Список разделов › Главное › Основной раздел
Если у кого буит возможность дословно привести эту часть семинара, то выложите...Благодарю писал(а):С.Н. говорил о конфликтных ситуациях на форуме, когда его обвинили в корыстности. Плоды своего труда для Сергея Николаевича - это как дитя для него, 27 лет С.Н. работал бесплатно, 47 лет всего посвятил своим духовным поискам, но вот приходит кто-то и забирает ребенка , это как в ЮЮ (Ювенальной юстиции): ваш ребенок слишком красив для вас - мы его заберем и отдадим более достойным родителям.
dised писал(а):В частности, поместил в эту группу Лану, когда она пошла в полицию с письмом маньяка.
Благодарю писал(а):Плоды своего труда для Сергея Николаевича - это как дитя для него
Запомнила, что “как только мы забываем о Боге, мы себя ставим на первое место”
dzadzen писал(а):Вот Надин
Юлия Сергеевна писал(а):igudym писал(а):У Лазарева нет ни одной публичной цели, идеи, которую можно было бы реализовать. Да и сил сейчас похоже тоже. Получается, у них всё будет своё, доморощенное. От целей, мотивов, до методов.
Да какая цель? Цель у них одна-ресурс, на котором соблюдается тематика и убирается все, то что тематику может разрушить.
Там даже этого нет. В библиотеку зашел, взял что нужное и вышел. Живого общения в рабской среде не предвидится.Вот и вся цель. Библиотека, музей-согласна, но не форум для живого общения.
На воре и шапка горит! (ц) потому и появляется, а после появлений так бац и всех банят...igudym писал(а):Может быть ему что-то и сообщают. Ведь Александр (rostok) здесь появлялся регулярно последние недели две-три. Что не часто бывало раньше.L@risa писал(а):Думаю, что своим конспектом семинара Елена не дала завалиться самому Сергею Николаевичу. Думаю, что на следующем семинаре мы услышим и об этом.
Если бы СН хоть малость читал бы ФДК, то смог бы решить хоть часть своих проблем.
Пока есть ФДК есть гармония и СН будет жить....
еще один перевертышЕщё СНЛ объяснял, что после захода солнца снижается концентрация на сознании, поэтому весь световой день есть нельзя в мусульманский пост -это отстранение от инстинктов.
Что еще лишний раз подтверждает, что святые тут не живут. Они там все наверху. И другой момент, рассуждая по-человечески 10 лет и 20 и 40...а все не меняется. Понятно, Лазарев виноват...а вот когда кредитов под завязку на 60 лет хапают, пашут как миленькие и пыхтят себе и пыхтят, да еще и молятся, что еще дал Бог времени попахать и проплатить кредиты.lucky писал(а):10 лет назад с гордостью писали, вот у меня перед семинаром сломалась машина, и что то там еше, и что время прошло а воз и ныне там и в чем же результат?leon писал(а):Это по Вашему ноль, а по моему больше ноля.
Что русскому, хорошо то немцу смерть.(с)
по сути ДК чел, чтобы снизить зацепку за духовность должен объедаться, трахаца и заливаться алкоголем, а не постится.Благодарю писал(а):Ещё СНЛ объяснял, что после захода солнца снижается концентрация на сознании, поэтому весь световой день есть нельзя в мусульманский пост -это отстранение от инстинктов.
Это маЛчикSamersen писал(а):Milena, хвост красивый у кошки
если загнут вверх, значит позитивное животное
Меня забанили на три месяца...и что, Лазарев то к этому какое отношение имеет???Samersen писал(а):надо Лазареву выслать, чтоб тот поржалАвалока писал(а):на 55 дней забанили ) в теме обсуждения семинара.
за
Вы всё ещё верите, что миру недоступны работы Лазарева С.Н. и что кто-то обманным путём приватизировал его заслуги?Milena писал(а):Вот если бы эта была бы цель, да их расцеловала бы просто!!! Потому что я за то, что исследования СНЛа были доступны всему Миру! И были бы собраны в одном месте и системно разложены для начинающих, для средних и продвинутых в хорошем смысле.
Но я против того, когда на его исследования наложила лапу администрация в лице серого кардинала Александра и Ко, пытаясь приватизировать их и подмять под себя. На тебе бан, патамушта это от Любви...
Мне кажется, Лазареву надо сделать самую малость. Почти ничего в плане внешних затрат и измений. Просто признать открыто нынешнее положение дел и не пытаться заигрывать с читателями, слушателями и посетителями официального и неофициального форумов, обещая что-то большее и тем более не развешивая ярлыков и не выдавая кому-то оценок.Milena писал(а):Именно это я ответила год назад овчаркам Лане и марте...а теперь мои слова как по черновику описывают Лазареву и говорят, что мы хотим приватизировать его исследования, забывая указывать кому принадлежит цитата ...
Потому что администрация живет за счет Лазарева в прямом и переносном смысле. Она не печется об его исследованиях, она захлебывается в собственном любовании и гордыне. Ей важен доступ к телу Лазарева, его телефончик, для решения корыстных собственных проблем.Там даже этого нет. В библиотеку зашел, взял что нужное и вышел. Живого общения в рабской среде не предвидится.Вот и вся цель. Библиотека, музей-согласна, но не форум для живого общения.
Живое общение будет там, когда народ делится собственным опытом, прохождения ситуации, а не перепеванием текстов книг Лазарева.
Ага, и народ слушал всё с открытым ртом.Samersen писал(а):Лазареву тяжело работать
раньше этого всего нароста небыло, был Лазарев и еще пара помощников, скромные выступления в ДК, отсутствие интернет-магазинов, самого интернета
Нороды населяющие мусульманские страны, как раз отличаются темпераментом.Благодарю писал(а):Так что мусульманский пост больше направлен не на преодоление зависимости от сознания, а от зацепки за душевность, то есть чувственность, через унижение инстинктов тела.
Надин, вот что касается ситуации с маньяком, так вот я лично поддерживаю мнение Лазарева!Nadin писал(а):dised писал(а):В частности, поместил в эту группу Лану, когда она пошла в полицию с письмом маньяка.
Да... Лазарев получается претендует на истину в последней инстанции... Ведь письмо маньяка было по инету, СНЛ не мог диагностировать. Выходит, он логически уверен настолько, что ... нет слов, короче... это даже если письмо вообще не подставное. После этого как можно на 100% быть уверенным в порядочности и правдоподобности историй в книгах?
Ой, ладно, не буду продолжать, просто у меня очередной "холодный душ" из-за "процентов" и маньяка с Ланой. Все больше на секту это смахивает.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя