Список разделов › Главное › Основной раздел
Elena J. писал(а):Эти слова Лазарева, приведённые Акрессом, - ложь для собственного оправдания. Письмо получено в декабре 14г, как я понимаю о ненормальной обстановке на НФ. Люди годами до этого и говорили и писали СНЛ , чтоб он обратил внимание на методы управления команды Игоря, Марты, Златы и др. Но зачем СНЛ тратить энергию на выяснение ситуации, проявление какого-то понимания или сочувствия к людям, когда вся эта энергия идёт прямой наводкой на благополучие и известность ? Т.е. на главную цель в жизни.
Я неоднократно говорил Игорю о необходимости навести порядок на форуме и ограничить произвол Марты. Ответ был приблизительно таким: «Марта хорошая, а все остальные – не очень». Я понял, что мне придется расставаться не только с Мартой и Златой, но и с Игорем. И, значит, как я думал, придется закрывать форум из-за отсутствия модераторов. Скажу честно, я доверял Игорю, и поэтому ситуация затянулась.
Лена Н писал(а):А я уже запуталась во всем этом.Скарлетт писал(а):А предатели - бывают.И Бог им судья, ибо он справедлив.
И даже слабого и предающего Он способен научить быть сильным.
Интересное письмо на сайте, пишет Оська. Позиция заведомо невыгодна сейчас. Так кто кого предает, как понять все это происходящее?А мне не понятны нападки на Игоря. Цели были поставлены Сергеем Николаевичем, исполнительная власть-тоже. Конференции среди модераторов проводились и с участием автора сайта, который ” видел” общую направленность команды и высказывал одобрение её работе. А теперь-они плохие, я их выгнал. А до этого были хороши... даже когда писали о них коллективные письма. И писали доооологоооо...
Но так не бывает, чтоб всё высшее, которое когда либо было на жтом сайте - всегда и во все времена были как на подбор все “не оправдавшие надежды” ))) Каждый состав модераторов внес немалую лепту в развитие разделов. Это был действительно труд по созданию и наполнению новых полезных разделов, рождению новых традиций. Какие чудные конкурсы проводила Злата! Человек болел душой за каждого участника, находил слова поддержи и одобрения и обязательно подарочек.
...Но наверное это наш славянский менталитет, прощаясь не благодарить за хорошее. Не видеть жто хорошее.
Подача ситуации с уходом администраторов этого сайта складывается так же анекдотично как с президентами на Украине: шо не новый президент, то судя по итоговым отзывам о нем - он явно хуже прежднего.
Но так в жизни не бывает, уважаемый Сергей Николаевич. Вы хорошо знали и Игоря и Марту, и эти люди в сложные для вас и для сайта времена ни разу не предали Вас. А Вы своей оценкой их также “забанили”.
Как же мы все похожи и знаково одинаковы
Это же какая такая прошедшая история, если мы сейчас общаемся, а через минуту этого форума снова может и не быть?AKRESS писал(а):Ли за писал(а):AKRESS, ты в начале думай, прежде чем говорить. Как Орешин мог снести ЧУЖОЙ ресурс без команды владельца ресурса, и после этого еще оставаться во властных структурах этого Хозяина на другом его ресурсе?AKRESS писал(а):Да не - ФДК снёс Орешин по своей личной инициативе - тот товарищ тут ни при чём - он ничего тогда не решал там...
Это вы себе сказочку такую придумали, как советский народ при Сталине: это все Ежов да Берия... А Сталин просто не знает об их беззаконии.
Запросто. Орешин снёс ФДК БЕЗ команды СНЛа [у него просто был ТЕХНИЧЕСКИЙ доступ - как у тех. админа] - на оф. сайте есть (по крайней мере было) пояснение СНЛа по этому поводу. Другое дело, что ПОТОМ так и не был востановлен - есть такое дело - но это уже совершенно другое дело - и... давно прошедшая история...
а по вашему он должен был тёщу уволить?Elena J. писал(а):Тёща зашла на НФ, там кто-то из команды на неё рявкнул, она припёрла к стенке СНЛ. Зять встал перед тёщей по стойке: "Смирно" и мигом уволил команду. Ну, гром- баба Если б её энергию направить на мораль и нравстаенность, например, ох, цены бы ей не было. Жаль, но всё остаётся в семейных традициях.
Не было на тот момент модераторов, которые бы могли их заменить. А иначе форум был бы закрыт. Но появились "энтузиасты" и роль Игоря с Мартой стала не особо нужна. Лазарев всем популярно об этом объяснил.А мне не понятны нападки на Игоря. Цели были поставлены Сергеем Николаевичем, исполнительная власть-тоже. Конференции среди модераторов проводились и с участием автора сайта, который ” видел” общую направленность команды и высказывал одобрение её работе.
Это был действительно труд по созданию и наполнению новых полезных разделов, рождению новых традиций. Какие чудные конкурсы проводила Злата! Человек болел душой за каждого участника, находил слова поддержи и одобрения и обязательно подарочек.
СНЛ бы до конца жизни доверял бы Игорю, если б не вмешательство егойной тёщи.AKRESS писал(а):Скажу честно, я доверял Игорю, и поэтому ситуация затянулась.
бумз писал(а):Для "своих" - да. Для "чужих" - нет. Каста "своих" и "чужих"...и все это имело место в преследовании последних.
Как же мы все похожи и знаково одинаковы,( Оська)
есть один ответ. Диагностика - блефElena J. писал(а):где же хвалёная годами диагностика?
Ну что за глупости. Просто удивительно, что без тёщиного указа сам-то и лаптёй не пошевелит ..Бриджит писал(а):а по вашему он должен был тёщу уволить?
Бриджит, а почему нет?Бриджит писал(а):а по вашему он должен был тёщу уволить?
Единственное, что я не буду делать ни на одном из форумов- это проявлять неуважение к СНЛ и его системе
Ну что за дурость,уж извините Елена.Elena J. писал(а):СНЛ бы до конца жизни доверял бы Игорю, если б не вмешательство егойной тёщи.AKRESS писал(а):Скажу честно, я доверял Игорю, и поэтому ситуация затянулась.
Вспомните, как после скайп-конференции большинство участников голосовало за отстранение марты. 18 человек из 20 на конференции высказались против марты. Что решил СНЛ , оставить , мол месяца через три решим, а потом благополучно забыл или сделал вид...
Ну. ладно, доверял Игорю. А где же хвалёная годами диагностика? Что, так трудно было взглянуть одного человека? Да просто к этому времени (конец 13г) диагностические способности СНЛ спели давно романсы, а на их место паркинсон вылез. Но говорить об этом строго настрого "низзя", иначе народ будет сомневаться в действенности всей системы и продажи упадут...
Ну, вообще-то я не писал о предательстве - я писал только о том, что Лазарев выбросил ФДК, как выбрасывают уже не нужную вещь.Скарлетт писал(а):Ли за писал(а):А если уж (допустим) Лазарев передал права владельца тому же Орешину (а кто это точно знает - передал или не передал?), то это равнозначно, что сам Лазарев и прихлопнул ФДК. А вот под здешние разборки попадают только всякие орешины и игори, а не сам Лазарев, который всех вас выбросил на помойку.
Да, и не зачем с Лазаревым разборки устраивать - его также надо взять и выбросить, как он вас.
Два варианта:
*Поверить Лазареву, что "предательства не бывает"
*Не поверить Лазареву и таки назвать вещи своими именами - он предал тех, кто был ему открыт и верил.
Первый вариант больше тяготеет к Иисусовой интерпретации - он же не осуждал Иуду, хоть и знал заранее, что тот слабый.
Второй - к ветхозаветному "око за око" .
а я вот для себя так думаю: да, предательства не бывает. Происходит то, что должно произойти, и за счёт этого мы и развиваемся.
А предатели - бывают.И Бог им судья, ибо он справедлив.
И даже слабого и предающего Он способен научить быть сильным.
бумз писал(а):И еще. Вы удалили все свои комментарии с семинаров. К чему это? Какая-то трусливая позиция.
Раньше вы на него по другому смотрели просто.Elena J. писал(а):Раньше я верила. что СНЛ= порядочный и нравственный человек. Теперь я знаю, что это не так
а с чего ты взял, что он ей поклоняется? Когда он закрыл ФДК он кому поклонялся? Таким, как Владимир? Но ведь тогда Владимира это устраивалоmimo писал(а):Бриджит, если человек поклоняется элементарной тёше? То, какой он на хрен автор двадцати книг?
Эдик, вы слишком большие требования предъявляете к людям.dised писал(а):Разочарование в СНЛ происходит у людей в силу того, что выявляются моменты в жизни, когда автор ДК сам не следует тому, о чем говорит. И люди просто перестают ему верить.
А какой ник у тёщи?Elena J. писал(а):Тёща зашла на НФ, там кто-то из команды на неё рявкнул, она припёрла к стенке СНЛ.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей