Список разделов › Главное › Основной раздел
Гы. Практика показывает, что без ентого ну никак не обойтисьВерипаз писал(а):Только не отсылайте, как Вы это обычно делаете, к своей теме.
и желанием втиснуть полноту в пять строчек:Верипаз писал(а):Если у Вас на данный момент есть вся полнота, так давайте её нам.
Ты уж определись...Верипаз писал(а):Так поведайте нам всю полноту Ваших знаний на пяти строчках
Опять же полнота и точность частного ответа проверяется уточняющими вопросами. Ну раз сие действие воспринимается как прицепиться - то у кого проблемы-то?Верипаз писал(а):А приципиться к любому частному ответу на частный вопрос
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
а разве пациент Жив?Верипаз писал(а):Как я без него раньше жил???
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Гы. Практика показывает, что без ентого ну никак не обойтисьВерипаз писал(а):Только не отсылайте, как Вы это обычно делаете, к своей теме.
и желанием втиснуть полноту в пять строчек:Верипаз писал(а):Если у Вас на данный момент есть вся полнота, так давайте её нам.
Ты уж определись...Верипаз писал(а):Так поведайте нам всю полноту Ваших знаний на пяти строчках
Опять же полнота и точность частного ответа проверяется уточняющими вопросами. Ну раз сие действие воспринимается как прицепиться - то у кого проблемы-то?Верипаз писал(а):А приципиться к любому частному ответу на частный вопрос
Ой какие мы чуйственные!Верипаз писал(а):Свои уточняющие вопросы - оставьте при себе - они Вам еще пригодятся.
А можно взять и Евангелические образы определения функций духа и души : душа -поле, а дух семя. И Божье царство подобно семени которое попадает на благодатную почву и ничто не мешает семени расти, чем не слияние.Верипаз писал(а): Душа - это сосуд. Дух - то, что наполняет этот сосуд (это слишком общо, поскольку есть множество нюансов. но сейчас не о них). Так как это возможно, чтобы содержимое сосуда слилось с самим сосудом?
Наоборот. Надо акцент делать на своей Душе, чтобы максимально увеличить свой сосуд, чтобы в дальнейшем он смог наполниться тем, что называется Удачей = мазалем = мазой.
Вот они и пригожаются для понимания сказанногоВерипаз писал(а):Я отвечаю всем кто меня об этом просит и кому хоть в какой-то степени мои ответы могут пригодиться.
Неточная и неполная установка, исходящая из понятия нищеты как отсутствия чего-то._Gala_ писал(а):Нет я думаю что духовная нищета - это не пустота, а это отказ от земного эгоистичного в пользу иного мира.
Ниппель - это то что впускает воздух и не выпускает обратно пока не раскрутишь резьбу. А почему капания? Что вас возмущает? То что капает в кого-то индивидуально или то что капает неизвестно от куда и такого не бывает?Ярогор писал(а): а не ниппельная ситема "капания"...
Ярогор писал(а):- невозможности получить это что-то в силу отсутствия (неразвитости) возможностей у получающего;
Это так хочется тем, кто рассказывает про такую систему.Верипаз писал(а):Но "нипильная система" начинается (если брать терминологию видеоролика), когда Вы уже непосредственно под АРИХ АНПИНОМ. Т. е. Вы есть пацуф Аба ве Има. До Аба вы Има - по просьбе низшего высший отпускает ровно то, что просит низший. А выше - только капельным путём.
Чё-то эта "самодостаточность" звучит в контексте обсуждения как нарциссическая самовлюблённость - там тоже отказ..._Gala_ писал(а):О получит даже речи не может быть. отказ вообще от этой системы получения в пользу самодостаточности.
Фи! Никакого политесу. Без/году неделя, как на Форуме, а уже хамите, парниша. Нельзя так. Не в хлеву.Верипаз писал(а):Достопочтимый отоляринголог, Вы не правы в том, что говорите, что я якобы отшиваю всех кто меня просить ответить. Я отвечаю всем кто меня об этом просит и кому хоть в какой-то степени мои ответы могут пригодиться. Вы же - и отоляринголог и психотерапевт - раздаёте окружающим исключительно только диагнозы, хотя вас об этом никто не просит. Так что если не хотите и далее публиковать своего Бэримора, то не пойти ли вам в таком случае не так далеко - идите и тренеруйтесь на мурлышках. И Вы и брат ваш Кукареку.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей