Семинар 16-17 ноя

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 Samersen » Сб, 16 ноября 2013, 15:04

С.Н. сказал, что на СФ (старом форуме) - родо-племенные отношения, обматерили друг друга и успокоились, и все довольны, а на НФ обстановка другая, там это не дозволено, там нахамил - в тюрьму))
http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/7179/
Samersen
Автор темы
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#221 Благодарю » Вс, 17 ноября 2013, 2:11

Благодарю писал(а):С.Н. говорил о конфликтных ситуациях на форуме, когда его обвинили в корыстности. Плоды своего труда для Сергея Николаевича - это как дитя для него, 27 лет С.Н. работал бесплатно, 47 лет всего посвятил своим духовным поискам, но вот приходит кто-то и забирает ребенка , это как в ЮЮ (Ювенальной юстиции): ваш ребенок слишком красив для вас - мы его заберем и отдадим более достойным родителям.
Если у кого буит возможность дословно привести эту часть семинара, то выложите...
:smile:
Но, если исходить из этого, то можно тока посочувствовать СНЛ в том, что он во всем видит только себя.

:dont_knou:
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет
О себе: https://ltdfoto.ru/

#222 Nadin » Вс, 17 ноября 2013, 2:16

dised писал(а):В частности, поместил в эту группу Лану, когда она пошла в полицию с письмом маньяка.

Да... Лазарев получается претендует на истину в последней инстанции... Ведь письмо маньяка было по инету, СНЛ не мог диагностировать. Выходит, он логически уверен настолько, что ... нет слов, короче... это даже если письмо вообще не подставное. После этого как можно на 100% быть уверенным в порядочности и правдоподобности историй в книгах?

Ой, ладно, не буду продолжать, просто у меня очередной "холодный душ" из-за "процентов" и маньяка с Ланой. Все больше на секту это смахивает.
Nadin

#223 Благодарю » Вс, 17 ноября 2013, 2:19

Благодарю писал(а):Плоды своего труда для Сергея Николаевича - это как дитя для него
Запомнила, что “как только мы забываем о Боге, мы себя ставим на первое место”

:approve:
Благодарю
Аватара

#224 Nadin » Вс, 17 ноября 2013, 2:20

dzadzen писал(а):Вот Надин

Аха, так и есть: читала, смотрела, интересовалась. Теперь, после убийства ФДК нет. :smile: Да, вот так, я не сильно интересуюсь учениями, авторов которых не сильно уважаю, и не сильно им доверяю, и не вижу ничего принципиально нового.
Nadin

#225 Milena » Вс, 17 ноября 2013, 2:23

Юлия Сергеевна писал(а):
igudym писал(а):У Лазарева нет ни одной публичной цели, идеи, которую можно было бы реализовать. Да и сил сейчас похоже тоже. Получается, у них всё будет своё, доморощенное. От целей, мотивов, до методов.

Да какая цель? Цель у них одна-ресурс, на котором соблюдается тематика и убирается все, то что тематику может разрушить.

Вот если бы эта была бы цель, да их расцеловала бы просто!!! Потому что я за то, что исследования СНЛа были доступны всему Миру! И были бы собраны в одном месте и системно разложены для начинающих, для средних и продвинутых в хорошем смысле.
Но я против того, когда на его исследования наложила лапу администрация в лице серого кардинала Александра и Ко, пытаясь приватизировать их и подмять под себя. На тебе бан, патамушта это от Любви...
Именно это я ответила год назад овчаркам Лане и марте...а теперь мои слова как по черновику описывают Лазареву и говорят, что мы хотим приватизировать его исследования, забывая указывать кому принадлежит цитата :-D ...
Потому что администрация живет за счет Лазарева в прямом и переносном смысле. Она не печется об его исследованиях, она захлебывается в собственном любовании и гордыне. Ей важен доступ к телу Лазарева, его телефончик, для решения корыстных собственных проблем.
Вот и вся цель. Библиотека, музей-согласна, но не форум для живого общения.
Там даже этого нет. В библиотеку зашел, взял что нужное и вышел. Живого общения в рабской среде не предвидится.
Живое общение будет там, когда народ делится собственным опытом, прохождения ситуации, а не перепеванием текстов книг Лазарева.
Milena
Аватара
Темы: 1
С нами: 12 лет 1 месяц

#226 Milena » Вс, 17 ноября 2013, 2:25

igudym писал(а):
L@risa писал(а):Думаю, что своим конспектом семинара Елена не дала завалиться самому Сергею Николаевичу. Думаю, что на следующем семинаре мы услышим и об этом.
Если бы СН хоть малость читал бы ФДК, то смог бы решить хоть часть своих проблем.
Пока есть ФДК есть гармония и СН будет жить....
Может быть ему что-то и сообщают. Ведь Александр (rostok) здесь появлялся регулярно последние недели две-три. Что не часто бывало раньше.
На воре и шапка горит! (ц) :-D потому и появляется, а после появлений так бац и всех банят... :-D
Milena
Аватара

#227 Samersen » Вс, 17 ноября 2013, 2:26

Milena, хвост красивый у кошки

если загнут вверх, значит позитивное животное
Samersen
Автор темы

#228 Благодарю » Вс, 17 ноября 2013, 2:29

Ещё СНЛ объяснял, что после захода солнца снижается концентрация на сознании, поэтому весь световой день есть нельзя в мусульманский пост -это отстранение от инстинктов.
еще один перевертыш
раньше сознание было ДУХ
плотская пища снижает зацепку за Духовность, то есть за сознание по ДК
начить этот аргумент в устах СНЛ не катит, почему нельзя есть в мусульманский пост днем.
Что характерно так это то, что в мусульманский пост повышается духовность, что выдает злость, агрессию..и в некотором роде причина в том, что люди постятся.

Терь с тчк зрения медицины. Чел организму вредно есть после 6-ти вечера, так, как желудочный сок к тому моменту уже исчерпан, желудок остается голым. А тут на те фашист гранату, чел обжирается за весь день, и на весь следующий.
Чет тут не то.. :smile:
Благодарю
Аватара

#229 Nadin » Вс, 17 ноября 2013, 2:33

Благодарю, лунный культ... нормально это для такого.
Nadin

#230 Milena » Вс, 17 ноября 2013, 2:39

lucky писал(а):
leon писал(а):Это по Вашему ноль, а по моему больше ноля.

Что русскому, хорошо то немцу смерть.(с)
10 лет назад с гордостью писали, вот у меня перед семинаром сломалась машина, и что то там еше, и что время прошло а воз и ныне там и в чем же результат?
Что еще лишний раз подтверждает, что святые тут не живут. Они там все наверху. И другой момент, рассуждая по-человечески 10 лет и 20 и 40...а все не меняется. Понятно, Лазарев виноват...а вот когда кредитов под завязку на 60 лет хапают, пашут как миленькие и пыхтят себе и пыхтят, да еще и молятся, что еще дал Бог времени попахать и проплатить кредиты.
Далее, что касается про штаты.
Давайте отдадим должное, что у Лазарева есть поставщики информации, которые ему и про "Отче наш" напели...я уже давала ссылку в другом месте. И про штаты тоже кликушничают.
Но что касается про штаты, он также сказал, что провидец из меня некудышный, но ведь также имеет право на собственное мнение о штатах, как вы о чем-то другом. Я ничего страшного в этом не вижу!
Milena
Аватара

#231 Благодарю » Вс, 17 ноября 2013, 2:41

Благодарю писал(а):Ещё СНЛ объяснял, что после захода солнца снижается концентрация на сознании, поэтому весь световой день есть нельзя в мусульманский пост -это отстранение от инстинктов.
по сути ДК чел, чтобы снизить зацепку за духовность должен объедаться, трахаца и заливаться алкоголем, а не постится.

Так что мусульманский пост больше направлен не на преодоление зависимости от сознания, а от зацепки за душевность, то есть чувственность, через унижение инстинктов тела. :smile:
Благодарю
Аватара

#232 Milena » Вс, 17 ноября 2013, 2:42

Samersen писал(а):Milena, хвост красивый у кошки

если загнут вверх, значит позитивное животное
Это маЛчик :wub:
он спокойный как удав...только вот покорябал тренера по горшку...тот даже деньги назад вернул и отказался его тренировать... :cry:
Milena
Аватара

#233 Milena » Вс, 17 ноября 2013, 2:50

Samersen писал(а):
Авалока писал(а):на 55 дней забанили :)) в теме обсуждения семинара.
за
надо Лазареву выслать, чтоб тот поржал
Меня забанили на три месяца...и что, Лазарев то к этому какое отношение имеет???
Забанил тот, кто тут стал появляться часто :wink: и почитывать мои посты, говорящие правду о нем :-D
Так что мне никто ничего не должен! Да же тот, кто вынюхивает инфу здесь.
Тут пару недель назад медитировала и после увидела как гусеница материлизовалась и тут же запуталась в паутине - получила ответ о конфликте на форуме, довольная, решила ее спасти и вынести на улицу...жирную таку зеленую...а на следующий день и паук сдох в том же месте... а вот тут стало не по себе...
Так что никто мне ничего не должен.
Хай банють! :approve: мне же нужны лишь исследования Лазарева и дай Бог ему долгие лета! А паучки будут меняться часто :wink: !
Milena
Аватара

#234 Samersen » Вс, 17 ноября 2013, 2:54

Milena, все правильно, главное не восстанавливать справедливость

время лечит, все расставит по местам

те кто обожает, обожание неизбежно лопнет, начнется другая крайность ненависть или пустота у некоторых
Samersen
Автор темы

#235 igudym » Вс, 17 ноября 2013, 2:56

Milena писал(а):Вот если бы эта была бы цель, да их расцеловала бы просто!!! Потому что я за то, что исследования СНЛа были доступны всему Миру! И были бы собраны в одном месте и системно разложены для начинающих, для средних и продвинутых в хорошем смысле.
Но я против того, когда на его исследования наложила лапу администрация в лице серого кардинала Александра и Ко, пытаясь приватизировать их и подмять под себя. На тебе бан, патамушта это от Любви...
Вы всё ещё верите, что миру недоступны работы Лазарева С.Н. и что кто-то обманным путём приватизировал его заслуги? :cool: :wink: :roll:

Milena писал(а):Именно это я ответила год назад овчаркам Лане и марте...а теперь мои слова как по черновику описывают Лазареву и говорят, что мы хотим приватизировать его исследования, забывая указывать кому принадлежит цитата :-D ...
Потому что администрация живет за счет Лазарева в прямом и переносном смысле. Она не печется об его исследованиях, она захлебывается в собственном любовании и гордыне. Ей важен доступ к телу Лазарева, его телефончик, для решения корыстных собственных проблем.
Вот и вся цель. Библиотека, музей-согласна, но не форум для живого общения.
Там даже этого нет. В библиотеку зашел, взял что нужное и вышел. Живого общения в рабской среде не предвидится.
Живое общение будет там, когда народ делится собственным опытом, прохождения ситуации, а не перепеванием текстов книг Лазарева.
Мне кажется, Лазареву надо сделать самую малость. :smile: Почти ничего в плане внешних затрат и измений. Просто признать открыто нынешнее положение дел и не пытаться заигрывать с читателями, слушателями и посетителями официального и неофициального форумов, обещая что-то большее и тем более не развешивая ярлыков и не выдавая кому-то оценок.
Ему надо сказать, что официальный форум это узкотематический ресурс, который посвящен только его работам. В буквальном смысле. Что задача портала (сайта и форума) это помочь новичкам познакомиться с его работами. Не более того. Что администрация портала имеет там полные права, что её действия не обсуждаются. Что желающие обсуждать его работы шире или поднимать другие вопросы, могут это делать на других ресурсах. Например, на неофициальном форуме ДК.
Но при этом он не должен говорить, что кто-то "лучше", кто-то "хуже", у кого-то "больше запас любви" и т.п. :smile: И всё очень быстро утихнет. :yes:
igudym
Аватара
С нами: 19 лет 9 месяцев

#236 Samersen » Вс, 17 ноября 2013, 2:57

Лазареву тяжело работать

раньше этого всего нароста небыло, был Лазарев и еще пара помощников, скромные выступления в ДК, отсутствие интернет-магазинов, самого интернета
Samersen
Автор темы

#237 Samersen » Вс, 17 ноября 2013, 3:00

вообще не понимаю как при таком внимании чего-то давать, новую информацию

это же не поп-музыка, нужно уединение
Samersen
Автор темы

#238 igudym » Вс, 17 ноября 2013, 3:01

Samersen писал(а):Лазареву тяжело работать
раньше этого всего нароста небыло, был Лазарев и еще пара помощников, скромные выступления в ДК, отсутствие интернет-магазинов, самого интернета
Ага, и народ слушал всё с открытым ртом. :roll:
Теперь народ стал понимать, о чем говорит лектор. Слишком хорошо стал понимать. И даже стал соображать, когда нужно открывать рот от удивления. Но почему-то это происходит всё реже и реже... :-D
igudym
Аватара
С нами: 19 лет 9 месяцев

#239 Благодарю » Вс, 17 ноября 2013, 3:07

Благодарю писал(а):Так что мусульманский пост больше направлен не на преодоление зависимости от сознания, а от зацепки за душевность, то есть чувственность, через унижение инстинктов тела.
Нороды населяющие мусульманские страны, как раз отличаются темпераментом. :smile:
Благодарю
Аватара

#240 Milena » Вс, 17 ноября 2013, 3:10

Nadin писал(а):
dised писал(а):В частности, поместил в эту группу Лану, когда она пошла в полицию с письмом маньяка.

Да... Лазарев получается претендует на истину в последней инстанции... Ведь письмо маньяка было по инету, СНЛ не мог диагностировать. Выходит, он логически уверен настолько, что ... нет слов, короче... это даже если письмо вообще не подставное. После этого как можно на 100% быть уверенным в порядочности и правдоподобности историй в книгах?

Ой, ладно, не буду продолжать, просто у меня очередной "холодный душ" из-за "процентов" и маньяка с Ланой. Все больше на секту это смахивает.
Надин, вот что касается ситуации с маньяком, так вот я лично поддерживаю мнение Лазарева!
Нечего телеге впереди коня бежать...что сделала Лана...у нее вообще то такой "незаметный комплекс" - называется "доктор околовсяческих наук". Все то она знает, все то она умеет, в том числе и диагностику делать...я когда с ней по первой сталкнулась на НФ, в некоторых темах, тихо себе сказала, надо ретироваться и валить от нее подальше...и про фтор то она все знает, и про дрожжи и особенно про Олимпиаду в Лондоне...и про маньяка тоже...занавес! Это что-то...а если еще у такого человека кнопочка модера в руках...Атас, тушите свет...
Если кто-то решил лезть к полицаям, думая, что она лучшая всезнайка в мире, то никак не отменяет того, что Лазарев сказал, надо разобраться прежде, а потом идти к полицаям...на конференции Лазарев как раз это и сказал, что никто не говорит,что маньяка не нужно наказывать. Прежде чем какать, простите, запаситесь туалетной бумагой...разумно? Разумно...так почему же в отношении маньяка надо делать все наоборот?
Просто теперь Лана стала потерпевшей. И всем выгодно ситуацию с маньяком видеть патовой в отношение Лазарева. Послушай конференцию, а потом делай выводы.
У меня другой вопрос, ну что Лана ваша, остановила маньяка? Прямо на скаку, так и хочется вставить? Одна польза из всей этой шумихи...цербера оторвали от власти!
Milena
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел