Список разделов › Главное › Основной раздел
Да идите уже в баню сразу.Elena J. писал(а):Да он обнажёнку сразу предлагает
ku_ka_re_ku писал(а):Мир,
ты помнишь монолог маковецкого из фильма 12 михалкова..???
Сергей Б писал(а):Да идите уже в баню сразу
Чему быть, того не миновать.вера а т писал(а):обычный писал(а):Вы удивились быЗначить готовиться нужно уже сейчас?
Мир писал(а):слушайте.
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Elena J. писал(а):Так я из неё и не вылазила
Если что, то мужская парилка - направо, девочки- налево. Не перепутайте. Встречаемся облачёнными в курилке.
ku_ka_re_ku писал(а):Я очень плохо переживаю неуважение и любого рода насилие над волей..
Вообще-то после того, что описали относительно здоровья СНЛ, предполагать новый семинар было бы странно. Если только не заказывать параллельно "Скорую". А если учесть вышеприведённую ссылку на "общественный совет" и его подоплёку -- Скорую надо будет подгонять не к семинару, а к дому СНЛ.Дежанейров писал(а):может случилось что?
Я спрашиваю. Знак вопроса что ли не видишь?Saturnia писал(а):а что ты имел в виду написав "случилось" и зачем?
Чем убийственна, если не секрет?L@risa писал(а):Энергетика Сербии сейчас убийственна для СН.
Мне кажется, Лазарев даже не знает, как к этой самой загадочной "теме конфликта" подступиться.L@risa писал(а):Пока тему конфликта он сам не проработает в реале , семинар в БГ ему опасен.
Честно говоря, я так и не понял, в чем проблема с семинаром в Сербии.L@risa писал(а):Энергетика не плохая и не хорошая, она особая.
Какая цель семинара в БГ?
Во первых надо забыть о было какой фин окупаемости поезки. Стоимость билета не может быть большой. Какая цена в Москве или Германии? ... То есть надо изначально быть готовым жертвовать, а это расход энергии.
Открытие новых территорий и/или несение инфы. Для этого надо тоже иметь большой запас энергии.
Сербия- клубок конфликтов (политических, экономических, а про моральные и этические я молчу).
Говорить о них можно если сам не боишься конфликтов.
Насколько будет хорош перевод тоже зависит многое..., но это второстепенное. Главное понимать цель свою и цель своей миссии там.
.....
Изначально, а семинар в Белграде планировался давно, я настороженно его воспринимала. Сейчас более понятны причины опасности там. Если интересно, то попытаюсь подробнее описать потом.
Дежанейров писал(а):анонс на ранее заявленный семинар в феврале убрали....( отменили?)
непривычно как-то видеть. что нет объявлений о грядущих семинарах ( может случилось что?)
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей