Список разделов › Главное › Основной раздел
а почему ты решила, что у последователей не получается? Потому што они не орут на весь свет?Ольга Совякина писал(а):
изначально вопрос был почему у учеников-последователей не получается
а потому что учитель и не пытался сам
Да это понятно. Просто здесь не принято ни на что смотреть прямо.Ольга Совякина писал(а):изначально вопрос был почему у учеников-последователей не получается а потому что учитель и не пытался сам
а для себя, для жизни-да...и этого уровня вполне хватит
Если человек зацеплен за деньги и прочие земные дела, то его конечно подобные мерзавцы раздражают, вызывают его праведный гнев. Я и сам их не люблю, всех этих олигархов. Потому что логически рассуждая понимаю, что если бы они не тянули все общественные деньги к себе, их в обществе курсировало бы очень много, всем бы хватало на безбедную жизнь. При 3-4 часовом рабочем дне. Но одновременно я и понимаю, что благодаря этим жуликам мне приходится много работать, закаляя этим не только свое физическое тело, но и нарабатывая силу воли и духа, что мне очень еще пригодится в следующих жизнях. Говоря языком Кастанеды, эти олигархи наши "мелкие тираны", которые делают из нас людей. Сами этого не понимая, кнутом.Grinch писал(а):Ну это сильно желаемое за действительное. Очевидно, на уровне факта, что как раз мерзавцы устраиваются в жизни лучше добрых валенков. Мерзавцы как раз таки не зацеплены за мораль, с нищетой духа и мысли у них порядок,они злы, активны,адаптивны ,упорны, агрессивны - они способны добиваться своего и это отстаивать. В руководство чего угодно попадают именно такие люди, а не плюшевые пикачу. Вот это очевидно вполне.
Вчера схоронили мою знакомую. Четыре года назад она родила мальчика и оставила его в роддоме. А сама жила праздно, нигде не работая, бухая и развлекаясь с мужиками. В свою последнюю пьянку перепила настойки боярышника, заснула и уронила голову на газовую горелку. Сгорела, ей не было еще и 30 лет.Grinch писал(а):И наоборот добряки, которых используют, которые чего то там самоотдают -заканчивают в нищете и весьма плачевно, потому что законы устройства в людском обществе совершенно иные. Так что бумеранга никакого нет, очевидно,которое перед глазами расходится на 100% с умозрительным, в которое хотелось бы верить плюшевым медвежатам.
Это ваше право так считать. Я же остаюсь при своем мнении. Что Вселенная это большой Ксерокс, который возвращает каждому назад его мысли, эмоции и дела.Grinch писал(а):Вопрос только лишь в биохимии. Если внутри тела бушуют адреналиновые бури -будь ты добряк,негодующий по поводу несправедливости и
недостатка любви в людях, будь слизняк, ругающий перед телевизором правительство - телу наносится биохимический удар, тем более еще и за румочкой
интоксиканта ежедневно. Молись,хоть не молись -это факт. Тело откажет, хоть облепись иконами и примотай их к себе двусторонним скотчем. Что,кстати опять
же с волшебником и произошло. А вовсе не от того -ушел бы он в пещеры,не ушел бы в пещеры леветировать.
харашо отвечу по другомуSvETTUS1 писал(а):а почему ты решила, что у последователей не получается? Потому што они не орут на весь свет?
Ну да! убить можно. Заставить НЕВОЗМОЖНО.Alisa SU писал(а):SvETTUS1, по мне так лучше с гуру начать и получить благословение на ...нести знание в массы ...
тут право выбора человеку есть ...вроде как рассказал ...а личное дело каждого ...следовать услышанному или нет ...поступать как подсказали или нет ...
тут принимаются оба варианта ...принял человек и начал практиковать -хорошо
не принял махнул рукой и верит только в себя .тоже -хорошо
Как может так и рассказывает. Не хочешь его, ищи другого. Чего критиковать? упрутся в одного и ну давай.. живут по сей день ..и многие даже процветают Алиса, душа живет много жизней, для нее это как день/ночь. Так что.. бывают часы в днях даже удачные и мрачныеAlisa SU писал(а):а когда ...делайте так -то и так-то и никак по другом , а если не так то ....то-то и то-то ..причем в самых страшных красках ...таких порой ...что сколько случаев ..когда люди начинали читать дк и нервные приступы были .а то и вообще пара голубей стартовала ...выкидывали эти книжки куда подальше и жили как могли сами ...и живут по сей день ..и многие даже процветают .
многие только о палочке или пегасе мечтают.Alisa SU писал(а): молодежь последние 8 лет использует ее как волшебную палочку ...очень потребительски ....это просто тенденция вообще процветающая последние лет 10.
это может знать только сам чел про себя.Ольга Совякина писал(а):
у тех кого я имею счастье знать и наблюдать , в большинстве своем не получается...вернее достижения столь ничтожны, что и не заметны практически
да и те что заметны можно списать на самовнушение потому как вопрос спорный- чужую душу и характер не станешь препарировать чтобы доказать товарищу, что не все так ништяк как ему ощущается
Так вот это и является самым главным. У каждого свои умозрительные считалки,но не факты. Для вас Вселенная -большой ксерокс, для кого то огромный презерватив, для третьего большой компьютер, для пятого полная попа. И вот этими считалками люди сражаются -чья считалка победит.Марк писал(а):Я же остаюсь при своем мнении. Что Вселенная это большой Ксерокс, который возвращает каждому назад его мысли, эмоции и дела.
чел хочет отсутствие выбора. Ему так легче.Ирина_ писал(а):Отсутствие выбора тоже выбор.
Я забыл добавить про рай у Пелевина. Инфернальные силы обманывают олигархов. По окончании земной жизни их души идут на корм чертям.Grinch писал(а):Так вот это и является самым главным.
Наблюдайте, может что то и поймете к концу жизни.Grinch писал(а):У каждого свои умозрительные считалки,но не факты. Для вас Вселенная -большой ксерокс, для кого то огромный презерватив, для третьего большой компьютер, для пятого полная попа. И вот этими считалками люди сражаются -чья считалка победит.
"Собрались простолюдины,стали думать -кому водить. С громким кличем выходит вперед Шишел-Мышел -сан!"
У кого? У С.Н.? Обоснуйте.Alisa SU писал(а):
я уже как то писала .что система у него выстроена больше на людей в возрасте ...
другой эпохи и другого воспитания , а молодежь последние 8 лет использует ее как волшебную палочку ...очень потребительски ....это просто тенденция вообще процветающая последние лет 10.
Когда сэнсей только начинал, у него уже был ребёнок (сын кажется, я не в курсе). ВСЁ! Какой выбор? Какая святость?! В монахи семейных не берут. И не зря. Ему, правда, никто об этом не сказал. Сам додумался, когда назад дороги уже не было.Ольга Совякина писал(а):а так не бываетAlisa SU писал(а):ОН хотел ,не уходя в святые ...
выбор всегда делать приходится
Мерси. Я читал Бэтмена Аполло" нет смысла пересказывать неточно то, что совсем о другом. Если вы будете наблюдать только через стекляшки своего представленческого колейдоскопа вселенную, то до конца жизни и до конца смерти -вам и будут представляться только эти стекляшки, а вселенная в виде ксерокса. Так что здесь раздавать рекомендации о наблюдении неуместно. Кто бы их спрашивал здесьМарк писал(а):По окончании земной жизни их души идут на корм чертям.
Очень ценное замечание, имхо! Где найти ту верную систему координат, в которой чётко, ясно, а главное, недвусмысленно о.Ъявится "что такое хорошо и что такое плохо"?!Ольга Совякина писал(а):чужую душу и характер не станешь препарировать чтобы доказать товарищу, что не все так ништяк как ему ощущается
очень просто невероятно хочется...и не просто подальше а еще и запустить чем-нить в догонку, чтоб быстрее шлосьМадера писал(а):чтоб послать куда подальше всю родню (куда уж с подводной лодки-то), хотя иногда очень хочется это сделать:
Мадера писал(а):И как душа у мене сразу засияет и засветится разной радугой!
наш сен сей оптимист неисправимыйМадера писал(а):Радуйся, что только - воз и маааленькая тележка, а не как у сэнсея - .ывшая 1/6 и ещё пару-тройку иностранных стран "неподъёмного кармического груза"!
Звучит,как - "Мне с детства казалось ,что ходить задом наперед полезнее. Я попробовал даже бегать задом напред - и у меня получилось, я даже занимал первые места и получал грамоты за победу в межрайонных эстафетах по забегам вперед спиной" А дальше -пошло поехало. Я убедил своих близких,написал книги, все делал для того, чтобы людям было легче бегать спиной вперед...Даже когда меня штрафовали гаишники за переход проезжей части - я платил штрафы и принимал этот удар судьбы - я знал -моя судьба в беге задом наперед"Alisa SU писал(а):вот там он как раз и говорит ,что водил 20 лет по пустыни ...все для людей старался .а надо было СЕБЯ НАЧАТЬ ..
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость