство тоже представители избранного Богом народа. И первые христиане были из их числа. Т.е «прокладывали» дорогу христианству иудеи, своей кровью, своими жизнями.
С каким рвением и жестокостью римляне пытались уничтожать первых христиан, а также и и сами иудеи, находящиеся у власти священники, первосвященники, раввины, а поверившие в Иисуса Христа, последователи Христа, христиане, все таки «плодились и размножались».
Это впечатляет. Выбирать веру, за которую убивали –это не просто так.

65. И сказал: для того-то и говорил Я вам, что никто не может придти ко Мне, если то не дано будет ему от Отца Моего.

Саввл думаю был не единственным позванным Иисусом Христом. Может не так явно и ярко, но это не от человека исходит. Человек получает Благодать. Дух Святой. Это меняет человека, в нем открываются силы неведомые ему, меняется сознание, чувства.
Последний раз редактировалось Μαργαρίτα Ср, 27 января 2016, 16:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Μαργαρίτα
Автор темы

Re: Мировоззрение определяет судьбу или судьба определяет мировоззрение?

#221 Анже-Лика » Сб, 23 января 2016, 10:23

Grinch писал(а): Вовсе не факт, что созвучен -это некое весьма вольное допущение. Базовые шаги,которые он учит,дадут технику и обоснование -он просто языком мелит по цитатнику или что то говорит из себя, или что то может показать, или кого то привести в такую же точку.
Объяснять, кто такой святой, как он говорит, что он не говорит - может только святой. Переводчик со святого, популяризатор со святого -работа не благодарная и в данном моменте не востребованная. Каждый говорит за себя и из себя.Партнеру будет комфортно только в том случае, если он знает шаги сам, освоил технику, стоит на своих ногах и не виснет на партнере. Танцевальная терминология не совсем в данном случае удачна для использования, потому как мы можем оказаться не совсем в равных условиях.

Вы уже повисаете в позиции критика и сомневающегося. Конечно, это как минимум, не устойчивость в танце.
Я опираюсь на то, что человек созвучен Богу. Как на факт такой, и все дальнейшие заключения уже исходят из этой данности.
А как определить стороннему наблюдателю святой человек в самом деле или нет - это другой вопрос совершенно.
Могу лишь подсказать, что православный, чтобы понять, что слова мудреца истинны и от Бога, должен чихнуть подряд три раза. В то время, как буддист в ответ на слова мудреца должен чихнуть в пустоту и качеством своего чиха решить коан. :Meditation:

Спойлер
Идея с плясками была в этой теме не моя изначально. Я ее изъяла в свои посы для красного словца.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Подключение идет душой, а не умом. Там нет ума, нет материи. Ты не сможешь протащить ни грамма материи в мир духовного. Всё что своё -останется в могиле после ухода. Сознание тела останется только в теле и в материальном мире. ЕГо протащить в принципе нельзя в мир духовного.

Почему Вы исключаете ум? Есть вероятность того, что в духовном мире ум иного духовного качества только и всего. :smile:
Последний раз редактировалось Анже-Лика Сб, 23 января 2016, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Анже-Лика

#222 Ли за » Сб, 23 января 2016, 11:06

joinus писал(а):зы: отвечать не обязательно, тут не было вопроса.
Ну, уж это, как я сочту нужным, мой нежный междуреченский халдей...
Тем паче, что заместо вопроса был выдвинут некий тезис обо мне, что я склонен к иллюзиям.
Разубеждать, конечно, в этом я тебя не намерен, но прошу обратить внимание твой пристальный взор на разницу между такими понятиями, как "иллюзия" и тем, что можно назвать "Намерением". Да, под "Намерением" каждый понимает исключительно свой умозрительный процесс, коль приходится здесь общаться словами. Но для меня "Намерение" это не только некое моё умопостроение, которое оторвано от реальности воспринимающего, но и действие, что подкреплено не только моими словами, но и... чем-то иным.

joinus писал(а):Неспособность додумать ни одну мысль до ее логического финала с постоянным уходом в ассоциативное мышление - это как раз оно - предоставления себя в качестве угля для растопки любой печки.
А уж, как мне здесь воспроизводить свои мысли, и не только их, - с окончательным финалом или с промежуточными финишами с их бонусами или вообще без всякого логического финиша - я и сам иногда не знаю, как поступлю, когда что-то зачинаю. Но в любом случае, пасип, за озвучание своего видения моих отношений в твой адрес - всегда приятно видеть окончательный диагноз имярека в мою сторону, чтобы уж у меня точно не было иллюзий относительно мне говорящего.
Единственно, что могу порекомендовать, так это воспользоваться функциями этого движка - поставить меня в игнор - поскольку я не уверен в себе, что у меня больше не будет никаких ремарок в адрес нежного междуреченского халдея.
Ли за

#223 Сергей Б » Сб, 23 января 2016, 11:10

Сталкер и гопник это разные явления. Охотник за силой это далеко от гопника хулигана. Хулиган силы тратит и рано или поздно получает отпор. Воин охотится за силой духа -это совершенно другой процесс, качественно отличающийся от всех этих тренировок гопника. Воин силу принимает, гопник богохульствует и хулу на силу духа гонит, а по сему отталкивает то, за чем охотится. Ну как бы путает воду и смеситель. Смеситель - средство, цель сама вода, сам дух, но не смеситель. Гопник силы растрачивает на чувственные удовольствия (музыка и так далее), воин самодисциплинирован.

Добавлено спустя 1 час 43 минуты:
В основе погони за силой должен лежать голод на силу. Иначе зачем человеку охотиться за силами, если у него уже будет своей энергии достаточно? основная движущая сила - голод. Если есть голод на энергию, значит будет охота за силами других людей. А если эта охота првращается в вечную жажду, значит все силы, которые человек получает, отдает выше по иерархии. Сила охотника в бессилии. Рано или поздно такое состояние голода на энергию надоедает. Человек вдруг получает сразу столько сил, что ему становится устойчиво хорошо. Такое получают обычно в протестанских церквях. Впервые приходит понимание, что источником сил является Бог. Тут уже неоднократно писалось, многими людьми, что многие маги рано или поздно находят полное удовлетворение в протестанской конфессии.
Сергей Б

#224 Grinch » Сб, 23 января 2016, 14:28

Анже-Лика писал(а):Как на факт такой, и все дальнейшие заключения уже исходят из этой данности.
А как определить стороннему наблюдателю святой человек в самом деле или нет - это другой вопрос совершенно.
Так любая фантазия,принятая вами и кем угодно за факт -будет для вас и кого угодно фактом. А любая иллюзия ,принятая за реальность -будет для вас и кого угодно - реальностью. Скажете вы себе, что изначально созвучны пикачу и он говорит с вами - и няшный глазастый пушистик начнет давать советы как и где подвернуть колки, чтобы добиться резонанса с комертоном пикачу. Это дело глубоко личное и тут не поспоришь. А захотите рассказать о святости и праведности пикачу -будете рассказывать и организуете свой личный критерий его святости по количеству чихов. И даже откроете школу бальных танцев имени 150-ти летия пикачу.
Вопрос в другом. Что вам в вашем мире будет хорошо и все сложится. Но он не будет виден большому числу вас окружающих. Они не подтвердят ни состав участников соревнований, ни состав судей из святых старцев-няшек,ни даже критерий трех разового апчхи,для победы в танцевальном пер
венстве кубка святого пикачу. И здесь ВНИМАНИЕ ! не в том проблема, что вы видите пикачу и с ним у вас все сложилось. Совет да любовь!
А в том, что вам,возможно, хотелось бы, чтобы и другие увидели ваших няшных друзей. А другие,могут, не захотеть настраивать свою психику на восприятие вашего личного мира. У других,возможно, в их головах лыжный забег с вини-пухами -крутыми героями их личной реальности.В этом главная нестыковка.Вы про свои авторитеты, а они не авторитеты для других. Вы про свои трех кратные апчхи, а у других надо три раза подпрыгнуть.
Вот незадача. Если вы,правда, как даВим скажете -неть,реальность одна,знание одно -просто я в реальности и знаю, а остальные неть. То повторяться не будет смысла -на колу будет висеть все то же мочало...
Последний раз редактировалось Grinch Сб, 23 января 2016, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Grinch

• 1

#225 Grinch » Сб, 23 января 2016, 14:46

Сергей Б писал(а):Сталкер и гопник это разные явления
Нет. Это вмешательство ваших личных критериев и раздача пятерок и двоек в вашей личной учительской. Начиная с попытки получить гибрид нетеистическоого мировоззрения главных героев упоминаемого многотомника с увязыванием с богом,богохульством -чего изначально там нет и не было в помине. Плюс еще и с социальными моральными нормами ,что также ничего общего не имело в целями и задачами главных героев.
Здесь, всяк сам себе нагваль, переводчик и просветитель - знаток охоты на силу, с собственными ее трафеями на стенах.
Grinch

#226 Анже-Лика » Сб, 23 января 2016, 17:24

Воин охотится за силой духа -это совершенно другой процесс, качественно отличающийся от всех этих тренировок гопника. Воин силу принимает, гопник богохульствует и хулу на силу духа гонит, а по сему отталкивает то, за чем охотится. Ну как бы путает воду и смеситель. Смеситель - средство, цель сама вода, сам дух, но не смеситель. Гопник силы растрачивает на чувственные удовольствия (музыка и так далее), воин самодисциплинирован.

Воин охотится за силой духа - в этом что-то есть. :rose:
Но непонятно, почему он не может совместить чувственное с охотой? В чем смысл такой самодисциплины?

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Вот незадача. Если вы,правда, как даВим скажете -неть,реальность одна,знание одно -просто я в реальности и знаю, а остальные неть.

Насколько я понимаю даВим говорит о том, что все знания происходят из единого, из единого источника и единой сути, поэтому они даже в своем многообразии стремятся к единству и целостности.
Анже-Лика

#227 Grinch » Сб, 23 января 2016, 17:31

Опять таки,как представляется даВиму. Нет иного критерия оценки и способа нахождения источника, кроме как у каждого конкретного в его представлениях.Представления формируются средой и прошлой личной историей -читали в детстве еврейские сказки -стал иудеем или христианином, читали сказки о северном боге или духе леса - стал поклонником этнического культа. Можно,конечно, уперется в стенку и повторять -источник один,знание одно. Тот же случай,как со своим личным пикачу в голове -видишь замороченного своими туманами видений -обойди
Другой вопрос, что поскольку слова одни на всех, то и слово знание может обозначать для людей разное, и слово источник,дух,душа и даже слово "бог".
Grinch

#228 даВим » Сб, 23 января 2016, 17:58

Вот в середине равнины одна гора.
Местные аборигены бродя у подножия, глядя на вершины, порой не сходятся в своих "мировоззрениях",
каждому из своего болота, долины, лощины важным кажется именно то:
Grinch писал(а):читали в детстве еврейские сказки -стал иудеем или христианином, читали сказки о северном боге или духе леса - стал поклонником этнического культа
и даже так обобщают (очень даже логично в смысле последовательно):
Grinch писал(а):Нет иного критерия оценки и способа нахождения источника, кроме как у каждого конкретного в его представлениях.
А вы встаньте на вершину горы, да посмотрите на мир из центра, а не с периферии.
В начале была Мысль! ПраВеды — Исток Веды — тест и ловушка для демонов.
даВим
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет 10 месяцев

#229 Сергей Б » Сб, 23 января 2016, 18:29

Анже-Лика писал(а):Воин охотится за силой духа - в этом что-то есть. :rose:
Это я поверхностно сегодня взглянул на текст Кастанеды. Взглянул, что такое сталкер.Там вот у них такая практика - за силой духа охотиться. Цель ихнюю я так и не понял, да и не надо мне этого. Гринч прояснил тут -добавил знаний своих. :yes:
Последний раз редактировалось Сергей Б Сб, 23 января 2016, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Б

#230 Grinch » Сб, 23 января 2016, 18:31

даВим писал(а):А вы встаньте на вершину горы, да посмотрите на мир из центра, а не с периферии.
Забыли добавить -истинным взором, из глубины мудрости, с высоты разума с пьедестала настоящего практического опыта. Видите, так писать легко,каждый умеет. А дальше вы,по идее должны сказать -а вы не просто так пишите формально - а осознанно проникнетесь истинным взором давима, сбросьте пелену с глаз для глубины мудрости давима, и тогда откроется ясность настоящего практического опыта давима. А я тогда отвечу - что на колу висит мочало и начинает все сначала. А вы тогда скажете -ну вот о чем давим и говорил,знание одно на всех , а давим транслятор его -просто надо встать на вершину горы давима и посмотреть на мир из центра.
Grinch

#231 Сергей Б » Сб, 23 января 2016, 18:39

Анже-Лика писал(а):Почему Вы исключаете ум? Есть вероятность того, что в духовном мире ум иного духовного качества только и всего. :smile:
Из лекций Саи Бабы я такое услышал, что там нет ума, есть только разум. Одновременно услышал, что ум является мощнейшим инструментом в мире, поэтому его надо научиться правильно использовать. Научиться обуздать капризы ума в связке с чувствами, и научиться подчинять их воле Бога, если человек к Богу идёт конечно.
В свете последних событий, я понимаю, что еще не научился пользоваться своим умом. Тут целая наука и долгая практика необходима. :yes:
Сергей Б

• 1

#232 Grinch » Сб, 23 января 2016, 18:39

Сергей Б писал(а):за силой духа охотиться. Цель ихнюю я так и не понял, да и не надо мне этого
Цель ихняя была проста, пока открыт сезон охоты, а чего дальше с нефтью и долларом у индейцев Яки были вечные непонятки, они ,короче, нарезали колбаску кружечками и так цыпа-цыпа-цыпа - силу эту подманивали, и в полночь , как ежели ее подловить, то сильным будешь до яки -неприличности, а мужском деле это завсегда в хозяйстве сгодится, особливо только дисциплина быть должна - воин духа не должен себе улыбаться в зеркале и брови должны быть всегда насуплены домиком,иначе сила выпутается и уйдет,поминай как звали.
Grinch

#233 даВим » Сб, 23 января 2016, 20:57

Grinch писал(а):Видите, так писать легко,каждый умеет.
Да вижу я вижу :smile: у тебя идея одна зацикленная по кругу.
Grinch писал(а):А дальше вы,по идее должны сказать
Я твоей идее ничего не должен :dont_knou:
Ты вот посмотри из центра, а не с периферии и не по кругу,
тогда и посмотрим о чём нам можно поговорить.
даВим
Аватара

#234 Grinch » Сб, 23 января 2016, 21:40

даВим писал(а):Я твоей идее ничего не должен......Ты вот посмотри из центра
Это понятно. Никто никому не должен. Насчет "а ты вот посмотри из центра" напоминает Паниковского Ильфа и Петрова - "а вы поезжайте в Киев и спросите,нет вы поезжайте и спросите и вам ответят" (с) По-этому все сказанное о том, что ты смотришь из центра не обеспечены никаким золотым запасом аргументов. А язык,как известно, без костей,как и у остальных.Остальные также могут сказать -а мы давно смотрим из центра, а даВим все по перифериям горе мыкает. Но свои периферии он называет -центром ,а еще вершиной горы в центре -вот же бедолага с туманами видений.
Собственно, весь разговор -что нужно настроиться на твои сны,тогда и мне откроются твои галлюцинации. И чем больше таких станет, тем больше людей будет видеть одинаковый фантом -мы стоим такие в центре,ну ваще крутые, и нам высоко видать и далеко слыхать.Ну все идеологии таким путем идут, о том и речь
Grinch

#235 даВим » Сб, 23 января 2016, 21:55

Grinch писал(а):Остальные также могут сказать -а мы давно смотрим из центра
Где эти "О стальные" :smile: никто даже не претендует.
А ты то чё так засуетился отнекиваться, запуганный какой-то.
Ну не хочешь не смотри из цента, бегай по полю от собственной тени.
даВим
Аватара

#236 Grinch » Сб, 23 января 2016, 22:03

даВим писал(а):А ты то чё так засуетился отнекиваться,
Не,ну реально, если ты на ты чо перешел, и это ну ты чо,у тя,ваще конкретная аргументация? То ну и все -разговор окончен. Зачем мне рассматривать твои галлюцинации, ты думаешь мало на свете людей,которые видят глюки и себя в их центре? Очень много таких.
Поскольку ты так ничего человеческим языком и не сказал, почему нужно видеть твои глюки, зачем вдруг надо галлюцинировать из твоего личного центра. Потому что ты такой классный,ты видишь цветные сны и умеешь разговаривать на диалекте "ты чё"? Да не смеши.
Grinch

#237 даВим » Сб, 23 января 2016, 23:02

Grinch писал(а):То ну и все -разговор окончен. Да не смеши.
Ну вот обиделся, :baby: не плачь маленький :smile:
Я тебе ничего не предлагал рассматривать (это всё твоя суета и домыслы).
Перед началом (возможным) разговора, я тебя спрошу:
ты можешь на всё что ты сам знаешь посмотреть не с периферии а из центра?
Отчёт мне твой не нужен, я это и так увижу с любых твоих слов.
А не хочешь смотреть, так и говорить не о чем,
какое уж тут окончание (неначатого) разговора.
даВим
Аватара

#238 Grinch » Сб, 23 января 2016, 23:10

даВим, При чем тут обиделся? Ты решил побыдловать, зачем мне поддерживать твой родной диалект? Ты решил навязать свои глюки, зачем мне они? У нас будут разные с тобой центры,это очевидно. Нет, не хочу рассматривать твои фантомы с тем же самым вопросом -а зачем? Зачем мне принимать твой мирок за свой и куда из него смотреть?
Grinch

• 2

#239 blackkat » Вс, 24 января 2016, 6:38

вера определяет мировозрение,а судьбу духовные ценности, между собой они взаимодействуют через чел.отношения влияние которых зависит от их качества т.е. присутствие в них любви либо неимение её
blackkat
Я новенький...
С нами: 8 лет 10 месяцев
О себе: БАСТА

#240 Сергей Б » Вс, 24 января 2016, 7:21

Grinch писал(а):Цель ихняя была проста, пока открыт сезон охоты, а чего дальше с нефтью и долларом у индейцев Яки были вечные непонятки
Да, действительно, подключиться так подкрадываясь к спящему товарищу повампирить , ну тут полярность однинаковая, тут тогда лучше к женщине подключаться - она источник сил для мужчины. А зачем эти силы не понятно. Мне сразу два противоречия в глаза бросились. С одной стороны будь войном, охоться до последнего вздоха. А с другой стороны - не позволяй никаких воздействий на себя. Спрашивается, а как силу то принимать? Ведь она будет отстраивать свои структуры, подготавливать организм и ум к себе самой, производить трансформацию.
Последний раз редактировалось Сергей Б Вс, 24 января 2016, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Б

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел