Список разделов › Главное › Основной раздел
Да, я тоже пошла посмотреть другие ролики. Очень познавательно. То ли еще будет.. Думаю, мы еще успеем увидеть немало интересного в этой жизни.Enmerkar писал(а):да да...это все с того канала, который я тут пощу.
Где ты такое выискал? атропиноподобные... Атропин в глаза капают,чтоб зрачок расширился.Enmerkar писал(а):атропиноподобные роботы, видимо - комплекс человека.....
надеюсь не дожить! Когда мозги не поспевают за шаловливыми ручками, а "нравственный закон внутри" отсутствует вовсе - добра не жди.Autumn Lover писал(а):Да, в ближайшие 30-40 лет наверняка много чего произойдет, и много чего наизобретают и внедрят.
опечатка вкраласьBrittany писал(а):атропиноподобные...
Чтобы в человеке человека окончательно превратить в бездушного робота. Как вариант.SU1730 писал(а):Но я правда не понимаю - зачем внешность и повадки будущих интеллектуальных роботов пытаться копировать, как под копирку, с человека.
Мадера писал(а):надеюсь не дожить!
не могу понять почему некоторые считают Британи умной.Мадера писал(а):опечатка вкраласьBrittany писал(а):атропиноподобные...антропоподобные?
Ляська писал(а):Т е мало нам, дуракам, путать своё эго и истинное Я, дальше истинное Я не будет и вспоминаться - только человек как биомашина, живущая по навязанным программам.
Да у многих сейчас намерения основаны на базовых инстинктах. Мало кто смотрит на звёзды. Поэтому и женятся на голограмах, не видя разницы(.SU1730 писал(а):Главное - это Намерение = зачем ты что-то делаешь... А уж где ты это делаешь - разницы нет.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей